모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
먹고 싶은 거 못 먹으니까 이렇게 되네 원래 58키로였는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나갈수가없어서 답답해.......
4년 전
배고픈데 먹을 수 있는 게 한정돼 있으니까 체념해버려서 이젠 가끔 맛있는 거 먹어도 별로 못 먹는다... ㅎ
4년 전
익인2
먹는것도답답하지 이해간다ㅠ 이게 뭔짓이여..... 한 4월되면 끝날까 그전이라도 끝나고 평화가찾아오길....
4년 전
3월부턴 학교 가야 해서 백 배는 더 걱정이다... ㅎ 하 마라탕 못 먹은 지 오조오억 년째
4년 전
익인4
먹고싶다....
4년 전
지금도 너무너무 배고픈데 의욕이 안 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아

4년 전
익인5
글쓴이에게
같은생각=그린라이트...?

4년 전
사귈래...?

4년 전
익인7
글쓴이에게
어우양그로케말하문부끄롭쟈낭

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 코로나 끝나면 마라탕 데이트하자구

4년 전
익인8
글쓴이에게
>_<\

4년 전
익인3
와 키 똑같은데 나는 반대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52에서 55됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
많이 못 움직여서 그럴지도 ㅎ... ㅠㅠ 나도 초반엔 찌기만 하다가 음식 별로 못 먹으니까 확 빠졌어
4년 전
익인6
헉 강제 다이어트 ㅠㅜ
4년 전
정말 원치 않는 다이어트야.......
4년 전
익인9
오 나랑 똑같다 나도 167인데 57에서 계속 빠지는 중..
4년 전
그만 빠졌으면 좋겠어... 코로나 끝나고 먹고 싶은 거 다 먹으면 60 넘어버릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 기회에 다이어트 좀 하려구
4년 전
4년 전
익인10
난 먹는데 움직임이 적어서 살이 쪄...
4년 전
나도 초반엔 그랬는데 갈수록 줄줄 빠져......
4년 전
익인12
난 찌는데..우리에겐 택배가 있자나
4년 전
여기 택배도 엄청 오래 걸려서....... ㅠㅠㅠㅠ 겁나 느려.........
4년 전
익인13
뭐지 같은 스펙에 난 집에서 너무 잘먹고있어서 찌는중인데
4년 전
난 집에 먹을 게 별로 없어서 그래 ㅠㅠ... 우리 가족 식사 스타일이랑 나랑 너무너무 다름 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
날씬하다 쓰니ㅜㅜㅜ
4년 전
다시 찌고 싶어...... 살 빠진 건 좋은데 맛있는 걸 못 먹으니까 너무 불행하다.....
4년 전
익인15
엇 쓰니 나랑 키 똑같당 근데 난 오히려 쪘어 ㅠㅠㅠ
4년 전
집에 계속 가만히 있으면 그러나봐 나도 초반에는 그랬다가 갈수록 배달 음식도 못 먹고 그러다 보니까 줄줄 빠진다.......
4년 전
익인17
나랑 반대다..! 난 58에서 60됐어 ㅠㅠ
4년 전
익인18
난 안돌아다니고 시켜만먹었더니 더쪘다..😂😂😂
4년 전
익인19
난 이동량 0에다가 계속 입심심하니까 살더찐닷ㅜㅜ
4년 전
익인20
나도 더 찌는즁ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
와 진심 나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 49얐는데 45됨......
4년 전
익인22
난 왜 안 빠지냐
4년 전
익인23
난 배달음식 종류별로 먹어가면서 돼지의 왕 되어가고 잇는데............탕진잼........
4년 전
익인28
나다 ...
4년 전
익인30
꿀꿀......🐖🐷🐽
4년 전
익인24
배달은?ㅠㅠ
4년 전
가족들이 위험하다 그래서 못 시켜먹는 중 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
사켜먹어도 될 거 같은데....
4년 전
가족들이 반대하니까 못 시켜먹는 거... ㅠㅠ 우리 집 근처에 확진자 겁나 많아서 위험한 건 맞는 것 같아 이주 전에 시켜먹은 중식집 사장님도 확정 받으셔서 더 조심스럽....
4년 전
익인32
헉 글쿠나ㅜㅜ 그럼 조심해야겠다.. 느리더라두 택배 시켜서 만들어 먹어!! 전자레인지나 그렇게 간편 조리 해 먹는 것드 많아서!
4년 전
응응 집에 닭발이랑 곱창 그거 전자레인지에 데워 먹는 거 사두긴 했는데 진짜 죽고 싶을 때 하나씩 뜯어 먹으려구...

4년 전
익인25
헐 나도 먹을 거 부족해지고 야식 줄이고 ㅠ 강제 다이어트 하고 있음... 47인데 45 찍어버렸다
4년 전
익인26
난 오히려 1키로 쪘ㅠㅠㅠㅠ어 ㅠ ㅠ퓨ㅠ
4년 전
익인27
ㄴㅏ도 52에서 47됨...,.후덜덜
4년 전
익인31
난 더 쪘어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
난 반대로 찌던데....맨날 뭐 시켜먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 집에만 있으니까 더찌더라..
4년 전
익인35
나는 반대... 54에서 56 하이...
4년 전
익인36
난 오히려 돼지가 되고있는데... 밖에나가면 두시간씩 걸어다니는데 집에선 누워서 사육당함ㅋㅋㅋ
4년 전