공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 87247l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이서진이 지인들한테 주는 선물 수준.jpg | 인스티즈

긴장의 연속이던 꽃할배 첫여행에서 그 바쁜 와중에도 근형할배 생일 선물 챙김

할배 완전 감동

이서진이 지인들한테 주는 선물 수준.jpg | 인스티즈

김광규가 그림 좋아한다고 집들이 선물로 그림 선물

김광규 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광규형이 허리 아프다고 했다고 한여름에 구하기도 힘든 전기장판 사옴

광규형이 이선균 블투 스피커 보며 부러워하고 기죽는다고 하니까

그런걸로 기죽지 말라하더니 감독판 녹화 때 스피커 선물함

삼시 하는 동안 이혜정이 요리법 알려줬다고 고맙다며 직접 향수 골라서 선물

유재석이 이런 음악 구하고 싶은데 못 구한다고 했던 말 기억했다가 음악 선물

윤식당 첫 녹화 때 에르메스 덕후인 윤여정한테 에르메스 선물

건건할배 말씀 기억해뒀다가 선글라스 선물

빼빼로데이날 자기가 후원하는 해비타트 한정판 굿즈 물병에

사탕, 초콜릿, 빼빼로 모양도 다르게 담아와서는 자기 스탭들한테 선물

"가질래?" 가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

//최재영 작가는 "이서진은 스태프들의 이름과 취향을 다 기억한다.

제작진에 대한 애정이 있다. 주변 사람들에 대한 관찰력도 굉장히 뛰어나다"고 덧붙였다.

박희연 PD는 "이서진이 그렇다. 말로는 틱틱대도 그 안에서 애정이 느껴지는 사람이다.

제작진에게 편집하느라 고생한다며 도시락과 간식을 보내준 적도 있다"며

"('삼시세끼') 촬영을 나가면 '내가 tvN 공무원이냐. 왜 내가 만날 여기에 와야 하냐'고

투덜대면서도 결국 다 들어준다"

나 PD는 "이서진은 신경 안 쓰는 척 하면서 신경을 쓴다. 굉장히 섬세하다

그 분은 스태프 모두의 이름을 외운다. 그게 자연스럽다. 뭘 좋아하는지도 기억한다"고

또 이서진이 스태프들에게 슬쩍 선물을 하기도 한다고 이야기하며

"그걸 민망하니까 대놓고는 안하고 조용히 한다. 귀엽기도 하다"고 말했다.//

상대방이 스치듯 하는 말들 기억했다가 취향 고려해서

선물의 가격과 상관없이 성의를 담아 선물하는 센스가 대박

추천  61

이런 글은 어떠세요?

👏
2개월 전
정체불분명  나는 나인걸
음악 유에스비가 찐이었음....뭔가 나까지 감동ㅠ섬세한 분이라는게 느껴졌음
2개월 전
💯
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
무슨 논란이요??
2개월 전
개인사인데 뭘 말함.
불법도 아니고, 여자측이 악의적으로 폭로한건데...?

2개월 전
연애 안해보셨나봄
2개월 전
솔직히 논란은 아니지않나 말그대로 개인사인데ㅋㅋ
2개월 전
222...
2개월 전
솔직히 연애사 아닌가...불법적인게 있는것도 아니구
2개월 전
이미지 세탁하려고 글 올린거 아닌지..?ㅎ
2개월 전
설령 만에 하나 그 글이 이서진을 저격하는 것이 맞고, 또 그 내용이 전부 사실이라 해도 솔직히 별 문제 없어 보임. 더군다나 한 쪽의 일방적인 주장이라는 점과 그 글의 저격 대상이 이서진이라는 증거조차 없다는 사실까지 감안하면 논할 가치조차 없음.
1개월 전
연애 안해보셨나요? 폭로글 쓴사람 얘기만 듣고 판단하지맙시다 어떤사정이 있는지는 둘만 아는거죠
2개월 전
논란이라고는 생각 안들어요. 사생활 TMI라고 생각했는데... 그런것까지 대중들이 알아야 하나싶어 피곤했어요.
2개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
걍 생각해오던 이미지랑 달라서 이미지 깬다 정도...
2개월 전
은쏘  바쿄신
아직 정확한것 아니지 않나요?
2개월 전
사실인지도 아닌지도 모르는데 굳이 논란이란 말을 써야할까요? 그리고 설령 사실이라해도 연예인들 개인사는 그냥 잊어주는것도 좋을거같아요
2개월 전
그 폭로글 당사자도 '자기도 모르겠지만 ' 이라고 써서 신빙성이 딱히. . . 공개한 것도 문자뿐이고
2개월 전

👍
2개월 전
🥵
2개월 전
이서진씨 t 맞으신아요??!! f보다도 더 f같으신ㅜㅜㅜ 넘 자상해요
2개월 전
😥
2개월 전
👏
2개월 전
나도 저런 사람이 되고싶다
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
22..
2개월 전
화법은 툭툭 던지는 스타일이지만 저렇게 하나하나 기억하고 챙겨주는게 진짜 따스한 분인게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
진짜 좋아합니다ㅜㅜ
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
👍
2개월 전
🤮
2개월 전
자꾸줘!
2개월 전
🤢
2개월 전
4년만나고 영끌해서 폭로한거치곤 넘 별게 없던데요ㅜ
2개월 전
ㄹㅇ 제말이요..4년이면 엄청 긴시간인데..
2개월 전
Severus Snape  𝓟𝓻𝓸𝓯𝓮𝓼𝓼𝓸𝓻
와 멋있다
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
오 엄청 섬세하네... 폭로 내용은 갠적으로 엄청 싫어하는 스타일이긴한데... 사람은 누구나 이런저런면이 있는거니까요
2개월 전
폭로 사실 아니길 바라고 있어요
사실이어도 범죄는 아니다만
뭔가 문자 내용 너무 변태같아서ㅋㅋㅋ저 이미지가 깸요
사람은 뭐 다양한 모습이 공존하긴 하지만ㅋㅋ

2개월 전
진짜 너무 섬세하다...... 저도 저렇게 사려깊은 사람이 되고 싶어요
2개월 전
abc군  방무행알
되게 섬세하시다
2개월 전
반응 되게 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니깐여 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
?? 본인 몸 사진 지우는걸 요구하는건데 당연히 뭐라도 답을 줘야죠 글이 사실이어도 별거 아니라는 사람들은 대체..;
2개월 전
222... 나만 이런생각해서 놀랐어요.. 남의 몸 사진 요구 하는것자체가.... 불법아닌가요?... 당사자가 아니라면 너무 다행인 일이지만 맞다면 저러고 잠수탄게 너무 소름돋는일 같은데요..
2개월 전
33 당사자가 누구인지 밝혀진게 없으니 당연히 함부로 확정짓는 건 안되는거죠
근데 그 사건이랑 상관없이 댓글반응 먼일..?
내 알몸 사진 지워달라는데 답을 안주는건 당연히 문제아님;?

2개월 전
오 따숩네. 난 그 폭로글 어디에서도 ㅇㅅㅈ인거 모르겠던데..단순히 댓글에 나온 이름 하나 보고들 그러는 거라면 사람들 참 무섭다...그리고 N년 연애한 사이에서 다짜고짜 혼자 변태 멘트를 날릴 수 있는 게 절대 아님...
2개월 전
영국닭집  토트넘
진짜... 연예인들 자살하는 이유를 알 것 같아요
어떻게 네이트판 글 하나 믿고 사람을 범죄자 취급을 하는지?

2개월 전
222 제대로된 증거없이 믿어버리는게.. 좀 무서워요
2개월 전
2개월 전
44도대체 뭘 보고 뭘 믿고 이러시는지?그렇게 여러명의 연예인들에게 상처주고 그들을 멀리 보내놓고도 여전하네요..학습이 안되는 사람들 너무 많네
2개월 전
일부러 하나하나 다 캡쳐해서 들고오셨네.
뭐 이미지는 이미 좀 나락간거 아닌가 개인사라해도
팍식은 맞는거 같은데

2개월 전
여자는 헤어질줄 모르고 보낸것 아닌가요
헤어졌으면 다 지워야 한다고 생각해요

2개월 전
영국닭집  토트넘
아효
여기 댓글보니까 진짜 대한민국 연예인들 왜 자살하는지 알겠네요
그 폭로가 사실이라는 증거도, 해당자가 이서진이라는 증거도 하나 없는데 그저 추측하나만 가지고 범죄자 취급하잖아요
저런 사람들이 폭로가 거짓임이 밝혀지면 '아 ㅎㅎ 아니었어? 아님말고~'식으로 행동할게 뻔하죠
사실임이 밝혀지고 비판해도 늦지 않은데 폭로글에서 제시한 증거라고는 이름 하나, 프사 하나 없는 문자 내역뿐인데 그걸 믿고 악플 쓰는 몰지각한 행태는 그만둡시다

루머에 동조하는 사람이나 루머 생성하는 사람이나 똑같아요... 당신들 지금 탈덕수용소랑 똑같은 짓 하는 거야

2개월 전
증거가 없어도, 그게 그저 개인 사생활이어도, 일단 좌표 찍히면 물어뜯는게 커뮤바닥 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
영국닭집  토트넘
본인 현실이 얼마나 추악하면 넷상에서 저러나 싶어요
2개월 전
드디어 갱생하신건가여
맞는말하시는거 첨봐여

2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
2개월 전
사람이 별루면 여기저기서 안찾을듯
2개월 전
친일후손들이 잘 사는게 배아프네요. 제가 좀 꼬인듯(이서진은 친일인명대사전에 이름 올린 진희규의 후손) 이지아도 그렇고(친일인명대사전에 이름올린 김순흥의 후손)
2개월 전
이지아는 알았는데 이서진은 몰랐네요... 참으로 여기저기 퍼져있네요
2개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
꼬인 건 아닌듯. 프랑스처럼 민족반역자들 싹 다 처형한게 아니라 외려 독립운동한 분들이 못 사는 거니까요.
이러니까 자꾸 매국은 돈이 된다가 머리 속에 박히니까 국가 근본이 흔들림….

2개월 전
이지아는 알았는데... 헐... 친일파 후손이라니.. 이게 더 이미지 확 깨네요.
2개월 전
얼마전에 이서진이 독립운동가 후손이란 글을 봣는데. 방금 구글링해도 첫글로 나오는데?
검색더해보니 논란이 있네요

2개월 전
맨위에 풍경 예쁘다 스위스인가
2개월 전
우와 되게 풋풋한 이서진님이네
2개월 전
ㄴㅇㅌㅍ 그거 그사람 맞다는 정확한 인증이나 저 글에서 상대가 그 사람이 맞다는 빼빡 증거가 있는것도 아니더만요

사진 한장도 없고 문자만 딸랑있고 제대로 된 증거가 없고
그리고 그 문자가 ㅇㅅㅈ 이라는 증거도없고

2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대박이다
2개월 전
이번 논란 묻을라고 그러나? 되게 별로던데 아니면 아니라고 제발 말좀 해주셈!!!!
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
진짜 섬세하시네 ㄷㄷ
2개월 전
그래서 그 문자 주인공이 ㅇㅅㅈ이라는 증거가 있나요...? 뭐 때문에 다들 믿으시는건지 모르겠네
2개월 전
흠 뭐 사람은 양면적이죠..
2개월 전
츤데레의 정석이네ㅋㅋ
2개월 전
이영애  drmscumtru

1개월 전
댓글 몇몇 분들 고소 당하셨으면 좋겠어요!
1개월 전
천사미소손호영  자기야 사랑해
내 천년의 이상형.,,ㅠㅠㅠ
18일 전