모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공구해!
4년 전
4년 전
익인2
친척끼리!
4년 전
아아 안그래두 친척 물어봤는데 안듀ㅐㅆ어 ㅠ 연락하는 친척 별로 없기도 하고 ㅠ
4년 전
익인5
잉 아깝다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싼건데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
공구하자 ㅠㅠ 나 10개만
4년 전
후헝 내가 랜선고자라 인터넷으로 공구는 너무 나에게 어려운 일 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅜ 나도 나누고 싶다.. 애들도 마스크 어느정도 쟁여너ㅏ서 친구한테 공구하자고도 못하고..
4년 전
익인6
나랑 공구.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아깝다 2500원이면 요즘 시국에 싼데ㅠㅠ
4년 전
그니까.. 근데 왜 100개로만 가져가야 해준다는건지 흑흑..
4년 전
익인7
주변 친구들이랑 공구 ㄱㄱ
4년 전
안친한 애들한테라듀 물어볼까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시.. 급연락 미안한데.. 너 마스크 있니..?!
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나는 이맘때에 2500에 마스크 구할 수 있는데 살래?하고 연락오면 안친해도 너무 고마울듯ㅜㅜ 연락해보자
4년 전
익인8
혹시 구매하면 내가 공구 열어줄 수 있는데 어때?? ㅠㅠ
4년 전
헉헉 근데 그럼 일단 내 번호랑 신상같은걸 까야하는거 아냐..?! 택배 주고받구 하는거..!
4년 전
익인11
음 너익이랑 나익이랑만 교환하면 될듯한데.. 불편하면 어쩔 수 없구 ㅠㅠ
4년 전
익인9
쓰니 내 친구였음 조케따... 나였음 내가 절반 샀다...
4년 전
호엑 혹시 몰라..! 익이니가 내 친구라면 연락이 갈지두😚
4년 전
익인12
100장 살수있는게 부럽다...우리 어머니 쎄드 죄다 10만장씩 부르는것만 있다던데...몇십억부터 시작...ㅎ 1000장만 달라니까 그ㄸ거 안한다고 했다함☹️
4년 전
헉.. 10만장 너무해 무슨 장사 할 일 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 10만장... 어마어마해서 헛웃음 나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 정말 에? ㅇㅁㅇ 이표정으로 뭐 그런... 이랬엌ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인14
우리도 100장 근데 가격은 다행 1500원에 해주신다 하셔서 비로 삼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
친구들이랑 공구해!
4년 전
익인16
부럽다 나 공구하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
코로나 끝나면 미먼 시작할거같아.... 두고두고 쓴다고 생각하면 ㄷㄷ
4년 전
익인19
헐 나도 공구나 팔면 사고 싶어...
4년 전
익인20
무조건 사!!!!
4년 전
익인21
아니 일단 사.. 뭐 썩는것도 아니고 미세먼지 심할때라도 쓰면 되잖아ㅠㅠ
4년 전
익인22
공구하자 ㅜㅡㅜ
4년 전
익인23
내가 익인이 필요한수 빼고 다 살수있어ㅜㅜ
4년 전
익인24
일단 카드할부로 사고 부담스러우면 장터같은데 절반이라도 판매해..
4년 전
익인25
100장도 금방쓸걸
4년 전
익인26
일단 사고 인터넷에 팔아
4년 전
익인28
내가 절반 살게!!!!
4년 전
익인29
그거 싹다 사고 리셀하면 되잖아 ㅋ.ㅋ 3000원에만 팔아도 수익이 얼마냐 멍꿀이네
4년 전
익인30
마스크 리셀이라..ㅋㅋ 이런 데서 이득을 생각하다니
4년 전