모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디사니..
4년 전
4년 전
익인93
나 경기북부인데 혹시 어디야...?
4년 전
익인2
우리동넨 편의점조차 암 것도 안남음ㅠ
4년 전
여기 약간 청정...이라서 그런가봐.. 우리동네 시내쪽은 마스크 안하는사람이 절반이야..
4년 전
익인3
어디야 진짜..? 내가 가서 다 사고싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인4
나는 경기남분데 솔직히 여긴 오프 나가면 있어서.. 사재까는 분위기가 아님
4년 전
익인44
아 ㄹㅇ??나 방구석에서 인터넷 쇼핑몰만 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가야겠다 .
4년 전
익인5
내 남자친구도 경기쪽 외곽 사는데 확진자도 없어서 사람들 다 마스크 안하고 다닌다더라.. 혼자 마스크 해서 뻘쭘할 정도래
4년 전
익인6
얼만데?
4년 전
여기 그냥 가격 평상시랑 똑가터 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인7
헐 경기북부 어디살아? 난 여깇못봐서..
4년 전
익인8
나도 경기북부인데 여기는 다 털렸어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
헐 어디? 우리는 다 없든데ㅜㅜ
4년 전
익인10
나도 경기 북부 사는데 약국 가면 항상 마스크 있던데..?
4년 전
4년 전
익인13
응응 약국이고 편의점이고 다 있던데..
4년 전
익인11
가격 비싸?
4년 전
익인12
경기 북부 어디? 나도 경기 북부 사는데 마스크 구하기 힘들어
4년 전
익인14
부러워...ㅠㅠㅠ 대구익.. 지금 보일때 제발 최소 몇십개 사둬..ㅠㅠㅠ 진짜 너무 후회됨..
4년 전
익인16
나도 일산사는데 마스크 품귀현상 단 1도 체감안된다..버스에서도 나눠주는걸..
4년 전
익인61
왜 같은 고양신데 우리동넨 없냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
4년 전
익인71
나 같은 일산인데 우린 왜업어 흑흑
4년 전
익인74
나도 일산인데 왜...? ㅠㅠ
4년 전
익인106
나도 일산인데 우리 동네 다 품절인데..?
4년 전
익인17
거기도 확진자 생기면 쥐도새도 없어질꺼야 있을때 많이 사놔ㅠㅠㅠㅠ 우리동네도 많았는데..
4년 전
익인18
경기북부어디야?
4년 전
익인19
경기북부가 어디야? 과천 안양??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
나도 안양익인데 경기북부쪽은 어딘데??? 난 그런줄알고 살아와서...서울이랑 가깝잖아
4년 전
익인35
과천 안양은 경기남부야...
4년 전
익인40
엥 남부는 아니지않나 평택이쪽아님? 안양은 평택만큼 밑에 있진않잖아
4년 전
익인49
경기도는 한강을 기준으로 구분해서 한강아래는 다 남부야 수원이 경기남부지역의 행정중심지고 북부는 의정부!
4년 전
익인60
아하 고마오
4년 전
익인50
보통 서울 위쪽을 북부라고 하고 서울 남쪽을 남부라고 해
4년 전
익인58
아니 경기도 기준 북부남부말하는거야
4년 전
익인67
경기도기준으로 한강으로 북부 남부 나눠 과천 안양은 남부야
4년 전
익인98
원래 경기도 북부 남부라고 칭하는 기준이 한강이야
4년 전
익인20
우리동네는 없다 다이소도없어
4년 전
익인21
경북익은 웁니다 마스크가 없서요
4년 전
익인22
나도 안됨. 미세먼지+가족 호흡기 질환땜에 집에 마스크 차고넘침... 미먼 심해서 미리 쟁여두길 잘했다
4년 전
익인24
우리는 완전 마스크 없어 ㅎㅎ
4년 전
익인25
나도 경기 북부인데 저번주에 시내 약국 돌아다녔을 때 있긴 있도라구 지금은 안 나거서 모름...
4년 전
익인27
없는 곳도 있었음!!
4년 전
익인26
있을때 사놔ㅠ 우리동네도 저번주만 해도 약국가면 무조건 있었는데 지금 약국 5군데 가도 하나도 없음ㅠㅠㅠ 어제 첫 확진자 떠서 계속 이럴듯ㅠ
4년 전
익인28
나도 경기도이긴 한데 근처에 확진자가 계속 나와서 그런가 약국 전부 마스크 손소독제 품절이라고 붙여놨음 ㅠㅠ
4년 전
익인30
좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 부산인데 편의점약국다이소 다없어ㅜㅜ
4년 전
익인31
부럽다ㅠㅠ 부산익은 약국 투어 돌아도 마스크 에탄올 한개도 못 구해.. 오히려 약국에서 전염될 거같음.. 휴ㅠㅠ
4년 전
익인33
우리 지역 확진자 한명도 없는데 저번주부터 마스크 구할 수 있는 곳이 없다..
4년 전
익인34
헐 나도 경기 북부익인데!! 여기 아직 마스크 많지만 다이소도 이젠 일회용 안 팔고 줄 서서 사긴 하더라구..? 근데 아직 마스크 파는 곳은 많다
4년 전
익인36
나도 경기북부 중에서도 외곽쪽에 사는데 우리동네는 저번주까진 조금씩 있다가 이번주부턴 아예 없음...ㅠㅠ
4년 전
익인37
어제도 편의점에 마스크 계속 들어오던데,,,나 어제도 편의점에서 샀어
4년 전
익인38
부산인데 진심 오프는 1도 없는듯..
4년 전
익인39
진짜 다른세상이다.. 부러워 우린 진짜 오프라인에는 파는 곳이 없고 있어도 줄 엄청 서서 못 사ㅠ 대구랑 청도 사이에 끼여있어서 여기도 난리야ㅜ
4년 전
익인41
평소에도 오프는 비싸다고 생각해서ㅜㅠ 가격 상관없음 있긴 있더라
4년 전
익인45
지금은 온라인이 더 비싸지않어..??ㅠㅠ
4년 전
익인57
그니까..온오프 다 비싸지니 품귀라고 느껴짐ㅜ 실제적으로 저렴한 제품 품귀인거지
4년 전
익인43
우리 편의점은 마스크 거의 안팔림... 비싸서 그런가...
4년 전
익인46
의정부익인데 이달 초까진 있었는데 아예 없던데ㅠㅠㅠㅠ정말 다 돌고돌아서 약국 한군데서 온라인에서도 비싼축에 속하는 가격으로 파는곳 봄
4년 전
익인47
다 있긴있어 가격때문이지
4년 전
익인59
아님 오프에 찐으로 없는곳 많아.. 우리 동네에도 하나도 없음
4년 전
익인132
아냐 우린 진짜 없어 ..
4년 전
익인48
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ경북익 오프에 없어서 눈물 나와
4년 전
익인51
여기도 청정지역인데도 업ㄹ엉...항 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
우린 없어ㅠㅠㅠ 다 품절..
4년 전
익인54
명동도...
4년 전
익인55
우리동네도 마스크 넘쳐 다들 잘 안쓰고 댕김
4년 전
익인56
의정부 사는데 마스크 어디에도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 민락동이랑 다른 동까지 넘어 갔다 왔는데도 마스크가 없음
4년 전
익인65
어..? 나 어제도 역 근처 시내 갔었는데 약국에서 팔던데..?
4년 전
익인66
다른익인데 나도 의정부사는데 어디약국,,??
4년 전
익인78
그 엄청 큰 보룡이랑 성모 안과 앞 작은 약국도 있던데ㅜ 오전 일찍이라 물량 막 들어온 뒤였을지도 모르겠네ㅜ
4년 전
익인79
헉 다 아는데네,,???고마워!!
4년 전
익인81
79에게
근데 오늘 남양주 쪽 확진자 떠서 혹시 몰라ㅜㅜ 전화번호 찾아서 전화 꼭 해보고 가는 걸 추천해!

4년 전
익인111
ㅠㅠ나는 장암/신곡1동 쪽인데 여긴 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소형은 좀 있는데 대형 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인62
하남사는데 진심 편의점 약국 그 어디더 없음
4년 전
익인63
양주익 약간 동막골 느낌 사람들이 체감을 못하는 듯
4년 전
익인105
마쟈마쟡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동막골ㅋㅋㅋ포천에ㅠ확진자 떴다고 알림오는데 산 두개는 넘어야하구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
마스크 쓰긴 쓰는데 안 쓰는 사람 완전 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 사재기도 본 적 없음... 약국 가면 넘치자나 나부터도 동네 나갈 땐 마스크 안 하기도 함 ㅠ 이러면 안 되는데 ㅠㅠ
4년 전
익인122
인정인정 마스크 쓴사람 보기 드물어
4년 전
익인124
양주익 2222
4년 전
익인64
경북익은 웁니다...ㅠ
4년 전
익인68
경기북부사는데 우린 면마스크빼고 다 안팔던데
4년 전
익인69
약국들려서 마스크 사놔ㅜㅜ 화도읍도 확진자생겼어ㅜ
4년 전
익인70
나도 경기북부인데 여긴 없더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
우리도 경기 남분데 넘쳐나진 않아도 그래도 그때그때 살 만큼은 있음.. 약국이나 다이소가면 그래도 있어서 막 사재기 이런건 잘 모르겠음..
4년 전
익인77
에탄올 손소독제도 없다하는데 진짜 쉽게쉽게 다 구함..
4년 전
익인75
나는 두시간동안 동네 뺑뺑 돌았는데 그 어느 곳에도 없었다...
4년 전
익인76
우리동네 넘치다가 확진자 뜨니까 다쓸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㅠㅠ
4년 전
익인80
나 경기 북부인데 여긴 품절이야ㅠ
4년 전
익인82
우리도 확진자 2명정도밖에 없는 광역신데 줄서서 마스크 사가고 난리래...
4년 전
익인83
난 경기 남부 사는데 어디에도 없어ㅠㅠ
4년 전
익인84
와 난 서울인데 매일매일 아침마다 동네 약국 다 찾아다니는데 하나도 못삼..
4년 전
익인85
할머니 시골집 갔다왔는데 그쪽에 조그만 약국가니까 마스크엄청많아서 쟁여옴
4년 전
익인86
우리는 편의점이고 뭐고 다 없다,, 면마스크 밖ㅇ에없어
4년 전
익인87
나 파주익인데 여기 진짜 마스크 없어....
4년 전
익인88
대구익 우러엿
4년 전
익인89
우리도 마스크 다 팔았었는데 어제 확진자 나오고 사방팔방 마스크 다 팔렸어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
경기도 어디야? 사러 가야겠다
4년 전
익인91
우리지역은 확진자나와서 없어...
4년 전
익인92
우린 없음 확진자 믾아서ㅠㅠ 수원익 운다
4년 전
익인94
집이 양천구 쪽인데 근처 약국은 다 품절... 언제 들어올지 모른다네.
4년 전
익인95
인터넷이랑 서울은 다 품절임ㅠㅠ인터넷에서 사는 거 인기돌 티켓팅보다 어려워
4년 전
익인96
경기남부익 어딜가나 마스크 있긴한데 다 3천원이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
대구익은 줄서서 사여ㅜㅜ
대구익 울어요ㅠㅠ

4년 전
익인99
나 완전 찐 시골 사는데 여기 오프는 거의 없어... 열군데 넘게 돌아다녔는데 5개 구함...ㅜㅜ
4년 전
익인101
있는데 비싸더라 ... 94,80 개당 3천원...
4년 전
익인102
시흥익 편의점 마스크 품절..☆
4년 전
익인103
우리집 경기도 북부인데 오늘 약국,마트,다이소 가도 마스크 1도 없던디...
우리집 심지어 북한이랑도 엄청 가까운 북부인데

4년 전
익인107
우리집앞 마스크 항상있었는데 품절이야,,
4년 전
익인109
부천인가??
4년 전
익인110
혹시 남양주?
4년 전
익인112
나도 전혀 체감 안 됨 시골이라 그런가.. 우리도 약국에 아직은 다 있다
4년 전
익인113
제주돈데ㅜ아예 마스크 공급이 안되고 있대ㅠㅠ 어딜가도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
경기 동부고 확진자 안나왔는데도 약국에 마스크 없더랑,,
4년 전
익인115
원래가격이면 얼마인거야?
4년 전
익인116
우리 지역은 경기 남부인데 약국에 갯수 제한 있기는 해도 가격도 거의 예전이랑 그대로고 많길래 어제도 엄마가 사왔움...
4년 전
익인117
대구익...3일째 아침5시에 일어나서
마스크 사러댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉
다크서클 쩔고 피곤해죽겟음
이러다 내가 감기걸릴듯 ㅜㅜ

4년 전
익인118
나두 대전인데 난 엄마가 병원에서 가져왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
나도 일산인데 약국에 마스크 있단뎅 집에 있어서 안사긴 했지만
4년 전
익인120
의정부익인데 의정부 시내는 싹다없던데ㅠㅠㅠ 사냥하러 갔다가 빈손으로 옴..
4년 전
익인123
나도 인천 사는데 약국이나 편의점 가면 다 마스크 있더라고...
4년 전
익인125
부산익 동네약국 편의점 순회해도 1도 없음
4년 전
익인126
난 경긴데 우리 동네에서만 확진자 3명 나와서 마스크 1도 옶음 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인127
성남은 약국에도 마스크가 읎어,,,
4년 전
익인128
우리동네엔 없는데 집에 많이 있어서 나도 크게 체감은 모르겠어
4년 전
익인129
경북 진짜 없어..
4년 전
익인131
확진자 안 뜬 지역은 아직 마스크 좀 있더라구
4년 전
익인133
ㄱ대구 경북 살려 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
김해 시골 동네 익인데,,, 여기도 어디 마트 편의점 약국 할 거 없이 다 마스크 품절 됐습니다 붙여놨는데... 대박...
4년 전
익인135
경기 서남부인데 우리 오프에도 들어오자마자 금방 품절이고 약국 편의점 다 없는데ㅜㅜㅜ 우리집 마스크 너무 없어서 큰일이야ㅜㅜ
4년 전
익인136
나 남양주 사는데 코로나 신천지 시작 전부터 마스크 구하기 힘들었음...
4년 전
익인137
부천익.... 어제도 마트 편의점 약국 다이소 투어 돌았는데 다이소에는 오늘 입고 예정 없음만 있고 마트는 동생이 2시간 넘게 줄서서 2500원에 6개 사오고 편의점이랑 약국도 하나도 없던데.....ㅠㅠ
4년 전