모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

💙💙갤S20 실물 이쁘다💙💙 | 인스티즈 

하...사전예약으로 오늘 폰받았는데 진짜 너무 이쁘자냐ㅠㅠㅜㅜㅜ버즈플러스도 사은품으로 받았는데 진짜 색 찰떡이다ㅠㅠㅜㅜ 

다들 갤s20사세요!!ㅠㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이쁘다 진짜
4년 전
익인2
와 생각보다 진짜 너무 예쁘다..
4년 전
익인3
와 색깔 미쳤어
4년 전
익인4
와 진짜 대박예쁨
4년 전
익인5
흐억.. 겁예네..... 노트10은 울고갑니다..
4년 전
익인6
버즈플러스를 사은품으로 준다구...? 대박
4년 전
삼성디지털프라자에서 사니까 버즈플러스 사은품으로 그냥 주더라!!!지금 디지털프라자에서 노트10 사면 버즈 무료!!
4년 전
익인100
디지털플라자에서 통신사 끼고 산거야 아님 자급제야??
4년 전
통신사 끼고!!자급제로 할려고하니까 자급제로 하면 버즈플 안준다길랴 통신사로 했오ㅜㅜ
4년 전
익인133
오오오 지금 디플가서 하면 바로 받을수 있는곤가??혹시 통신사 어딘지 물어봐두돼??
4년 전
익인7
와 대박예뻐
4년 전
익인8
헐 뭐야 왜케이뻐
4년 전
익인9
홀 예뻐
4년 전
익인10
혹시 카메라 어떤지 물어봐도될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 울트라랑 그냥 20중에 고민중이라
4년 전
나 노트8쓰다가 지금 카메라 처음켜봤는데 화질 진짜 좋은데????난 그냥s20!!
4년 전
익인49
울언니 울트라샀는데 카메라 대박이긴해....무슨 망원경수준이야
4년 전
익인11
헐 너머이ㅃㅇ다 너무 이뻐!!!!
4년 전
익인12
실물 진짜예쁘다!!ㅜ
4년 전
익인13
헉 완전이뻐 생각보다 아담?하네
4년 전
나 원래 놑8인데 놑8이랑 화면크기는 똑같은데 폰크기 진짜 작아ㅠㅜㅜ너무 좋아ㅠㅜ크래서 폰이 작아진 느낌이 일도없어ㅠㅜㅜ
4년 전
익인14
컬러 진짜 너무 잘 빠졌는데.. 진짜 예쁜데.. 카메라가 너무 깬다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실물로 보면 진짜 카메라 별로 안깨!!울트라가 진짜 ㄹㅇ 카툭튀심하고 카메라가 진짜 못생겼더라ㅠㅠㅜs20이랑s20+는 카툭튀 별로 안 심하더라!!!
4년 전
익인23
오 역시 실물을 봐야 하는 건가.... 그치만 나갈 수 없는걸 ㅠㅠ 😷😷
4년 전
익인15
헐 혹시 디프에서 얼마주고 샀는지 물어봐도 될까...??ㅜㅜ요즘 진짜 핸드폰 바꾸고 싶다
4년 전
저는 원가 그대로 줬슴니다....ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인16
쿠팡 삼성에서 샀는데 12프로 되길래.... 버즈가 갖고싶다... 아이폰에서 넘어가는거라 에어팟 있는데ㅠㅠ
4년 전
익인17
색 대박인데
4년 전
익인18
색 무슨 일이야 짱예다
4년 전
익인20
대박 예뻐
4년 전
익인21
마자 실물 진짜 예쁘더라 영롱하다는 말이 딱임
4년 전
익인22
귀얍당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
저거 KT만 살 수 있는 그 색이야? 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아니 이거는 다 살수있어!!!
4년 전
익인31
헐 고마워 당장 달려간다
4년 전
익인79
kt는 레드야!!
4년 전
익인25
아 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
색깔 짱예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인27
와 약정 언제 끝나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 언제 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
하 진짜 이뻐....갈아타고싶다....
4년 전
익인29
헐 예쁘다
4년 전
익인30
이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 진짜진짜진짜 이쁘댱ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
하늘색진짜사고싶다..
4년 전
익인34
진짜 뽕따색이네 귀여웡..
4년 전
익인35
아ㅜ헐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
얼마야 얼마야,!,!
4년 전
익인37
ㅁㅈ 울트라가 보기 흉할 정도로 카툭튀 심하고 그냥 20랑 20+는 보기 안 흉하던데
4년 전
익인38
헐 요새 갤럭시 폰뽑는거 대박이넹
4년 전
익인39
헐 예쁘다
4년 전
익인40
와 진짜 이쁜데..?
4년 전
익인41
와 색깔... 미쳤다
4년 전
익인42
와 역시 삼성이 색 하나는 진짜 기깔날게 잘 뽑아
4년 전
익인43
넘비싸..ㅜㅠ
4년 전
익인44
하늘색이야 폰이???
4년 전
익인45
나 이거 실제로 봤는데 진짜이쁘더라....
4년 전
익인46
예쁜 소다색 느낌....영롱하다 ㅠㅠㅠㅠ비싸서 사진 못하지만....
4년 전
익인47
와 색감 미침
4년 전
익인48
나 익인. 내일 받으러 간다
4년 전
익인50
색이쁘다 색고민중이야ㅜ
4년 전
익인51
와 하늘색 진심영롱해 ㅜ
4년 전
익인52
와 혹시 실례가 안된다면 아무 사진이나 찍은거 화질 좀 보여줄 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카도 오이현상 있어???
ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인107
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 물어봐서 미안한데 전면카메라는 어때???? 전면카메라도 화질 짱짱이지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인188
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 새 핸드폰 축하해!!!😆
4년 전
익인53
삼성은 이제 로고만 바꾸면 완벽할듯 ㅠ
4년 전
익인54
헐 진짜 예뻐 색 너무 내취향...
4년 전
익인55
하.. 갤노트텐플 운다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
바로 윗댓익이야 우리 운명이다 ...
4년 전
익인57
하 내가 놑텐플살땐 다른 무선이어폰이랑 티비만 주더니 ㅠ나도 버즈으..갖고싶다
4년 전
익인59
와 예쁘다
4년 전
익인60
헐 이쁘다
4년 전
익인61
헐 진짜 이쁨
4년 전
익인62
오~저는 친구찬스로 94만원에!!
4년 전
익인63
헐 진짜 실물 미쳤는데....? 삼성은 진짜 공식사진 너무 못찍는다...... 버즈도 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
와 진짜ㅠㅠ아이폰에서 갈아탈까
4년 전
익인65
헐 깜찍해
4년 전
익인66
하..울트라 사고싶은데 ㅠㅠ
4년 전
익인67
혹시ㅜㅜ아직두 갤럭시 셀카찍으면 오이?처럼 길게나와?ㅜㅜㅜ고밍이다
4년 전
익인68
이게 그 뽕따 에디션 !! 🐳💎💙💠🧊🦋
4년 전
익인69
노트텐플 우러......
4년 전
익인70
아 진짜 예쁘다,,,,,,,
4년 전
익인71
나 핑크도 실물 봤거든...? 근데 진짜 짱예야 ㅠㅜㅜㅠ 핑크 덕후들 무조건 좋아한다 사진으로 못담는데 좀 더 여리여리하고 s10 화이트 느낌 알아? 그거 핑크 버전이야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 약정 1년 남았는데 폰 던지고 저걸로 바꾸고 싶을 지경...
4년 전
익인74
얘는 통신사 제약 있지?....하...
4년 전
익인76
유플러스만 되는걸로 알아...
4년 전
익인83
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이거 진짜 실물봤는데 진짜 너무 이쁘더라ㅠㅜ
4년 전
익인202
아 나 진짜 볼때마다 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 엘지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
와하 진짜 갖고싶다...
4년 전
익인73
와 진짜 바꾸고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
헐 진짜 이쁘다
4년 전
익인77
와우 미쳤다 저 색깔 울트라도 있오???
4년 전
익인78
이뻐 근데 케이스는 못씌우려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ가려지니깐
4년 전
4년 전
익인80
실물파 미쳣다
4년 전
익인81
헐 진짜 예쁘다 색감 무엇 버즈 무엇
4년 전
익인82
어떡해..
너무예뻐..... 내 폰 던질뻔 했잖아..ㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인85
던지고 폰 바꾸겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아 대박
4년 전
익인86
오이같이 나와 셀카??
4년 전
익인91
22222이거 나두 궁금!!ㅠㅠ
4년 전
익인147
쓰니가 답댓달아줘쏭
4년 전
익인187
흐억 친절익ㅠㅠㅠㅠ고마워 덕분에 댓 봤다❤🙏
4년 전
나 얼굴 ㄹㅇ 똥그란데 기본카메라 셀카 ㄹㅇ 똥그랗게 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
올 삼성 발전했군
4년 전
익인87

4년 전
익인88
헐 이뻐
4년 전
익인89
앞모습도 보여주라긔
4년 전
익인90
삼성 미쳤냐 진짜... 너무 예쁘다 쓰니 새 핸드폰 잘 뽑았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
나랑 핸드폰 바꾸자
4년 전
익인93
와 색 ㄹㅇㄹㅇ 예쁜데? 핸드폰 색 예쁘다고 생각한적 처음이야,,,
4년 전
익인94
진짜 폰 바꾸고 싶다 클라우드 블루 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
아진짜사고싶다
4년 전
익인97
노트10+...
4년 전
익인98
난 낼받는다~~ 색상 그냥 기본 그레이로했는데ㅜㅜ
4년 전
익인99
아 진짜 예쁘다우ㅜㅜ
4년 전
익인101
노트 9 사고싶어서 환장쓰
4년 전
익인102
하씨 무조건 넘어간다 무조건
4년 전
익인103
와 진짜 내 최애 색 조합이다.. 저 폰 파스텔에 버즈플도 스카이라니ㅠㅠㅠ (통신사 유플이라 핑크도 되지만 저게 더 끌리는 사람..) 아 혹시 화면 크기는 노트랑 비슷한가 지금 노트9 쓰는중인데
4년 전
화면크기 노트10이랑 똑같아!!!근데 폰은 더작아!!!
4년 전
익인113
오 그렇구나.. 노트 펜만 아니면 담엔 저걸로 갈아타고플정도야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
와 생각보다 카메라부분 안이상하네
4년 전
익인105
s10 산거 후회하는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
나 놑9인데 갤s20너무 클까봐 고민즁ㅇ거든 ㅠㅠㅠㅠ 많이 안 커?
4년 전
노트10보다 폰은 작은데 화면크기는 똑같아!!!
4년 전
익인110
폰크기가 작은데? 대박이다...
4년 전
익인108
와 진짜 예뻐
4년 전
익인109
우와아앙 진짜 이뿌다ㅜ
4년 전
익인111
레드도 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ 나 지금 레드 받았는ㄷ데 데이터 옮기느라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
hoxy 셀카 오이현상은 어때ㅠㅜㅜ
4년 전
내 기준 일도 없엌ㅋㅋㅋㅋ난 놑8쓸때 오이현상 없는줄 알았는데 이걸오 셀카찍어보니까 놑8이 완전오이였어...
4년 전
익인114
꺅 사야지 꼭 산다
4년 전
익인115
아 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
아이폰 덕후인데 처음으로 끌려.... 예브다....
4년 전
익인116
와 진짜 예뻐
4년 전
익인117
쓰나 저거 혹시 통신사마다 색 다른 그거야??
4년 전
아니아니!!이거는 기본색!!
4년 전
익인118
아 노트쳐돌이인데 사고싶다
4년 전
익인119
헐 이뿌당
4년 전
익인121
헉 얼마주고ㅈ샀어? 버즈 탓ㅇ난다 어제 텐10 샀는데 ㅜ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 신난거 여기까지 느껴진다ㅠㅠㅠ 나도 사고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
나 휴대폰 AS 받으러 서비스센터 갔다가 실물 봤는데 ㄹㅇ 예쁘더라... 근데 난 카메라 땜시 울트라 사고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실 : s10 써서... 못 바꿈....ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰 바꾼지 1년도 안 됨 ㅂㄷㅂㄷ..
4년 전
익인125
공기기만 산거야????
4년 전
익인126
헐 ....셀카 잘나왕??
4년 전
일단 오이현상없고 화질짱짱이야ㅠㅠ색감은 아직 잘모르겠다ㅠㅠ
4년 전
익인127
이게 그 백배줌 그 핸드폰인가?ㅠㅠ 예쁘다
4년 전
익인207
백배줌은 s20울트라얌!!
4년 전
익인128
나도 내일받는데 기대된다ㅠㅠ
4년 전
익인129
혹시 나 찾아봐도 안 나와서 그러는건데 갤s20도 그 뭐 올려두면 충전되는 기능있지??
4년 전
배터리공유?!!이거 된다!!
4년 전
익인159
다행이다ㅜㅜ 아니 사고싶은데 그 기믕에 대한 설명이 아무곳도 없어서 어쩌나 하고있아ㅛ너ㅜㅜ
4년 전
익인130
삼성 진짜 이해 안 가는게 일부러 노리는 건지 뭔지 공식사진 ㄹㅇ 똥같이 뽑음... 실물이랑 180도 다름
4년 전
익인131
핫쉬... 폰 바꾼지 이제야 3개월 지낫는데 ㅠ
4년 전
익인132
어ㅏ 짱이뻐
4년 전
익인134
역시 이제 대세는 삼성인가..
4년 전
익인135
너무 예쁘다.. 색깔땜에 카메라 몬생긴 게 안 보임
4년 전
익인137
무게 어때?? 노트랑 비슷한가?
4년 전
나 놑8이였는데 이거 들고있으니까 진짜 ㄹㅇ 가벼워
4년 전
익인138
와 넘예
4년 전
익인139
오 이뿌다 색깔
4년 전
익인140
와씨 갑자기 뿜뿌온다..
4년 전
익인141
아 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ갤s10인데ㅠㅠㅠ바꾸고싶어
4년 전
익인142
와 진짜 귀엽다ㅠㅜ
4년 전
익인143
헐 생각보다 인덕션같지 않더
4년 전
익인144
와 살까 말까 고민했는데 당장 산다ㅠㅠ
4년 전
익인145
아 나는 노트파인데.. 노트 버릴만큼 좋아?
4년 전
완전....나 원래 노트만 쓰던사람인데 원래 노트10사러 디지털프라자 갔다가 실물보고 노트 포기하고 사전예약했자냐ㅜㅜ
4년 전
익인148
헐 이쁘다
4년 전
익인149
와 예쁘다
4년 전
익인150
혹시 스피커 소리 어때?? 찢어진다는 말이 있어서ㅠㅠㅠ
4년 전
음 동영상이랑 음악재생해봤는데 찢어지는건 없는것같아!!!
4년 전
익인162
오 대박 마침 핸드폰 고장나서 사야겠다ㅎㅎ
4년 전
익인151
어디서 샀어? 버즈 플러스까지 그냥 준 더야??
4년 전
디지털프라자!!!자급제 아니고 통신사 끼고하니까 버즈플러스 무료로 주더라!!
4년 전
익인152
헐 예쁘다...
4년 전
익인153
예쁘다......
4년 전
익인154
헐 색 귀여워
4년 전
익인155
와 색 진짜 잘 뽑았다
4년 전
익인156
배터리 닳는 건 어때?? 당장 살까봐 너무 예쁜데
4년 전
나 3시반쯤 폰받았는데 4시간째 지금까지 폰꾸민다고 어플받고 엄청 폰만지는데 발열 일도 없고 밧데리는 58->32퍼
4년 전
익인176
고마워!
4년 전
익인158
홀 왕이뻐 제가격 주고 샀어?
4년 전
응응 난 제가격 다줬어!!근데 아마 삼성카드써서 할인받고 그런건 있었을거야!!그러고 버즈플러스 무료로 받고!!
4년 전
익인161
홀진심 예쁘다..
4년 전
익인163
나는 20플러스야!!!! 저 색상 넘 예뻐진짜
4년 전
익인164
와.. 흔들린다,,
4년 전
익인165
대박 벌써 받았구나 ㅠㅜ 나도 코스믹 그레이 사전예약했지! 블루랑 고민했는데 블루 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
와 나 지금 노트20 기다리는데 이거 보니까 갑자기 사고싶다...
4년 전
익인190
22 너무 예쁘다,,,,
4년 전
익인167
쓰나 혹시 언박싱할 때 액정에 기본 보호필름 붙여져있옹?? 아님 걍 민자 액정 상태야??
4년 전
갤럭시는 이제 무조건 액정스티커 붙여져서 나와!!!
4년 전
익인168
붙어있어 나 플러스받았는데 붙어있도랑
4년 전
익인179
그 화면으로 지문인식?하는 폰들은 다 붙여져서 나오드라
4년 전
익인180
원댓 쓰니) 다들 고마오♡♡
4년 전
익인170
나도 이거 실물로봤는데 실물 미쵸ㅠㅠ
4년 전
익인172
헐 색깔 내스타일
4년 전
익인173
헐 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
혹시 마이필터 써봤오???그 기능 넘 궁금하던데ㅜㅠㅠㅠ어땨???
4년 전
헐 방금 써봤는데 완전 신세계 완전 신기해
4년 전
익인175
아ㅜ 넘 예뻐 노트도 저렇게 뽑아줬으면
4년 전
익인178
버즈이뿌당
4년 전
익인181
실물로 보니까 진짜 예쁘더라.. 이번에 색이 진짜 잘빠진 것 같아
4년 전
익인182
헐 하늘색 진짜 좋아하는데 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
파스텔톤 진짜 영롱하고 2뿌다..
4년 전
익인184
와 짱예뽀
4년 전
익인185
통신사 오디야???
4년 전
난 유플!!!핑크 살수있었는데 하늘색덕이라서 하늘색 샀오
4년 전
익인186
허걱쓰 넘 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
익인189
호옥쉬 왜 플러스안하구 그냥했는지 물어봐두될까? 내가 지금 갤노트10이랑 갤20이랑 비교하고있는데 20사고싶긴하거든ㅜㅜ
4년 전
난 노트덕후였었는데 노트화면 크기를 딱 좋다고 느끼는사람인데 노트10이랑 화면비교하니까 플러스가 화면이 더크더라고ㅠㅜㅜs20은 딱 노트10이랑 똑같고!!그래서 난 s20했오!!
4년 전
익인198
아아~ 대박ㅜㅜㅜ 그럼 왜 울트라로는 안산거야? 나는 20시리즈가 다 100배줌 1억만화손가머신가 되는줄알았더니 울트라만 되는거였어ㅜㅠ
4년 전
울트라는 실물로보면 너무 별로야ㅜㅜ진짜 뒤에 카메라 너무크고 울트라가 진짜 ㄹㅇ 카툭튀라서...진짜 안이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인213
아아 그렇구나ㅜㅜ 나도사고싶다ㅜㅜㅜㅜ너무이뻐ㅜㅜㅜ축하해❤❤❤
4년 전
익인191
나는 노트 10플 아우라 글로우에 버즈플러스 블루인데 이것두 색 짱짱 이쁘고 좋다 희릐
4년 전
익인192
헐 짱옙뻐
4년 전
익인193
삼성 오로라 덕후 박수침
4년 전
익인194
헐 진짜 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아이폰으로 바꾸려고 했는데 이거 보니까 마음 바뀔 것 같아 ,,,
4년 전
익인195
헐랭 되게 영롱하고 이쁘다
4년 전
익인196
헐... 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
헐 대박 진짜 예쁘다 아이폰 약정 진짜 언제끝나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바꾸고싶어
4년 전
익인199
헐 농협은행 ㅠㅠ
4년 전
익인200
헐 겁나 예쁘가......
4년 전
익인201
우와 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ셀카는 오때??
4년 전
익인203
와 진짜 예쁘다ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩
4년 전
익인204
색 너무 예뻐서 콧구멍 벌렁거림 대박이다 진짜...
4년 전
익인205
와 겁나이뻐
4년 전
익인206
따흫흐ㅡ흑 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
나능 통신사 전용색 아우라블루인데 넘 기대된다ㅠㅠ
4년 전
익인209
맞아 울 엄마꺼라 내가 가지고 놀았는데 넘 예뻐ㅠㅠ s20+ 사셨더라구
4년 전
익인210
마이필터 가지고 놀고..아주 재밌어ㅠㅠ 처음으로 놑10+ 산거 후회 중.. 넘 예뻐....
4년 전
익인211
와 영롱해
4년 전
익인212
와 내 다음 폰은 삼성이다 아이폰 넘 불편해..
4년 전
익인214
이게 그 말로만 듣던 뽕따블루인가
4년 전
익인215
와....너무예쁘다 색깔 진작 이렇게뽑지ㅠㅠㅠ
용달이랑 다라이좀 잃어라ㅠㅠㅠ

4년 전
익인216
혹시 버즈 그 이어폰 색도 겉에 케이스랑 똑같은 색이야???버즈플 흰색이랑 저 하늘색중에 고민중인데 하늘색 귀에 끼면 너무 튈까봐ㅠㅠㅠㅠ폰이랑 세트로 하늘색이니까 이쁘긴 엄청 이쁘다ㅠㅜㅜ
4년 전
응응 안에도 똑같이 하늘색이야!!!근데 생각보다 안튀더라!!
4년 전
익인217
헉 고마워!!하늘색러버인 나는 오늘도 고민을한다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인218
예쁘다!!!!
4년 전
익인219
버즈통화음질어때?
4년 전
익인220
헐 어디서 샀어? 버즈플러스를 사은품으로 주다니... 난 유플에서 핑크 20 샀는데 버플 사은품으로 안줌ㅠㅠ 3월에 핑크 버즈 플러스 그냥 99000원 주고 사야할거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인221
헐 내친구도 샀는데 이쁘더랑
4년 전