모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
딸기 스티로폼 박스에 두줄들어가는 큰 사이즈 샀어 

박스에 16천원인가 적혀있었고 두개사면 13천인가 하시는데 

내가 자취생이라 돈없기도 하고 두박스는 너무 많아서 고민하니까 한박스 9천원이라셔서 오케이 하고 사왔음(색이 딱 봐도 연한게 비싼품종은 아니고 다른 비싼 딸기 있다고 그거 사라고 하시기도 했고, 저녁시간이라 떨이로 싸게 주신줄알았음) 

근데 집와서 딸이 뜯어보니까 보이는 반대편은 다 물러서 썩어있고 그 아래층은 곰팡이까지 핀거; 

와 진짜 무른거는 참으려는데 곰팡이는 진짜 너무 화나 

동네 과일도매상에서 딸기 사기당했다 신고하고싶음 | 인스티즈 

동네 과일도매상에서 딸기 사기당했다 신고하고싶음 | 인스티즈 

첨엔 도려내고 깎아먹으려다가 진짜 심하다 싶어서 여기 올려.. 아까워서 다 도려내봤는데 겨우 이만큼 남더라

바나나 보면 얼마나 작은지 알겠지.. 

이정도로 썩은건 마트에선 폐기할정도인데 동네 도매상인 과일가계라고 소상공인 생각해서 마트 안가고 여기 갔는데 너무 기분 나쁘고 앞으로 이런곳은 다시는 안가려고.. 아저씨한테 찾아가서 뭐라 하기도 시간아깝고 내가 피해야지 진심으로 소비자보호원에 고발이라도 하고싶은데 귀찮은 일 생길것같아서 안하려고ㅠㅠ 

너무 억울하다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 눈물나ㅠㅠ 나도 싸게 샀지만 이건 너무 심하잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)452 10:5433769 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어356 8:3557185 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3246 10:5910876 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4946 13:2817309 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1213876 2