모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
오랜만에 카톡하는데 내가 좀 어려워하는 언니야ㅠㅠ 

지나가다 취업했다고 들은것같아서 물어봤는데 

아직 취준중이라고 하더라고ㅠㅠ 

그래서 혹시 마음상했으면 죄송해요 하고 간단히 사과하고물어본말에 답하는게 나을까  

아니면 아예 언급안하는게 나을까ㅠㅠㅠㅠ 

사회성없는 익인이 도와줘ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음상했으면 죄송해요는 멕이는거 아닌가,,,
4년 전
4년 전
익인2
일부러 그런 것도 아닌데 굳이 사과할 필요는 없어 보임... 그냥 취준 많이 힘들 텐데 힘내라고 얘기하는 게 낫지 않을까
4년 전
익인3
정 신경 쓰이면 간단한 기프티콘 줘도 되고
4년 전
이렇게 말하는게 낫겠다!!!ㅠㅠㅠㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
그냥..나도 취준중인데 아무 얘기도 안해주는게 제일 기뻐. 걍 얘기 자체를 하지마
4년 전
익인5
죄송해요 하면 오히려 상대방이 더 머쓱해져! 그냥 아 그렇구나 하고 자연스럽게 다은 화제로 넘어가!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워!!! 댓글 읽어보니까 그냥 언급안하는게 나을것같다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그냥 코로나 위힘한데 건강 질 챙기시라구
환절기에 감기조심하시라구 그런 아~~주 일반적인 인사를 행!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 606 05.11 20:3339894 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...378 05.11 15:1171795 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 341 05.11 14:5855061 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데265 05.11 10:5764959 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719061 0