공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 44753l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박정민=성보라 전남친역

응답 전시즌 통틀어 손꼽게 드문 악역캐로 온갖 욕 먹었다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

전사: 박정민캐가 바람펴놓고 들키니까 “방귀뀐놈이 성질내는” 상황

까메오로 3분 나오고 악플 3천개 받았다는 전남친 연기.gif | 인스티즈

💜:어떻게..내 친한 친구랑 그럴수가 있어?
전남친 “아 그냥 좀 넘어가아아!⬆️⬆️↗️↗️🔽!!!!! 내가 미안하다고 하잖아!!”

까메오로 3분 나오고 악플 3천개 받았다는 전남친 연기.gif | 인스티즈

(현실반영 오짐)

“넌 뭐가 그렇게 잘났냐?완벽해? 실수 안해?”

“아 그치..ㅋ완벽하지 응..똑똑하잖아 너 항상 일등해야되고”

“남도움 받는건 죽어도 싫으며..ㅋ 아주 남자친구 술취했다고
집으로 쌩 가버리질 않나”

“손 한번 잡으려고 하면 아주 이거봐 이거!!!
사람을 벌레취급을 하질 않나!!”
ㄴ 손연기 진짜 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치는 포인트 잘앎ㅇㅇ

-넌 감정이란게 있냐?있어? 어?

“난 너처럼 차갑고 아주 인정머리없는 기지배는 처음봐.”

-그리고 나 너 만나면서 아주 숨막혀 죽는줄 알았어

“이건 뭐 여자친구가 아니라 얼음 덩어리? 이런 거랑 사귀는거 같아.
너 그 승질머리 안고치면..아무도 못만나 알아?”

-그만..그만혀…연기 개잘해서+대사듣고 진짜 욕나옴

“너 진짜..여자로서 최악이야”

그렁그렁한 보라(여친)보고 연기가 진짜 포인트임

지 할말 다해놓고 후련함+민망함+약간의 미안함+그럼에도
상대를 탓하는듯한 눈빛 연기

촬영끝나고 류혜영이 ‘역시 박정민’ 문자 보냈다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제론 정반대 본캐

📌4:11 부터 주요 장면임 영상이 더 미쳤음
*들의 봉인해둔 구똥차 기억떠오름 주의***

www.youtube.com/embed/u5uo6SS-qDs

추천  10

이런 글은 어떠세요?

저때 진짜 어후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
다시봐도 진짜 졸라 재수없다ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 파워짜증러
2개월 전
박정민 저런 연기 너무 잘함
2개월 전
와 저 개자식이 박정민이었구나
2개월 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대배우
2개월 전
미안하다고 하잖아 하면서 화내는 부분 진짜.....
2개월 전
박정민 저런 연기 너무 잘햌ㅋㅋ
2개월 전
이거 예상하고 들어왔어요
2개월 전
진짜 연기를 무슨 그런 사람을 본것 같은것 마냥 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 들을 때마다 넘 박정민 찰떡 수식어에요ㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
2개월 전
근데 솔직히 저 남친도 쓰레기는 맞는데 보라는 가끔 의젓할때 빼고는 부모님한테 대들고 밥상머리에서 머리채 잡고 동생들 때리고 소리지르고 진짜 인성 개차반이라 솔직히 남친말도 공감됨 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저 처럼 생각한사람 또 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 끼리끼리의 연애인듯한 ㅎ...
2개월 전
영국닭집  토트넘
너무나.... 손 한 번 안잡아 줄 정도로 애인으로 대해주지 않으면... 사실상 남남이 된거나 다름 없을 텐데 그때 다른 사람 만나는 것도 바람인가? 이 생각도 했어요

2개월 전
555 둘 다 인성 별로고 둘 다 이해안가서 왜 사귀는지 이해가 안가던ㅋㅋㅋㅋ 여자도 그런인성으로 평소에 어떻게 할지도 보이고 손잡는 것도 저러면 연인 같지도 않게 굴거고 남자는 그러면 헤어지던가 왜 바람피고 적반하장임
2개월 전
나도 성보라 눈물나올라는거 노이해야. 이미 짜게 식었는데 눈물나오는거 별로..
2개월 전

백장미  🥀
연기인 거 알지만 어우;
2개월 전
짜증연기 갑이세요…
2개월 전
어휴
2개월 전
1A
짜증연기 넘버원.
2개월 전
다른 컨텐츠 영상에서 애기들 앞에서 물 계속 틀고 물티슈 다 뽑아서 버리는 연기도 연기인거 아는데 너무 밉상이였어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이리우너라  보넥도 리우 💚
꼬장연기장인
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저런 연기 특화되어있는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
진짜 댕잘함
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 진짜 톤 진짜 현실반영
1개월 전
저때박정민 안유명할때라서 진짜저연기자누구냐며 찾아봤었는데
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
박정민 너무 좋아요 ㅠㅠ 연기천재
1개월 전
한달전글이라 굳이 대댓으로 안달았지만 성보라가 이드라마에서 보여준 성격으로 저 상황에 남친말도 공감된다는건 걍 옹호로 밖에 안보임ㅋㅋㅋ 까놓고 저 남친도 그런게 싫었으면 헤어지고 딴 기지배를 만났어야지ㅋㅋ… 바람피고 저런 소리하는게 무슨 의민지 걍 핑계밖에 더 되나
1개월 전
22 ㄹㅇ 둘이 연애할땐 끼리끼리인지 몰라도 이상황에 뭔 끼리끼리
1개월 전