모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정외과
4년 전
익인9
4년 전
익인110
들어오자마자 기분좋아진 정외과 새내기...☺️
4년 전
익인2
약학 법학?
4년 전
익인3
나 기계공학과
4년 전
익인4
철학과
4년 전
익인6
선바♡
4년 전
익인19
짜식
4년 전
익인65
고마옹
4년 전
익인5
행정학과
4년 전
익인7
호경
4년 전
익인16
그냥 우리학교 잘생긴사람 다 호경이라 그런가 호경 18 누구~ 이러면 걍 다 맛있어보임
4년 전
익인17
뭐래 멋있어보임
4년 전
익인35
냠냠긋~
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본심 들켯다구~!~!
4년 전
익인261
지나가던 호경 뿌듯 ...
4년 전
익인268
멋있셩!!!.!. 맛 말그...멋....
4년 전
익인8
공학과
4년 전
익인10
무용
4년 전
익인11
법학과
4년 전
익인12
물리학과
4년 전
익인13
무용과 히히
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인32
오 안녕ㅇ안뇽!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인42
나는 익인이가 생각하는 순수무용과는 아니지만 허허힣 고마워유!!!
4년 전
익인173
42에게
헐 익이니 혹시 무슨 무용이야?

4년 전
익인197
173에게
실용무용!

4년 전
익인220
197에게
스트릿같은건아니지!?

4년 전
익인253
220에게
스트릿 맞아!

4년 전
익인344
253에게
어 나돈데!!!!

4년 전
익인353
344에게
오오오오 하이하이 💪🏻💪🏻💪🏻

4년 전
익인14
우리 과 언급 안 할 거 갈으니까 그냥 내가 말할게 역사교육과 💛
4년 전
익인81
역교 최고❤️
4년 전
익인106
역교 체고💜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인44
헤헤 소수어과익 기뻐요...훌쩍
4년 전
익인18
스페인어
4년 전
익인20
울 학교에 있는데 간G
4년 전
익인319
서어 새내기 기뻐합니다❤️
4년 전
익인21
내가 이과라 그런가 경영,경제, 법 너무 멋있어
4년 전
익인22
항공조종... 학교서 수트 입고 다니는 거 보면 멋있움
4년 전
익인23
기계, 컴퓨터 공학? 컴알못이라 멋쪄
4년 전
익인145
둘 다 했던거라 기분 좋다ㅎㅎ💛
4년 전
익인24
천체물리학과
4년 전
익인25
약학과? 약학대학
4년 전
익인26
경행과
4년 전
익인27
법학과
4년 전
익인28
영화과
4년 전
익인29
건축
4년 전
익인31
내 구애인이 정치외교과였는데 콩깍지 빼고도 첨 들었을 때 대박이드라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
영화과
4년 전
익인34
사학과
4년 전
익인37
건축학과
4년 전
익인38
경..뭐더라
4년 전
익인39
경찰행정학과
4년 전
익인60
4년 전
익인40
악기 관련과 다 멋졍
4년 전
익인41
군사학과
4년 전
익인43
소방행정
4년 전
익인45
어문계열
4년 전
익인47
국어국문 그냥...뭔가
4년 전
익인48
문학 좋아하고 글 잘 쓸 것 같고 말도 잘 할 듯
4년 전
익인49
정외과 경행과
4년 전
익인50
기계공학과 수학과
4년 전
익인51
통계학과
4년 전
익인52
사범계열...?
4년 전
익인53
무슨 교육과 하면 워... 대단... 이런 생각부터 들어 내 주변에 공부 잘하는 애들이 다 사대라서 그런가
4년 전
익인93
아싸 감사합니다 🙇‍♀️💛
4년 전
익인54
소방행정
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인91
몬디도ㆍ
4년 전
익인56
연영과
4년 전
익인57
첼로 전공
4년 전
익인58
정치외교 법
4년 전
익인59
무용... 작곡...
4년 전
익인61
조소학과
4년 전
익인62
앞치마 넘모 멋지고
4년 전
익인87
ㄹㅇㄹㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인244
지나가는 조소과 기분 좋아지네 헤헤...
4년 전
익인63
물리학과 통계학과 정치외교
4년 전
익인64
경행!! 왜냐면 내가 경행이니까!!
4년 전
익인66
경행과잠 완전 간지작살남 맨날 입어
4년 전
익인67
회계학과
4년 전
익인68
치기공과
4년 전
익인69
법학과
4년 전
익인74
우리과 없어서 내가 말하는 광홍~^^
4년 전
익인70
금융공학과
4년 전
익인71
나도 경영
4년 전
익인72
물리학과
4년 전
익인73
기계공학
4년 전
익인75
난 영화과 왜냐면 내가.영화과니까
4년 전
익인125
2222 워크샵할땐 거지인가? ㅎㅎ
4년 전
익인136
홍홍홍 이번에 새내기지룽 ㅠㅠㅠ 거지될 내 미래가 그려진다..:<
4년 전
익인176
차가운 바닥에 돕바 깔고 머리 안감은채로 한솥도시락 먹는 너의 미래..영화과에 온 걸 환영해..^^
4년 전
익인76
경영
4년 전
익인77
수학과
4년 전
익인78
의예과보단 의학과지~
그리고 간호학과

4년 전
익인79
항공우주공학과
4년 전
익인80
간호학과!
4년 전
익인82
아태물류
우리학교만있음

4년 전
익인115
인 - 하
4년 전
익인83
건축학과
4년 전
익인84
문예창작
4년 전
익인85
나거든 ㅎㅎㅎㅎ ...
4년 전
익인155
문창익 하이,,!!
4년 전
익인86

4년 전
익인88
굥찰행정
4년 전
익인89
호텔제과제빵과
4년 전
익인90
OO공학과
4년 전
익인92
앗 우리과 있긴 있따 (ㅅ´ ˘ `)♡
4년 전
익인99
나는 이과 다. .. 내가 뼛속까지 문과라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
공대 ㄹㅇ
4년 전
익인95
법학? 국어국문학과도!! 이상하게 국어쌤이 국어국문학고나온게 너무 멋있고 신기해보였음
4년 전
익인96
컴공과
4년 전
익인98
항공운항과
4년 전
익인101
(파일럿 키우는 조종과 말하는거 스튜어디스 키우는 과 말고)
4년 전
익인283
22 짱멋
4년 전
익인100
법학과 약학과
4년 전
익인102
경행 !! -지나가던 경행 새내기-
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인120
지나가던 미대익 감사합니다 꺅
4년 전
익인149
지나가던 미대익2 감사해효 사랑해효
4년 전
익인104
디자인과
4년 전
익인118
디자인과 익입니다 감사합니다 꺄르요훙
4년 전
익인122
제가 디자인과라 아닌척하고 적었습니다 꺄항항 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제성함ㅇ다...
4년 전
익인126
항항ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ악 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 으흘흑ㄱ ㅠㅠㅠ 어디디자인과예요? 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
꺅 디자인익 하나 추가요~
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시각디자인이에여... 패디신가요 혹쉬??
4년 전
익인137
132에게
악 저는 영상디자인입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐 시영디 짱짱 ^.^/*

4년 전
익인142
137에게
짱짱 ,,,!! 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (*´ω`*)

4년 전
익인144
142에게
꾝 감사합니당 ๑°⌓°๑ 치열한 디자인 업계에서 살아남읍시다 ㅠㅠ 훗날 높은곳에서 봬요!!

4년 전
익인105
항공조종
4년 전
익인107
무역학과 -과거의보부상이
4년 전
익인123
무역 멋있죠👍🏼👍🏼👍🏼
4년 전
익인133
무역 최고❤
4년 전
익인108
경영
4년 전
익인109
난 식품경제외식학과
4년 전
익인189
오호 영남유니벌시티?
4년 전
익인352
얍얍
4년 전
익인112
패디과
4년 전
익인114
실은 나 ^__^
4년 전
익인171
나두>,<~
4년 전
익인116
우리과 하나도 없네ㅠㅜㅠ 역시 의대가 최곤가..ㅜㅜ
나라도 외친다 한의학 짱 ㅠㅠ

4년 전
익인287
의예과 제외라 똑같은 의학인 한의학과도 안적은 거 같오ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인117
컴공 ㄹㅇ
4년 전
익인119
통계학과
4년 전
익인121
우리과 얼마전에 입결은 높은데 취업안되는과에 댓글 많았는데 간지나는 과에도 댓글이 많네 간지나서 입결만 높은거였나!!!
4년 전
익인124
난 음대생들이 그리 멋있더라..
4년 전
익인348
꺅 바욜린 전공하는 일개 대학생 감동받고 감
4년 전
익인127
아무도 얘기 안해줄 것 같아서~~유아교육과!
4년 전
익인128
내가 외치는 우리 과... 영어영문학과... 나름 전공책들 간지 쫀다구요 ㅠ...
4년 전
익인130
고대 사국 ㄹㅇ
4년 전
익인131
컴공과,,
4년 전
익인134
광홍과
4년 전
익인135
내가 컴공이니 컴공을 말하게쒀
4년 전
익인138
내가 미컴이니까 미컴
4년 전
익인139
신소재공학과!
4년 전
익인147
나 신소재야 너도??? (°▽°)
4년 전
익인153
아무도 없는지알고 속상했다구ㅜ
4년 전
익인213
헐 나두 신소재
4년 전
익인140
신방과 ㅎㅎㅎ 는 나,,,
4년 전
익인141
실용음악과,,,
4년 전
익인161
키키 꼬마오🧚🏻‍♀️
4년 전
익인247
감삼다,,,
4년 전
익인143
법학
4년 전
익인146
국제경영
4년 전
익인148
간호 ㅎㅎ
4년 전
익인150
약학과.. 흰색 가운 상상된다 헷
4년 전
익인151
공대나 수학과 나는 살면서 수학을 잘했던 순간이 없어서 숫자 잘쓰는사람 넘 싱기...
4년 전
익인152
우리 과 멋있다고 해주세요 극작과입니다....ㅎㅎ
4년 전
익인154
공대요 ,, 수학가형 ,, 과탐 ,, 너뮤 섹시해 꼭 공대남을 사귈것이에오
4년 전
익인157
물리학과
4년 전
익인158
순수학문 다 멋있어보여ㅜㅜ 예술 인문 자연 다 순수학문이 젤 간지나보임
4년 전
익인170
4년 전
익인159
기계공학 역사교육
4년 전
익인160
도시공학 도시계획 왜냐면 내가 다니는 과니까,,,⭐️
4년 전
익인187
헐 익이니 내 로망이야 -익인180
4년 전
익인205
어머❤️ 근데 혹시 입시생이면 절대로 오지말어,,,, 네버,,,,
4년 전
익인351
난 완전 다른 과 졸업했어!ㅋㅋㅋ 근데 이쪽 재밌어서 교양으로 가끔 책 읽고있어ㅎㅎ
4년 전
익인222
헐 도시공학을 여기서 만나다니 세상에....
4년 전
익인162
법학과
경찰행정

4년 전
익인163
철도 법학
4년 전
익인164
사이버국방학과
4년 전
익인165
천문학과 항공우주학과
4년 전
익인166
법학
4년 전
익인167
클래식 악기들 다루는 음대 익들 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
철학 사학 국문...
문사철 문사철 해도 저 학과 사람들 교양에서 만나보면 다 똑똑하고 자기 전공 엄청 사랑하고 확고한 그런게 있어보여서 너무 멋있음

4년 전
익인169
공대
4년 전
익인172
간호 ><
4년 전
익인174
경제
4년 전
익인175
패션디자인 >,< 내가 다니닌까
4년 전
익인177
자연대 전부
4년 전
익인178
뭔가 찐학문하는 사람들 느낌
4년 전
익인179
간호학과💕
4년 전
익인180
도시공학! 도시 설계 내 로망이야
4년 전
익인182
건축이랑 패디과!
4년 전
익인183
난 운동하는 사람들이 멋있도라 ,,, 체대 멋있어ㅠ!!
4년 전
익인186
와 나 전과했는데 전과하기 전에 과가 있어서 당황스럽다...
나는 과에 이득 없는 것 같아서 전과했는데 멋있어 보인다니ㅎ...

4년 전
익인188
건축이나 공대
4년 전
익인190
물리학과 ㄹㅇ 미쳤구나 싶음 1학년 때 일물실만 했었는데도 와 진짜 와..
4년 전
익인192
공대라서 그른가 예술이나 창작 하는 과가 멋있어 보이더라 ㅜㅜ
4년 전
익인193
수학과
4년 전
익인194
철학과 ..ㅎㅎ 내 전공..
4년 전
익인195
호텔경영 ㅎ.ㅎ
4년 전
익인232
나도 ㅎㅎ 왜냐면 내가 다니니까
4년 전
익인196
의류 의상 패디
4년 전
익인198
광고홍보
4년 전
익인199
언정
법학

4년 전
익인200
식품공학
4년 전
익인202
이유는 내가다니니까
4년 전
익인201
전기과 는 내 전공
4년 전
익인203
난 미디어관데 영어영문이나 불어과처럼 외국어 하는 과 너무 멋있어보여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인204
천문학과 진짜 간지촤락
4년 전
익인206
전자음악작곡과 뽀대나지않냐 가고싶다.. 하 재수
4년 전
익인207
예체능이라 이공계열이 멋짐
4년 전
익인208
건축
4년 전
익인209
기공 전전 물리하는 공대생들
4년 전
익인210
수학과 철학과 물리학과
4년 전
익인211
심리학과
4년 전
익인216
ㅇㅈ
4년 전
익인212
경제
4년 전
익인214
법학
4년 전
익인215
공대 ㄹㅇ..
4년 전
익인217
전자공학과
4년 전
익인218
화공화공화공 화공 체고야❤️❤️❤️
4년 전
익인219
내가 경영이니까 경영😘
4년 전
익인221
실용음악과 법학과 경영학과 간호학과
4년 전
익인223
특수교육
4년 전
익인224
연영과 예술경영학과
4년 전
익인225
응급구조학과
4년 전
익인226
경영학과
4년 전
익인227
법학과! 왜냐면 내가 법학이라><
4년 전
익인228
경찰대
4년 전
익인229
나 전기과
4년 전
익인234
왜냐면 내가 전기거든 ㅎ
4년 전
익인230
난 우리학과가 젤 멋있오 지질환경과학과❣
아직 입학 안해서 환상 그대로 있음

4년 전
익인231
🚔경🚔찰🚔행🚔정🚔

우리과 최고~!~!~!

4년 전
익인233
성악과😍
4년 전
익인235
실용음악 화이팅^^!
4년 전
익인236
수학과...?
4년 전
익인237
전기전자
4년 전
익인238
디자인과? 미대과
4년 전
익인239
건축학과 ><
4년 전
익인240
사회복지
4년 전
익인241
화학과 ㅎㅎ 우리 과라서 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인242
공대나 미대
4년 전
익인243
음대 ㅜㅜ
4년 전
익인245
교육학과 국어교육 수학교육 이런 게 아니라 그냥 '교육학'과
4년 전
익인246
자연대, 법학과, 역사학과, 미대
4년 전
익인248
광홍과
4년 전
익인249
경제하꽈 ~~~~
4년 전
익인250
난 문창이 그르케 멋있드라....
4년 전
익인251
영상디자인 그래픽디자인
미디어 관련 모두

4년 전
익인270
지나가던 그래픽디자인 전공임니다 감사합니둥 ,, (*≧∀≦*)
4년 전
익인252
정치외교
4년 전
익인254
호텔경영학과
4년 전
익인255
정치외교... 이름이 멋잇어보임
4년 전
익인257
전자공학 전기공학
4년 전
익인258
뇌인지
4년 전
익인266
이..,대,,?
4년 전
익인269
ㄴ(°0° )ㄱ
4년 전
익인259
법학
4년 전
익인260
아씌 맛있어보이는 학과로 보여서 식품영양과지! 호텔조리나!! 이랬는데 멋있어보이는... 나는 보건계열이랑 신소재공학쪽
4년 전
익인262
난 공대생인데 영어교육학과랑 무용과 멋있어보여
4년 전
익인263
간호학과
4년 전
익인264
경영 경제?
4년 전
익인265
회계🤍
4년 전
익인267
독어독문학
뭔가 좀 진중해보이고 그런 느낌임
(사실 내가 다니던 괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

4년 전
익인271
응급구조
4년 전
익인273
내가 가고 싶었지만 난 의료경영•••
4년 전
익인272
작곡
4년 전
익인274
사이버국방학과
4년 전
익인275
이과 모든학과 공대 학과
4년 전
익인276
무역♡
4년 전
익인277
메디컬쪽 코로나때매 더 존경스러움
4년 전
익인278
남는 거라곤 간지나는 이름 뿐인 실용음악과 ~~~~~
4년 전
익인279
건축학과
4년 전
익인280
심리학과
4년 전
익인281
작곡
4년 전
익인282
철학과
4년 전
익인332
철학과익 괜히 뿌듯해하고 간당....ㅎㅅㅎ (사실 새내기
4년 전
익인336
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 상황인지라 많이 아쉬울 테지만 어찌 됐든 익의 학교 생활이 즐겁고 행복한 일만 가득하길 💕💕 파이팅이양!
4년 전
익인338
아앗 ... 따수운 익인이ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ(≧∀≦)
4년 전
익인284
정외
4년 전
익인285
회화과
4년 전
익인286
물리학과
수학과
기계공학과

4년 전
익인288
철학과 진짜... 내용이 오바더라
4년 전
익인289
로스쿨/법학과
4년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기과 말하는 거 넘 웃김
4년 전
익인291
초등교육과
4년 전
익인292
나도 우리 과 외치고 갈래 생물교육과💚
4년 전
익인295
ㄱㅅㅎ??
4년 전
익인296
??초성?? 아냐
4년 전
익인293
물리치료학과 왜냐면 내가 다니니까,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인294
컴공
4년 전
익인297
사대생
4년 전
익인298
무용
4년 전
익인299
사학과
4년 전
익인300
국제무역
4년 전
익인301
고려대 사이버국방학과....본인의 과를 아무한테도 말하면 안된다는점같은거..
4년 전
익인337
홀 진짜?? 그 과 다니는 학생들은 본인 과 말 하면 안 돼?
4년 전
익인302
일어일문학과.. 이 시국에 일본과 일본인 교수님과 불매를 다 떠안고 입으로는 중얼중얼 일본어를 읊는 내가 .. 뭐가멋져 진짜 개강할 생각에 벌써 뇌절와
4년 전
익인303
언론정보학과
정치외교학과
사회학과

4년 전
익인304
경호과
4년 전
익인305
지적학과 없을거같아서 내가 써야지 ~~
4년 전
익인306
수학과
4년 전
익인307
연극영화과
4년 전
익인308
수학과
4년 전
익인309
난 우리과 멋있다구 생각해 국제무역학과><
4년 전
익인310
영어교육과
4년 전
익인311
화학공학과는 내 과
4년 전
익인312
난 우리 학과 멋져 아이들의 첫 선생님, 유아교육과!
4년 전
익인313
정보보안학과
4년 전
익인314
나도 우리과 넘 멋있는 것 같아!! 연극영화과!
4년 전
익인315
경호학과ㅠㅠㅠ
4년 전
익인317
법학과
4년 전
익인318
언어치료학과☆
4년 전
익인320
응급구조
4년 전
익인321
법학과
4년 전
익인322
실용음악 내 과당ㅎㅎ
4년 전
익인323
영문과 🤍 없어서 내가 쓰고 간다 ㅎㅎ
4년 전
익인324
연영과!!!!!! 우리 과^_^
4년 전
익인325
없는거같으니 내 학과 말하고 간다!! 미커 최고야 미디어커뮤니케이션학과,,,,
그리고 내 개인적으론 미대학생들 전체적으로 진짜 대단해보임... 야작 그거 어떻게 하는건데...

4년 전
익인326
한의... 내가가고싶어서
4년 전
익인327
물리학과
4년 전
익인328
문헌정보... 가고싶었는데 못가서 미련 남기도 하고 그냥 멋있어
4년 전
익인329
옶다,,,대학생ㅇ이면 다 고통
4년 전
익인330
미용학과~~ 없어서 내가 쓴다 우리과❤️
4년 전
익인331
언어치료학과
4년 전
익인333
패션디자인 시각디자인
4년 전
익인334
나도 내 과 청소년학과~!!~!
4년 전
익인335
로스쿨... 옛날 법학과ㅠㅜㅠ 법학 최고간지
4년 전
익인339
태국어
4년 전
익인340
사이버국방학과
4년 전
익인341
정치외교 ㅠ