공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 완전2
4년 전
흑 흑 우리는 못 사귀는 게 아니야
4년 전
익인2
6 연애에 관심 없어서~~
4년 전
진짜 멋져 나도 연애에 관심 없다 할걸
4년 전
익인3
6. 연애 하기 전에 상대한테 감정 식어서
4년 전
4년 전
익인4
6 관심없고 귀찮아서 집순이라 나가기도 싫고 나한테 돈 쓰는걸로 너무 좋아함
4년 전
익인21
4년 전
익인35
4년 전
익인56
4년 전
익인70
4년 전
익인5
6 뚱뚱해서 자존감이없다ㅠㅠ
4년 전
이쁠거면서❤️❤️❤️ 내 자신감 줄게
4년 전
익인6
솔로인데 이유가 있나... 난 그냥 솔로임
4년 전
익인7
6 취준익이라 시간과 돈도 없다
4년 전
얼른 끝내고 엄청난 연애를 하자구!🥺
4년 전
익인8
4년 전
익인9
6 혼자가 편함
4년 전
익인10
4년 전
익인11
1 2 + 집을 안나감
4년 전
익인12
굳이 해야 할 필요성을 못 느낌...
4년 전
익인13
2+ 귀찮아
4년 전
익인14
4년 전
익인15
6 나 말고 다른 사람에게 신경 쓸 겨를이 없성
4년 전
익인16
4년 전
익인17
4년 전
흑흑 익인이한테 상처 준 사람 아직 못 잊은고야? 익인이라면 벤츠 가튼 사람과 사귈 수 있어!🥺🥰
4년 전
익인41
헉 쓰니야 감동이다,,, 고마워♥️
4년 전
익인18
2 애초에 걍 안나감.. 사람 만날 일이 없어
4년 전
익인19
6 삼수했다............
4년 전
할 수 잇삼 대학가서 짱멋진 남친 만들자!
4년 전
익인20
2 주변에 이성이 아예 없음
4년 전
익인22
2,6 집순이, 술 못먹음, 게임도 못하고....
4년 전
익인23
4년 전
익인24
123,6 철벽 성격ㅠ
4년 전
익인25
4년 전
익인26
어우 시비거는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3333366666취직좀 되라...

4년 전
익인27
1 5 6: 사랑에 대한 불신
저렇게 쓰니까 오글거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈

4년 전
익인29
2..
4년 전
익인30
6. 빛이나서
4년 전
4년 전
익인31
4년 전
익인32
그 이율 내가 알면 솔로가 아님... 물론 눈이 높다
4년 전
익인33
아니 애초에 주변에 남자가 없어 접점도 없어
4년 전
익인34
6 시간돈감정을 애인에게 써야하는 이유를 잘 모르겠어 친구랑은 다른 느낌
4년 전
익인36
연애에 관심도 없고 사람 만날 기회도 별로 없고 날 좋아해주는 남자가 없어서..?
4년 전
익인37
66666 아직은 나에게 관심이 많기에
4년 전
익인38
2 여고 다니던 갓스물...
4년 전
익인39
2..
4년 전
익인40
236(연애하고싶은 마음 굳이 없음 근데 하고싶어진다고 해도 날 좋아해주는 사람이 있을까? 혼자도 잘 살아갈 수 있는 세상인데 굳이 나랑 인생을?)
4년 전
익인42
2, 6 남자랑 대화 안해봐서 그냥 남자가 어색해
4년 전
익인43
6연애하는거 뭔가 이상함ㅋㅋㅋㅜㅜ 그 감정이 싫어
4년 전
익인44
모쏠익인데 123 다 해당됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하^^
4년 전
익인45
2,6 막만나고싶지않아서 좋은사람 찾느라
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인48
1,2,6 그나마 있던 인간한테 어장당해서 이 짓거리 더는 못 하겠다 싶었음
4년 전
익인49
1,2
4년 전
익인51
난 얼굴만 봐,,, 근데 그 얼굴을 끝장내게 봐,,, 그래서 전남친이랑 헤어지고 눈에 차는 사람을 못 만남ㅠㅠ
4년 전
익인50
33...
4년 전
익인52
5 상처가 아니라 음..역겨워 감정낭비할거생각하면
4년 전
익인53
4년 전
익인54
1+2
4년 전
익인55
13 잘생긴사람이 없어
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인60
6 한번 사겨보니까 감정소모나 돈시간 쓰는게 부담돼서 솔로가 좋아ㅎㅎ
4년 전
익인61
1,2,3
4년 전
익인62
2222 남자 어디서 만나나여..
4년 전
익인63
2 여중 여고 졸업인데 학원에서도 항상 여학교는 따로 수업 들어서 주위에 남사친이 아예 없다... 하지만 나는 새내기 이제 대학을 가지
4년 전
익인64
1 2
4년 전
익인65
4년 전
익인66
23....?
4년 전
익인67
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 현실에 없는 남자를 원해
4년 전
익인68
4년 전
익인69
2+6 귀찮음이 좀 크다...
4년 전
익인71
4년 전
익인72
4년 전
익인73
2...
4년 전
익인74
6 내 할일이 너무 많아서 바빠죽겠어..
4년 전
익인75
가벼운 연애 너무 많이해서 진지한 연애하고싶어서 안하는즁!
4년 전
익인76
22여중여고라...대학가면 생기겠ㅈ..ㅣ?
4년 전
익인77
1+2
4년 전
익인78
3번 1번 빼고 다 ㅋㅋㄱㅋ 진짜 어쩔 땐 연애 하고 싶은데 시간 돈 감정낭비 심하다 생각 들고 뭐 상처도 크고 이것저것.... 그냥...혼자가 최고...
4년 전