모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
사회적인 일 많을때나 기분 하이할땐 e 가 한 60 

현타오고 소심해지면 I가 높아짐 

근데 I랑 E랑 딱 반반 성향이라 그런지 모두랑 잘 아우르는 것 같아서 좋음 

물론 I에 더 가까운 것 같긴 해 ㅋㅋ 너무 외향인 기빨렷

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 49 51이라 기분에 따라 바뀐다 훅훋
4년 전
익인2
헐나당
4년 전
익인3
ie 반반이어서 번갈아 나오다가 나이들면서 70프로정도로 넘어갔어.....이제 안바뀜
4년 전
4년 전
익인4
e로 근데 실제로 내 성격이 많이 바뀐게 체감돼 테스트 안해도 확실히 e인거 알겠어
4년 전
오오오 계기가 있어?? 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인5
엄청 특별한 계기는 없는데 하나꼽자면 중학교때 반에서 엄청 시끄러운 무리에 속하게 된거.... 글구 대학 들어오고는 사람 많이 만나고 동아리 학생회 이것저것 많이해봤거든 공연하는 동아리를 해서 무대도 많이 섰고. 근데 딱히 뭐하나가 큰 영향이 있었던건 아니구 그냥 차츰차츰 변했어
4년 전
오옹 글쿠만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 비슷하게 살았는데 휴학하고 완전히 I된듯... ㅋㅋㅋ 고마워!! 좀 낙천적으로 변하고싶다

4년 전
익인6
헐 나도 이래사 나같은 사람잇나하고 보러옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ안농>>
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?686 05.24 16:2070680 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…525 05.24 21:0949142 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3125759 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위170 05.24 22:4215155 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719911 0