모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 꽃놀이 카페 아기자기한곳 등등 

그런게 남이 찍어준사진이다  

백퍼 애인있었다... 후 이제야 눈에보여  

남자끼리 절대 가지않을만한장소에서 

남이찍어준사진 백퍼 애인있거나 최소 썸녀있음..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 나 그런 사진 올렸는데 전남친이 나한테 다시 왔었음 뭐지... 양다린가 지금은 끝났지만 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
웅? 남자쪽이 올린거
4년 전
둥이3
그니까 남자가
4년 전
글쓴둥이
전남친이 연락을 한거면 외로워서 여러여자한테 다니다가 연락한걸수도이쒀
4년 전
둥이2
그렇...지...거기에 내가 셀고라 헤어졌는데 그 사람이 찍어준 프사를 못바꾸겠어...바꾸고싶은데 으으....
4년 전
둥이5
나도 근데 그렇게 생각했는데 저번에 이쁜 카페(?) 갔는데 남자 3분이 오셔서 사진 찍고 그러시길래 프사에 남이 찍어준 사진 있는데 그거 찍어준 사람이 남자일수도 있겠다 싶긴 해! 그래도 대부분은 본문 내용이 맞을 것 같아!
4년 전
둥이6
ㅠㅠ그래서 이번 프사보고 맘 접었어
4년 전
둥이7
ㅇㄱㄹㅇ임ㅠㅠ
4년 전
둥이8
그런 경우 아닌건 소수인듯ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
ㅇㄱㄹㅇ
아닌경우도 있지만 극소수^^

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)515 10:5440387 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?106 12:4716012 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?70 05.11 23:2524478 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 58 05.11 21:5923359 1
이성 사랑방결혼했는데 남편보다 직업좋고 키크고 잘생긴 남자가 호감표시하면42 05.11 20:2323639 0