모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 꽃놀이 카페 아기자기한곳 등등 

그런게 남이 찍어준사진이다  

백퍼 애인있었다... 후 이제야 눈에보여  

남자끼리 절대 가지않을만한장소에서 

남이찍어준사진 백퍼 애인있거나 최소 썸녀있음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나 그런 사진 올렸는데 전남친이 나한테 다시 왔었음 뭐지... 양다린가 지금은 끝났지만 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
그니까 남자가
4년 전
전남친이 연락을 한거면 외로워서 여러여자한테 다니다가 연락한걸수도이쒀
4년 전
익인2
그렇...지...거기에 내가 셀고라 헤어졌는데 그 사람이 찍어준 프사를 못바꾸겠어...바꾸고싶은데 으으....
4년 전
익인5
나도 근데 그렇게 생각했는데 저번에 이쁜 카페(?) 갔는데 남자 3분이 오셔서 사진 찍고 그러시길래 프사에 남이 찍어준 사진 있는데 그거 찍어준 사람이 남자일수도 있겠다 싶긴 해! 그래도 대부분은 본문 내용이 맞을 것 같아!
4년 전
익인6
ㅠㅠ그래서 이번 프사보고 맘 접었어
4년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ임ㅠㅠ
4년 전
익인8
그런 경우 아닌건 소수인듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
아닌경우도 있지만 극소수^^

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어346 12:3437134 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?328 10:3559931 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 302 13:5329495 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘221 18:359577 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글3904 17:3512691 0