익인1
•••
익인2
헐 어디야!!!
•••
익인3
와 엄청 비싸다...
•••
익인4
그런거야????
•••
익인5
지금 장당 3000원 안 넘는 곳 찾기 힘들어 ㅠㅠ
•••
익인6
와 완전 금값이네...
•••
고마워 샀어!!
•••
익인8
와... 나한달전에 kf94 30장 18000원에구매했었는데... 무슨 3배가 넘었네 ㅠㅠ 새삼 진짜 걱정스럽다...
익인9
익드라 모두 힘내 ㅠㅠ
•••
익인10
우리 다 잘 끼고댕기자 ㅎㅎ
•••
익인11
고마워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
•••
익인12
고마워 ㅠㅠ 덕분에 취소하고 다시 주문했다 ㅠㅠ
나두 맨날 인티에서 정보받아서 이번에는 반대로 내가 올려서 뿌듯해 ㅎㅎ
•••
익인13
고마워 덕분에샀어 비싸도 주문해야지
웅웅 마스크 잘 쓰쟈 우리모두
•••
익인14
나도 샀옹 ㅎㅎㅎ 고마오
•••
익인15
고마워! 이런때는 살 수만 있어도 감사하다!
마자마자ㅠㅠㅠ 언른 마스크 가격 다 내랴ㅛ으몀 ㅠㅠ
•••
익인16
고마워💕💕
익인17
고마워ㅠㅠㅠㅠ 샀당
익인18
고마워!!! 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜ 코로나 터지구 마스크 산거 처음인 것 같다ㅜㅠㅠ 방금 샀오!!❣️
익인19
주문했당.. 드디어 처음으로.. 빨리 배송오면 좋겠다..
익인20
주문했당!! 진짜 고마워ㅠㅜㅠㅠ
익인21
품절ㅠㅠㅠ
익인22
아 로그인하니까 품절이네
익인23
샀다!!고마워
익인24
주문했어!!! 고마워 ㅠㅠㅠ
익인25
쓰냐 고마워 샀어
익인26
하... 비밀번호 잊어버려서 못샀다ㅠㅠㅠ 그래도 정보고마워
익인27
하 짜증나 품절됐다ㅜㅜㅜ
익인28
하 아이디 찾다가 품절됐어...
익인29
아ㅠ 인증하는데 품절..ㅋㅋ 암튼 고마웡
익인30
난 늦어두 한참 늦어쓰 ㅠㅠㅠ
익인31
이게 매일 풀리나..
익인32
죽겠다 진짜 하..
•••
익인35
나 어제도 여기 마스크 정보 공유글 봤어 백퍼 확신할 수 없지만 자주 풀리는 것 같아
•••
익인33
고마워ㅠㅠ 개당 2500이던거 취소하고 여기서 산다..!
안눌러졌는데 앱으로 들어가기 하니까 되네

익인34
고마워 덕분에 샀어
익인36
아까 덕분에 샀어!! 고마옹
익인37
덕분에 삿당! 고마워ㅜㅜ
익인38
어 나 이거 하나 무통장으로 걸어놨는데 필요 없어서 그러는데 만약 무통 입금해도 품절인거 상관 없이 주문 되나????
익인40
아 걍 취소핳게!!!!!!!! 누구든 가져가라!!!!
•••
익인41
되도라! 저번에 지마켓 구매하고 당일에 오후 쯤에 입금했는데 되도라규
•••
익인39
지금 구입된당!!
익인42
주문했당ㅎㅎ 고마워 복받을거야👍
익인43
덕분에 구매했다 ! 고마오 >< ♥
익인44
고마워 ㅠㅠㅠ 덕분에 구매해따!!!
익인45
대박 샀어 ㅠㅠ 너무 고마워
익인46
고마워 ㅠㅠㅠ
익인47
고마워어어!!
익인48
이거 어제 지마켓 공유글 보고 샀다가 사업자등록이랑 몇 개 좀 찝찝하다고 그래서 취소했던곳인데
익인50
나결제는 했는데 아까 사람들 품절이랫는데 지금또풀린거 찝찝..ㅎㅎ..
•••
익인54
배송 후기보니 30개!! 하고 세개 빼고 준 것도 있더라.. 그래도 그거빼면 보통 다 오긴 하는 거 같은데
•••
익인49
와 아직도 품절 안돼따 일단 나두 구매했다!!
익인51
품절돼써ㅠㅠㅠ
익인52
악 혼자 얼레벌레하다가 놓쳤다
익인53
와 나 구매하고 3분 뒤에 품절..
익인55
무통장으로하면 안되는건가??ㅠㅠㅠ입금확인이안됨
익인56
아냐 될거야! 나 무통으로 했어!!
•••
익인57
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐마켓 가입하고 오니까 품절이네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 하나밖에 없는데 망했다...
익인58
나도구매하고 새로고침했는데 바로 품절이네 와.. 고마워 쓰나
익인59
울엄마 동생 마스크 없어서 너무 걱정하고있었는데 덕분에 샀어 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인60
고마워 쓰니ㅠㅠㅠ
익인61
쓰니야 정말고마워ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 10:38 ~ 3/30 10:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/30 10:38 ~ 3/30 10:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation