모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 안보고싶어 ???? 난 맨날 맨날 너 꿈에 나온단말야 ;: 

제발 연락해 제잘 :;연락해라 너

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 연락왔는데 기운 줄게!
4년 전
글쓴둥이
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠만에 연락왔어 ?
4년 전
둥이2
먼저하먄되자나
4년 전
둥이3
4년 전
글쓴둥이
헤어진지 지금 4일짼데 언제 연락해야할지몰겟어 얘도 나를 그리워할때 연락하고싶어서 그냥 기다리는중 .........ㅠ
4년 전
둥이4
나도 기다리는 중ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이5
나도 기다리는 중.. 마!!!!! 빨리 연락해라!!
4년 전
둥이6
기다리는게 정 힘들면 쓰니가 먼저 연락해봐!!
4년 전
글쓴둥이
헤어진지 4일짼데 잡힐까 ...?
4년 전
둥이9
흐음...2-3일정도 더 기다려보다가 그래도 연락이 없으면 쓰니가 먼저 연락을 해봐..마냥 기다리고만 있기엔 쓰니가 너무 힘들고 지치잖아..쓰니도 아직 그사람한테 감정이 남아있으니깐 이러는 거고...ㅠㅠ연락해서 그사람도 쓰니처럼 아직 감정이 남아있다면 잡힐거고 그렇다면 너무나 좋겠지만...반대로 연락해도 아무런 소용이 없다면..그때는 정말 깔끔하게 포기하는게 맞겠지...?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겟다 고마워 둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
나는 기다리다가 ㅠㅠㅠ 꿈에서 내가 연락했는데 전화로 너무나도 잘 살구 있다고 그래써.. 그래서 월욜에 내가 연락먼저 해볼까 고민중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이8
나두 기다리는 중,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?469 12:3023103 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 286 05.23 22:0026968 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?73 2:2529965 0
이성 사랑방/연애중애인 차 타고 가는데 카톡 이름 이거 어떻게 생각해? 79 1:0619740 0
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 43 11:5712344 0