모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
그래도 미안해서 돈주겠다고 했는데 얼마정도면 좋을까ㅠ 

50매 한박스인데...시세를 잘몰라서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 2-3만원?
4년 전
익인2
사실 일회용 50매에 2-3만원으로 파는 곳도 거의 없더라...
4년 전
4년 전
익인3
구냥 밥사주셈
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
한번 물어봐야겠다 그럼!! 고마워❤
4년 전
익인25
44444 돈 주면 오히려 좀 그럴 거 같애 밥사조
4년 전
익인31
4년 전
익인33
4년 전
익인36
4년 전
익인43
4년 전

익인6
난 배민으로 치킨 시켜줄듯 기프티콘은 쓸데 좀 꺼려하는 사장님들 많아서 받으 쓰기 좀 그랴서
4년 전
익인7
흐악 부랍ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
깊티 보내줭!! 치킨 깊티같은거
4년 전
익인10
4년 전
익인11
333 요즘엔 깊티로 주는게 좋을듯ㅠ
4년 전
익인12
4년 전
익인13
55 이게 제일 좋쥐
4년 전
익인19
66뿌링클~~
4년 전
4년 전

익인9
원래 시세로는 만원도 안하는데 지금은 2만원? 그냥 밥 한 번 사줘!
4년 전
익인15
난 그거 저저번주 쯤? 만원에 약국에서 샀는데 이젠 하나에 4-5만원 달라고 한대ㅠㅠ
4년 전
익인16
나 이거ㅋㅋㅋㅋ 반대되는 상황인데 친구 병원 덴탈마스크 다 떨어졌대서 내가 갖고 있던 거 100매 보냈더니 오늘 고맙다고 보약 한 첩이 택배로 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ (친구 한의사)
4년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보약 스케일 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 보약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 보약ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인29
그것도 경옥고랑 한의원에서 파는 감기몸살약이 다 도착...ㅠㅠ 스케일 엄청나다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
대바규ㅠㅠ 근데 그만큼 그 친구도 구하기 어려웠다는거자나...? 마스크가 금이다 진짜ㅠㅜㅜ 아무튼 두리우정 포4()ㅔㅂㅓ... ⭐️
4년 전
익인44
진짜 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
돈주는건 부담스러울듯... 치킨이체고
4년 전
익인18
뿌링클치킨 기프티콘 가즈아
4년 전
익인20
교촌 깊티 국
4년 전
익인21
현금말구 깊티!!
4년 전
익인22
깊티 두 개정도 찔러줄 듯 ㅠ
4년 전
익인23
아니면 치킨 깊티 강은 거 주쟈
4년 전
익인27
치킨 깊티가 딱 좋을듯
4년 전
익인30
헉 나라면 마음이 너무 고마워거 치킨깊티랑 후식으로 베라깊티줄듯!
4년 전
익인32
ㄱ만원
4년 전
뿌링클이랑 베라 깊티 보내줬다!! 친절한 익인이들 다 고마워 너무!!다들 코로나 조심하고 꼭꼭 마스크 끼고! 마스크 없는 익인이들은 다 마스크 구할수있게 해주세요🙏🙏🙏
4년 전
익인34
친구도 쓰니도 친구 위하는 마음이 넘 따스하구나...
4년 전
익인35
난 고맙다고 치킨 깊티 보낼래!
4년 전
익인38
울 빵집은 50매 5처넌에 사
4년 전
익인39
밥 사주지 말고 치킨 깊티가 좋을 듯 요즘 밥 같이 먹기 위험하잖아!
4년 전
익인40
나도 마스크 주고 치킨얻어먹어써ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
친구도 쓰니도 착하다ㅠㅜ
4년 전