모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
해외거주 에 게시된 글입니다 l 설정하기
혹시 아마존에서 좀 비싼거 사본 익들 있을까?? 이번에 닌텐도 살려는데 4만엔 좀 넘거든.. 근데 내가 아마존에서 뭘 사본적이 없어서ㅋㅋㅋㅜㅜ 살짝 걱정돼..
이런 글은 어떠세요?

행1
오프라인가서 사!!
4년 전
행2
나 아마존에서 책 샀는데 누가 쓰던 책 온 적 있고 귀마개 샀는데 사용흔적있는 짝퉁 귀마개 온 적도 있고..그래.. 막 심각하게 못믿을 곳은 아니지만 그렇다고해서 별로 믿을만한데도 아니라 난 직접 가게 가서 사는 거 추천
4년 전
행3
판매자 확인해보고 리뷰 확인하면 그래도 괜찮을 거 같아!
4년 전
행4
판매자가 아마존이면 ㄱㅊ

근데 고액 첫구매면 일단 블락당할거임

4년 전
행5
비싼거면 노노... 친구가 아마존으로 핸드폰 사기 당했었어
4년 전
행6
아마존 비싼 향수샀는데 짝퉁 왔어 ㅎㅎ 냄새가 묘하게 다름....ㅋ.... 근데 닌텐도는 괜찮을 것도 같은 느낌...! 얼마전에 보니까 동숲패키지? 같은거 예약도 받더라고..! 예약 받는거 보면 닌텐도 같은건 아마존에서 정식으로 판매하는게 아닐까 싶당(일본익)
4년 전
행7
난 자꾸 배달오면 누가 훔쳐가서ㅠㅠㅠ오프라인 추천
4년 전
행8
와 나도 한번 그랬어
발렌타인데이에 오니까 좋은거 시켰는줄 알고 훔쳐갔나봐
진짜 욕나와

4년 전
행9
난 물 시켰는데 도난당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ별걸 다 훔쳐가
4년 전
행10
나 60불짜리 전자레인지샀는데 좋았오
4년 전
행11
나 일본 사는데 거의다 아마존으로 사는디
4년 전
행12
미국 사는데 생필품 전부 아마존에서 삼ㅋㅋㅋ우리회사라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주나 요즘 한국어 너무 못하는거 같아…13 05.05 22:312781 0
해외거주나 진짜 남들땜에 개명하고 싶다..8 05.04 04:49443 0
해외거주동시에 두명 만나고 선택하는거 흔함?(유럽+영미권)8 05.03 21:40317 0
해외거주해외 사니까 해외여행에 감흥이 덜하지않아..?6 4:25207 0
해외거주학교에서 한국인 친구 없어도 괜찮지?8 05.04 08:28334 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위