모바일 (밤모드 이용시)

친구는 주말이랑 빨간날에 일하거든 대신 평일에 연차생기고 이래...ㅋㅋㅋ한두번도아니고 ㅜㅜ 법적공휴일에 쉬는건데 그거가지고 꿀빤다니뭐니....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 그말할때마다
이직해~ ㅇㅇ이직해~ 할듯

12일 전
ㄹㅇ 아니ㅠㅠ 나보다 돈도많이벌면서 왜내가노는날마다 초치냐고ㅠㅠ나만노는거도아닌데!!!!!
12일 전
익인2
친구 평일에 쉴때 부럽다고 해줭
12일 전
익인3
대신 넌 평일에 쉬잖아 라구 행
12일 전
근데내가친규스케쥴을 다아는게아니라서....
12일 전
익인4
내 주변에도 하나 있는데 ㄹㅇ 짜증.. 누가누가 더 불행한 노예인가 대결하는 것도 아니고 은연중에 자꾸 ‘너보다 내가 더 힘들다 ㅠㅠ’ 티내니까 뭐지 싶어짐
12일 전
헐이거야ㅋㅋㅋ나는 친구평일에쉬어도 별말안하고 애초에별생각없음 그게직업이니까....근데 나한테 계속징징되니까 그럼 너도 이직하던지ㅠ 진짜불행노예배틀하자는건가 싶어.....
12일 전
익인5
너도 반대로 똑같이 해 쉴때마다 부럽다고
12일 전
익인6
평일 쉴때 개꿀이겠다..해줘
12일 전
익인7
교대근무는 돈 마니벌텐데 왜저래
12일 전
익인8
친구가 병원에서 일하나??
12일 전
익인9
진짜로 다 쉬는 공휴일에 쉬는게 부러울수도 ..
12일 전
익인10
난 걍 불쌍해~이럴듯
12일 전
익인11
지가 선택한 직업인데 불행배틀을 왜 이해해줘야함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
그럼 이직해~~ 라고 해줘ㅋㅋ
12일 전
익인12
난 저런 애들한테 대충 대답해줌
12일 전
익인12
넌 주말에 쉬어서 좋겠다ㅠㅠ
ㄴ 개꿀
난 주말에 일해서 힘들어ㅠㅠ
ㄴ 저런
이런 식으로ㅋㅋㅌ
불쌍한 애들한테 에너지 쓰지 말고 무시해~

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?312 9:4545798 2
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5574 13:0917805 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0117764 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5138 13:2815464 1
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2182 13:1815541 0