모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 지금 택배 다 싸놨는데 우체국택배로 보내야할거같아서 우체국에 들고가서 새로 싸려고하는데 

가면 박스 있고 다시 풀어서 내가 쌀수있는고징...??? 집에 가져와서 해야되낭,,????? 

혹시 박스 가격 얼마하눈지 알암??
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
제일짝은게 400원 거기서 하면돼 테이프랑 가위도 다 있음
4년 전
글쓴둥이
앗!! 고마웡><
4년 전
둥이2
박스가격은 검색하면 나올거야 거기 박스 있고 거기서 쌀 수 있어
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅎㅅㅎ 언넝 가야겠다!
4년 전
둥이3
지금 우체국 중지아니야??ㅠㅠ 3/13까지 중지하는걸로 봤는데 잘못봤나??
4년 전
글쓴둥이
헉 우체국 ㅇ택배가 소독해서 들어간다고 그걸로 보내야할거같다 그래서 그걸로 얼른 보내려고했는데,,! 그거 정보같은거 어디서 볼수있는거얌??ㅜㅜ
4년 전
둥이4
우체국 홈페이지 가면 잇지않을까? 군부대는 무조건 우체국택배만 반입된다해서 나는 우체국택배만 썻었는데 최근에 안된다그래서ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
나도 택배 보내려구 게시물 들어왔는데 택배 13일까지 중지네?... 하.... 등기도 중지됐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
엑? 나 오늘 보낼때 그런말씀 없으셨는데!!!
4년 전
둥이6
아 진짜??? 인터넷 들어가보니까 13일까지 영업 중지라구 하던데 보낼 수 있어???
4년 전
글쓴둥이
난 오늘보내고왔엄,,!!
4년 전
둥이7
그럼 나두 보내줘야게따!! 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 90 05.18 21:3234894 1
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 62 05.18 23:5616246 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 70 05.18 23:3412128 0
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ41 05.18 19:578988 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함47 2:0312456 0