모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
차에 언니(운전석) 나 (조수석)에 타 있는 상태에서 

차는 suv였는데 

언니가 갑자기 나보고 뒷자석을 밞고 뒤로가서  

트렁크에 있는 휴지를 가져오라는 거야,,, 

잠깐 신호가 걸려있긴 했지만 언제 차가 출발할지 모르는 상황이였어 

그래서 내가 위험해서 가기 싫다고 했더니 

그게 뭐가 위험하냐면서 안가는 내가 이상하다는 듯이 말하는 거야.... + 쌍욕함 

이거 진짜 내가 이상한거니,,,, 

진심 안전불감증 같고 내 상식 밖의 행동인데 난,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 거기서 안 가는 게 왜 이상해 쓰니가 당연한 거지
4년 전
익인3
차 멈추고는 가능 언니는 정차중에는 안위험하다고 생각해서 하라했는데 위험하다고 안한다해서 롸난듯
4년 전
그런데 내가 어렸을 때 그렇게 뒤로 이동하다가 사고크게 나서 아직도 이마에 꼬맨 흉터 있어서 나는 위험하다고 생각했는데
언니는 잊어먹었나바

4년 전
익인4
아 그럼 언니는 까목고나 그런듯!
4년 전
익인5
말혀 언니한텡!!애겨스럽겡
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어363 12:3441016 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?330 10:3563162 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 335 13:5333328 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘244 18:3512031 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글4930 17:3515135 0