모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살면서 보조배터리 수없이써봤는데 다 금방 고장나더라?ㅋㅋㅋ 그래서 난 보조배터리는 한달쓰고 버리는걸로 생각했는데

이거 진짜좋아 1년동안 고장한번도 안났고 충전 여전히 잘됨 내돈내산

[잡담] 이거보다 좋은 보조배터리 못봤어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
무게는 어땨?!
1개월 전
1개월 전
익인1
땡큐!!!!!!!!!!!! 줍줍해봐야겠다
1개월 전
익인2
스크랩해둔다...
1개월 전
1개월 전
익인3
충전 빨리 돼?
1개월 전
1개월 전
익인4
이런글 너무 감사함. 복받아랑 쓰니야. 좋은하루버나
1개월 전
1개월 전
익인5
들고다닐때 무게는 어때?
1개월 전
들고다닐만해 난 항상 나갈때마다 들고다녀
1개월 전
익인6
이런 추천 좋아 뭔가 진짜 다른거 많이 써보고 정착한 사람 같아.. 혹시 다른거 추천할거 없니?????
1개월 전
전자제품 아니긴한데 이 헤어식초도 정착템! 여기저기 추천하고다니는중
1개월 전
익인8
고마웡!!!!! 슼슼 ㅎㅎ
1개월 전
익인9
이거랑 나 리큐엠 용량큰거 두개씀
1개월 전
익인27
나도 리큐엠!
1개월 전
익인10
안 그래도 살라했는데 고마워!!!
1개월 전
익인11
충전 어느정도 돼?
1개월 전
익인12
안무거웡 ?!!
1개월 전
익인12
아 윗댓에 있넹
1개월 전
익인13
고마엉 슼슼!!
1개월 전
익인14
난 개인적으로 이렇게 생긴거 5개 들고다님..! 아이폰 14pro 자체가 무거워서 얇고 가벼운걸로..!
1개월 전
익인15
5개나.????
1개월 전
익인14
두명 같이 해외여행 나갈때 2개씩 사용했어! 하나는 카메라 배터리
1개월 전
익인15
아 뭐야 특수상황+ 두명이넹..
평소기준을 얘기해줘야징ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
22..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
5개를 한번에..?
1개월 전
익인17
난 삼성 거 이 모델 강력 추천!! 초고속 충전 두 개 + 고속 무선 충전까지 돼서 편해 지금 4년째 쓰는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
얘 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 빨라
1개월 전
익인21
이거 아이폰도 돼??
1개월 전
익인24
웅웅
1개월 전
익인17
케이블을 맞는 걸 쓰면 될걸? 일단 내 친구들 아이폰 무선 충전은 됐어
1개월 전
익인32
나도 이거 쓴다!!! 스티커 붙이는 맛이 있어..
1개월 전
익인40
나도 이거 씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
이거 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인19
2018년인가 샤오미 보조배터리대용량 사서 아직쓰는중 저땐 저걸 진짜 많이 썼는데..
1개월 전
익인20
안그래도 보조배터리 하나 사야했는데 본문이랑 댓글 보고 사야겟당ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인23
오 하나 사야겠다 고마오!
1개월 전
익인25
저거 무겁자나 ㅋㅋㅋㅋ 나 저거쓰다가 일체형으로 갈아탐 ㅠ_ㅠ
여행갈때나 저거 써야지

1개월 전
익인26
아이폰 쓰는 익들은 액티몬에 맥세이프 보조배터리 진짜 편해!! 면세로 사서 얼만진 모르지만 딱 붙어있는게 좋더라구,,,홀홀홀
1개월 전
익인28
발열 괜찮아??
1개월 전
익인26
약간 있는데 심하진 않앗어 갠적으로!
1개월 전
익인29
스피디 써!!!!! 네이버 공식샵이고
이거 가볍고 오래써 일년넘게쓰고 마침 오늘 재주뮨
여기 줄도 2m 따로 사는데 짱좋 오래가

사진펑

1개월 전
익인29
얘들아 이거써 진짜좋은데 왜 비싼거 쓰는거여ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인43
헐 난 이거 고장나서 갈아탔는데 운이 안 좋았나 ㅠㅠ
1개월 전
익인29
만원이니까 뽑기 다시ㄱ
나는 2년째 쓰고있거덩🥹

1개월 전
익인30
나는 샤오미 20000짜리 2뎐전에 샀는데도 아직 잘쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
단점은 개무거워서 흉기로도 사용가능ㅋㅋ
1개월 전
익인38
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
3333 ㅋㅋ 언젠가 발에 떨어뜨린적있는데 발 골절된줄ㅋㅋㅋ 멍들고
1개월 전
익인31
난 아이유ㅓ크 쓰는데 너무 고장 빨리나더라ㅜㅜ
1개월 전
익인31
저거써바야겟다 고마워!!
1개월 전
익인33
보배는 맥세이프가 최고…
1개월 전
익인34
2018년에 선물받은 20000mAh짜리 여전히 잘 쓰는 중,,,
1개월 전
익인34
여행갈대 이것만 덜렁 들고가면 됨.. ㅎ 한번 빵빵하게 충전해놓으면 아이폰 5번은 충전 가능
1개월 전
익인35
슼슼 보배 교체기에 꼭 참고하겠읍니다 감사용~!~!
1개월 전
익인36
20000짜리는 블린즈 이거 개조음ㅋㅋㅋ 난 7월에 샀는데 아직도 잘쓰는중이야 ㅋㅋ사이즈도 작고 샤오미보다 훨씬 가벼워
1개월 전
익인37
아 인정 나 이거 2년째 쓰는중 색깔도 예쁜거 많더라! 집에 검정색도 있고 연노랑색도 있어 ㅋㅋㅋ 아이폰 기준 완충 3번까지 돼!
1개월 전
익인39
17살때 산 샤오미 보배 25인 지금도 잘 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고장 안 나더라 뽑기를 잘 했나,,, 근데 용량 큰 거 샀어서 무거워서 알로 보배 다시 샀는데 이것도 2년째 잘 쓰는 중
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ나두 이거야 !!!2년 넘게 썼는데 고장없이 짱조아
1개월 전
익인43
가격 꽤 올랐구먼..!!
1개월 전
익인44
이거 진짜 좋아! 여행다닐때도 가볍고 완충 3반은 하는듯?!
1개월 전
익인45
본문꺼 진짜 좋음 나도 3년째 쓰는중
10일 전
익인46
1년쓰고 고장남...하
10일 전