모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜...????
4년 전
익인2
그니까.... 자가격리여도 여기저기 돌아다니는 사람 있을꺼아녀..
4년 전
익인3
대구 자가격리대상 그거 무시하고 여수와서 여수 첫확진자 생김~~
4년 전
익인5
ㄹㅇ????
4년 전
익인6
나 여수사람인데 여수와서 병원도가고 약국도 가고 ㅜ 밥도먹으로 다녔더라구요
4년 전
익인7
ㄹㅇ 여수 지금 이 사람때문에 첫 확진자 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
본가가 여수고 학교를 대구로 다닌대 방학이라고 여수 왔다가 집회가려고 대구감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
맞어맞어ㅜㅜ 그래서 여수 첫번째 확진자야 ㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜ 마스크 없어서 걱정이다
4년 전
익인9
아진짜 하라면 할것이지 민폐 진짜로
4년 전
익인11
ㄹㅇ 짜증남 동선이 사람 많이 다니는 곳이여서 나가지도 못하겠음
4년 전
익인36
내말 ~
4년 전

익인4
그래서 그런가 자가격리 무시하면 벌금 내야한다고 문자 왔더라
4년 전
익인10
ㅁㅈ 확진자인데 입원도 못하고... 하
4년 전
익인12
어긴 사람들 벌금 폭탄으로 물려야 돼
4년 전
익인54
4년 전
익인15
대구사람은 대구사람대로 같이 병균취급 당하는거같아 그렇고.. 다른지방사람은 대구사람 몇몇땜에 피해봐서 짜증나고... 에효..
4년 전
익인19
내말이ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
익15인데 대구사람이라 화나기도하고 안타깝기도하고 그래 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인23
ㅇㅇ...춘천들렸다가 남양주 딸집감ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인26
ㅇㅇ 우리동네라 기억중..
4년 전
익인30
헉ॱଳ͘ 혹시 남양주 어디인지 알수있을까...?
4년 전
익인35
남양주 화도읍!
4년 전
익인21
와 개념없는 사람 많다..
4년 전
익인22
근데 자가격리하면 약은 어떡해? 대구가 고향이 아니라서 주변에 아는 사람 하나도 없는데... 자차도 없다면..? 걱정이네
4년 전
익인31
전화로 보건소에 연락 하고 주의사항 듣고 허가받은 외출은 괜찮아! 이것도 허점은 똑같이 있지만
4년 전
익인28
아주 남...그거 무시하고 왜 멀리 여수까지 오냐고..
4년 전
익인29
애초에 확진자를 자가격리시키는것부터가 에바임 말이되냐고...
4년 전
익인32
사람들이 경각심이 너무 없네
4년 전
익인33
경기도 이천도 구래 ... 대구에서 31번 확진자랑 같이 신천지 갔다가 자가격리중이였는데 무시하고 이천에와서 3일간 놀았다함...ㅋㅋ 결국 여기 확진자생김...ㅋㅋ
4년 전
익인37
대구에서 부산으로 왓다가 확진자되신분 잇음 ㅇㅇ 박승철 헤어스튜디오도 갓다오고 여기저기 갓던데..
4년 전
익인38
20일 대구 26일인가 27일날 확진판정받음 ㅎㅎ
4년 전
익인40
대체 왜 그러는거지...
4년 전
익인42
자가격리 협조 안하면 벌금300만원 아니야??.. 근데 왜그러는거야
4년 전
익인43
이 시국에 딸집 와서 딸들한테 전염시킨 대구분 진짜 노이해.
우리 부모님은 가까이 살아도 혹시 모른다고 우리 안만나고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
4년 전
익인48
하이고.. 나는 안걸렸겠지라는 그 믿음은 어디에서 나오는거야
4년 전
익인49
그리고 그 딸들도 초기증상 있음에도 지하철로 열심히 이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하
4년 전
익인50
난리다 아주.....
4년 전
익인46
대구 확진자 자가격리하는건 병실이 없어서 어쩔수없이 그러는거 아니야?
4년 전
익인47
근데 자가격리하면 치료는 어떡해...? 저번에 사망자분도 자가격리하다가 돌아가셨다고 아는데 환자가 자가격리한 채로 치료하고 밥 챙겨먹고 살림 다 가능한가...?
4년 전
익인51
자가격리 하라고 하면 절대 돌아다니면 안 되는데... 어기면 진짜 처벌 강하게 해야 돼..
4년 전
익인53
확진자가 자가격리면 위험하지않오?
4년 전
익인56
진짜 내가 의료지식만있었어도 자원봉사하러가고싶어.. 도움이되고싶다는 생각이 너무많이들어 진짜
4년 전
익인57
아니 빨리 중국처럼 시설? 급하게 지어서 거기서 치료 받게 해여지 자가격리만 하면 저러는데 지금 뭐하냐고... ㅠㅠ
4년 전