모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
생리할때 기분은 기분도 아니었어 

정말 하루에도 우울에 짜증에 끝을 달리다가 또 기분 좋았다가 

마치 모든 감정을 아기한테 알려주는 기분이랄까.... 

지금 8개월인데 정말 몸도 몸이지만 정신적으로도 너무 힘들어.. 

남편 작은 잘못만 해도 걍 다 부숴버리고싶어 

실제로 짜증나서 젓가락 집어던졌다가 벽에 박힘.. 

그러다 한두시간 지나면 내가 왜그랬지? 이럼.. 

혼자 깔깔거리다가 또 숨막히게 열받고 그런다^^.. 

내가 이 구역의 미진×이다. 라는것 뼈저리게 느끼는중.

이런 글은 어떠세요?

익인1
에구 ㅠㅠ 힘들겠다 ㅠㅠ 주변 지인들 보면 진짜 배도 무겁고 예민해지기도 하고 그래서 엄청 힘들다고 하더라 ㅠㅠ 그래도 이제 쪼끔만 있으면 예쁜 아가 나오겠다!👶 쪼금만 버텨보자 ㅠㅠ👊👊
4년 전
응 ㅜㅜ고마어 가뜩이나 예민한데 코로나때문에 예민지수가 거의 만에 가까운듯.. 이럼서 맨날 아가한텐 너는 순해야한다..이러고있어 ㅋㅋㅋㅋ
이런애가 태어나면 안돼.....

4년 전
익인2
우악 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 9개월이양 ㅠㅠ 출산 한달 쪼꼼 남았는데 아직도 기분이 롤러코스터야.. 우울해졌다가 갑자기 기분좋아졌다가 화났다가 울다가 나도 내 감정을 모르겠어 애기생각하면 좋은 생각만 하고싶은데 울컥울컥 올라오는 감정을 참을수가 업따...너무너무 공감하고가 한참 배무겁고 허리아프고 힘들시긴데 좀만 힘내쟈💕💕
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?514 05.05 20:3728609 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라770 05.05 10:2379251 44
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유544 05.05 18:0946951 7
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?341 05.05 11:3348526 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)57 05.05 14:2026115 0
급상승 게시판 🔥