모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
보스는 누구나 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 느끼지마!!
4년 전
용사2
어려운 도전이라 더욱 뜻깊은법! 근데 시그너스는 원래 좀 어려워유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이지가 낫이지라서
4년 전
글쓴용사
나중에 주던가 퀘스트를 흑흑 기대감만 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 용사 필력이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사4
이지시그너스 나도 나아아아중에 도전했엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 시그너스 처음엔 나도 우왕좌왕했엉
4년 전
글쓴용사
블로그 찾아보니깐 다들 직전까지만 깨고 본격적으로 잡는건 다들 나중에 한다드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 몰랐지 에ㅎㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃김
4년 전
용사6
이지시그 적어도 200찍고 5차는 배워야 깰랑말랑ㅋㅋㅋ 나중에 도전해봐
4년 전
글쓴용사
그래야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탬셋 하는 것도 배워야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글이 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 무자본이라 메소 꾸역꾸역 모으느라 힘드러..... 힘내자
4년 전
글쓴용사
스공 다섯배 불리고 싶다 ...................8ㅅ8
4년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지시그 템셋하고 잡아야 잡히는 보스야 너무 현타맞지마 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
비석을 통해서 이렇게 하나 배웠읍니다,,,,,,^^
4년 전
용사9
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그너스... 아직 210레벨인 나도 못 잡아 현타 느끼지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
깰 수 있으니깐 그 레벨에 퀘스트 주는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이플 넥슨이랑 계약하기 전 시절에 플레이도 해보고 루디브리엄 처음 나왔을때 엄마 졸라서 가이드북도 사 본 아저씨의 꿈과 희망을 무참히 짓밟았어 나쁜 것들
4년 전
용사10
시그너스는 보통 5차부터 잡아..! 근데 혹시 아직 165면 시골섭(어디인지는 모르겠지만ㅜㅜ) 탈출할 생각은 없어? 크오베만 가도 훨 나을텐데..!
4년 전
글쓴용사
걍 혼자 즐길라고 시골에서 시작한건데ㅠㅠ 도시섭 어떤 점이 나은거야???ㅠㅠ
4년 전
용사12
도시로 가는 제일 큰 이유가 매물 문제! 레벨 올리다보면 템 맞춰야하는데 도시섭에선 어느정도 괜찮은 매물들이 많은데 시골에서는 매우 비싸게 사거나 직작해야하거든ㅜㅜ 장비템 뿐만 아니라 룩템같은 경우도 마찬가지로 도시가 훨 많고 싸당 잡로얄같은건 두배까지도 차이남..
그리고 보스매칭 사람 많은 시간대 아니면 정말 안잡혀서 보스잡을 때 걸어가는 경우도 꽤 있었어..
도시에서 시작하면 나중에 시골로 갈 수 있는 선택지가 있지만 시골에서 도시는 올 수 업ㄹ어...

4년 전
용사11
나도 노바에서 메청년이되었어....시골섭 가능하니까 열심히해... 홧팅이야
4년 전
용사13
그거 원래 그 레벨 때 안 잡힐 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 210대일 때 패턴 공부해서 잡았어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 파이팅
4년 전
용사14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 이따가 210쯤돼서 잡으면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전