선택한 카테고리에서의 스크랩 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하늘에서 뭔가가 천천히 내려오는데 뭘까? | 인스티즈

비행긴가?
추천  18

이전5152

익인5447
수능 잘보게 해주세요
4년 전
익인5448
원하는거 다 이뤄지게 해주세요
4년 전
익인5449
돈 많이 벌게 해주세요! 부자되고싶어요!
4년 전
익인5450
우리 가족 모두 아프지 않고 부자 되게 해주세요 사랑하는 사람과 행복하게 해주세요!
4년 전
익인5451
임용한방하게 해주세요
남자친구 생기게 해주세요

4년 전
익인5452
우리 가족 항상 건강하고 행복하게 해주세요
4년 전
익인5453
편입 성공하게 해주세요
4년 전
익인5454
저희 가족 행복하게 해주세요 부자 되게 해주세요 남친 생기게 해주세요 살빠지게 해주세요 이뻐지게 해주세요 1등급 나오게 해주세요
4년 전
익인5455
국시 한 번에 붙게 해 주세요
4년 전
익인5456
편입 성공하게 해주세요!
4년 전
익인5457
취업,꿈,다이어트 다 이뤄지게 해주세요
4년 전
익인5458
다이어트 성공 아자잣
4년 전
익인5459
부자되게 해주세요
4년 전
익인5460
가족 항상 건강하고 저 대학 졸업하고 바로 취업 성공하게 해주세요
4년 전
익인5461
원하는 대학교 합격하게 해주세요
4년 전
익인5462
모든 일이 잘 풀리게 해주세요
4년 전
익인5463
우리가족 모두 건강하고 하는 일 다 잘 되게 해주세요
4년 전
익인5464
건물주 되서 부자 되게 해주시고 빨리 코로나 끝나게 해주시고 남자친구랑 결혼 하게 해주시고 운동 열심히 해서 워너비 몸매 이뤄지게 해주세요ㅠ 짱짱 좋은 회사 다니게 해주세요
4년 전
익인5465
올해 꼭 취업 성공하게 해주세요
우리 가족 다 건강하고 행복하게 해주세요

4년 전
익인5466
제가 원하는 일 다 이루게 해주세요 🙏
4년 전
익인5467
국시 합격하게 해주세요
4년 전
익인5468
돈많이 벌게 해주세요
4년 전
익인5469
그 사람과 제가 행복하게 해주세요 얼마든지 기다릴수 있으니 다시 만났을때 행복한 모습으로 만나게 해주세요
4년 전
익인5470
다이어트 성공 성적 잘 나오기 다 아프지 않기
4년 전
익인5471
행복하게 해주세요.
4년 전
익인5472
절반 기부하겠습니다 로또당첨되게해주세요
4년 전
익인5474
하는 일 다 성공하게 부지런히 일하도록 해주세요🙏
4년 전
익인5475
연락오게 해주세요 토익 점수 잘나오게 해주세요 모두 건강하게 해주세요
4년 전
익인5476
올해 우리가족 모두 행복하게해주세요
4년 전
익인5477
제가 원하는 일 모두 이루게해주세요
4년 전
익인5478
디자인회사,게임회사 취업성공하게해주세요
잘 지낼수있게해주세요

4년 전
익인5480
모두 건강하고 행복하게 해주세요!~!
4년 전
익인5481
저희 집 가난에서 좀 벗어날 수 있게 해주세요 돈 걱정 안하게 해주세요 이직 성공할 수 있게 해주세요
4년 전
익인5482
부자되고 원하는 일 다 이루어지게 해주세요
4년 전
익인5483
시험합격하게해주세요 그한테 연락오게 해주세요
4년 전
익인5484
비행기
4년 전
익인5485
다이어트 성공하게 해주세요
창업 대박나게 해주세요 ~~!~

4년 전
익인5486
시험합격하고 대박나게 해주세요~!
4년 전
익인5487
올해 대학 합격하고 행복하고 무탈한 한 해가 되게 해주세요.
4년 전
익인5488
평생 오프 다 뛸 수 있게 해주세요 부자 되게 해주세요 인간관계 다 성공할 수 있게 해주세요 사랑하는 사람들 저 모두 건강하고 행복할 수 있게 해주세요!!🙏🏻
4년 전
익인5489
우리 가족 모두 건강하게 해주시구 올해는 다이어트 성공하게 해주세요ㅠ_ㅠ엉엉
4년 전
익인5490
이번에 학교가서 적응 잘할 수 있게 친구 많이많이 사귈수있게 도와주세요.
4년 전
익인5491
이거 비행기같은데??
4년 전
익인5492
다이어트 성공 올해 안에 세상 부자 탑 1000에 들길 원해요 그리고 행복해지고 싶어요🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인5493
로또 1등 당첨되고 우리 가족 항상 건강하고 행복하게 해주세요
4년 전
익인5494
행복하게 해주세요
연애 다이어트 인생 성공 그냥 주변사람 모두 행복하게 해주세요 🙏🏻

4년 전
익인5495
수능대박 내신 대박나게 해주세요 돈 걱정 없게 해주세요 우리 가족 다 건강하게 해주세요
4년 전
익인5496
이번 상반기 아니더라고 이번년도 안에 꼭 취업하게 해주세요.
엄마 아빠 동생 우리 네가족 모두 별탈없이 건강하고 행복하게 살게해주세요.

4년 전
익인5497
다이어트 성공하게 해주시고 취업 한방에 되게 해주세요!
4년 전
익인5498
우리가족 항상 건강하고 부모님 싸우지 않고 하는 일 다 잘풀리게 해주세요 저도 노력할게요🙏
4년 전
익인5499
행복하게 해주세요
학문적으로 후회 없이 배울수 있게 해주세요
학점 4점 나오게 해주세요
예뻐지게 해주세요
돈걱정 안하고 살게 해주세요
💕

4년 전
익인5500
대학 꼭 붙게 해 주세요
행복하게 살게 해 주세요

4년 전
익인5501
대학합격 ㅠㅠㅠ 재수없음
4년 전
익인5502
살빠지게 해주세요 돈 마니벌고 울 가족이랑 행복하게 오래오래 살고싶고 지금남친이랑 결혼하게 해주세요
4년 전
익인5503
2020년도 소방공채시험 합격하게해주세요🙏🏻
4년 전
익인5504
돈 걱정없이 살수있게해주시고 다이어트 성공하게해주세요🙏
4년 전
익인5505
제가 도전하는 일 다 잘되게 해주세요
4년 전
익인5506
가족 모두 건강하게 해주세요
4년 전
익인5507
살 남친 학점 덕질 건강 돈 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인5508
몸과 마음이 건강하고 행복해지길, 그래서 주변 사람들 어려울때 힘껏 도울 수 있는 단단한 사람이 되게 해주세요
4년 전
익인5509
올해 꿈 이룰수 있게 해주세요❤️
4년 전
익인5510
저희가족과 철장님 오래오래 건강하고 행복하고 제가 감정 컨트롤 잘 하고 잠재력을 발휘해서 저 자신에게 떳떳하고 솔직한 만족스러운 삶을 살 수 있게 해주세요 특수부대에 도전할 수 있는 체력을 만들 수 있도록 성실함과 끈기를 가진 사람이 될 수 있게 해주세요 나타나주셔서 감사하고 공유해준 쓰니 감사합니다
4년 전
익인5511
올해 준비하는 자격증 시험들 다 합격하고 내년에 편입 꼭 성공하게 해주세요
4년 전
익인5512
인생 너무 우울하고 외로운데 정신차리고 공부해서 목표하는 대학 가게 해주세요
4년 전
익인5513
앞으로는 행복하게 해주세요
4년 전
익인5514
남자친구 생기게 해주세요!
4년 전
익인5516
취업성공하게해주세요
4년 전
익인5517
원하는 거 다 이룰 수 있게 해주세요!!!
4년 전
익인5518
모든 사람들이 다 건강하게 해주세요!
4년 전
익인5519
제발 학점 잘받게 해주세요!
4년 전
익인5520
제발 평탄하게 건강하게 살게해주세요
4년 전
익인5521
🙏우리가족 행복하고 건강하게 해주세요🙏
4년 전
익인5522
좋은곳 취업하게 해주세요
4년 전
익인5523
꿈을 찾고 목표를 위해 열심히 달려서 좋은 결과 얻게 해주세요 행복하게 해주세요❤️
4년 전
익인5524
하고싶은 일로 성공하게 해주세요
4년 전
익인5525
한의대가게 해주세요
4년 전
익인5526
간호학과 잘 적응하고 훌륭한 간호사가 돼서 삼성서울병원에 합격하게 해주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인5527
좋은 사람 만나게 해주세요
항상 좋은 일만 있게 해주세요

4년 전
익인5528
나도나도 내가 원하는 소원 다 이루게 해주세요
4년 전
익인5529
원하는 대학 수시 다 붙고 사람들이 나를 많이 좋아하게 해주세요♡♡♡남자친구도♡♡♡
4년 전
익인5531
저 항상 행복하고 원하는 일 다 이루어지게 해주세요
4년 전
익인5532
코로나 사태가 빨리 끝나고 경제 살아나고 모두가 평등하고 행복한 세상에서 살게 해주세요. 그리고 저 일 잘 풀리게 해주세요. 돈 잘 벌게 해주세요. 입시 성공하게 해주세요.
4년 전
익인5533
2021년 취업하게 해주세요!!
3년 전
이전5152