모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/06) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
최근화 마지막대사........ 

원본만 사라지면 없는일이 될거다...........얘 자살할까봐 무섭다... 

경찰 복직해야하니까 정신과상담도 못받고....복직해도 소문....갔을까 불안해하고 

너무 위태위태하고 자신이 과호흡이 온건지도 몰라하고 너무 안쓰러워..... 

이번 마지막대사보고 뭔가 강간피해자 몰입하고보니까 너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 행복해야돼.........ㅠㅠㅠㅠ 

강간범 징역 2년? 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10일 감금당했는데.....거기다 와중에 재판장에서 하는 말들 현실돋아... 

피해자한테 오히려 너 왜 당했어? 이런식으로 몰아가는거... 

수조...그 대사 우형이한테 한 것 같은데....제발 아니라고해줘라.......
이런 글은 어떠세요?

투니1
나 이거 가볍게 보려고 지른건데 훅 들어올때 너무 현실 직격타라 무서움. 우형이 성격 똥꼬발랄해서 더 슬퍼..속은 문드러졌으니까ㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
마지막 대사 진짜 찌찌 다 뜯겼음 ㅠㅠ 손 떨면서
자기가 먼저 사과하고 ㅠㅠ 속상해 ㅠㅠ

4년 전
투니3
진짜 나도 숨막혔어 ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼서 ㅠㅜㅜㅜ 그 원본만 없으면 된다는 말이 진짜..... 행복길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰이중에 제일 먼저 처형해야하는 광공은 누구야17 05.17 14:391897 0
BL웹툰 누가 친구한테 이런 말을 해.....? 26 05.17 15:442653 0
BL웹툰/정보/소식 ㅎㅏ... 늙은이는 안된다...? 9 05.17 14:061602 0
BL웹툰카이사르랑 제냐가 싸우면 누가 이길까23 05.17 17:17713 0
BL웹툰 얘 공으로 나오는거 좀 누가 그려줬으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ10 05.17 14:471524 0