모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/08) 게시물이에요
난 주식러임에도 불구하고 주식싸움에 열 뻗친 적이 없는데 

세따살은 진짜 화딱지 앉을 거 같음.. 

투니들 중에서도 새드엔딩 절대 안 보고 오직 강경 해피엔딩러인 사람들 있지 않아?! 

내가 딱 그런데 ㅠㅠㅠ 

난 내 주식 실패하면 그것도 통탄스럽겠지만 세따살 만큼은 아님.. 

왜냐하면 럽오헤는 이공일수물이니까.. 

장르가 그런 이상 내 주식이 실패할 수도 있단 가정은 갖고 임했고 넘 당연한 거란 말임 

근데 세따살은 

세따살은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 

BL에서 L이 소멸하는 게 웬말이라요.. 

난 커플링 성사 없을 줄 알았으면 그림체고 스토리고 뭐고 암만 좋아도 시작 안 했을 건데.. 

주식은 실패해도 아 그래도 연재 기간동안 행복했다 코인은 그에 대한 값으로 충분했다 이럴 텐데 

세따살이면 진짜 코인 아까워 죽을 듯 세따살일 줄 알았으면 절대 쓰일 일 없는 코인이었는데

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 다른건 몰러도 진짜 세따살은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레진에서 절대 세따살로 안내게 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
ㅇㅈ
이공일수물이니 누군가는 주식 실패하는 건 당연한 거임
근데 '사실 너넨 뭘 잡아도 실패했어 ^^! 둘 다 안 이어지지롱' 이건 말이 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나

4년 전
투니3
세따살은 아닐듯ㅋㅋㅋ후폭풍 어쩌시려고..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 후... 귀찮지만 인증 까고 이야기 좀 해보자 139 05.16 19:255618 4
BL웹툰여자들은 공역할로 감자?상 별로 안좋아해?25 05.16 23:371277 0
BL웹툰제목 알려줬는데 글삭뭐야..?.허무하고 속상😅ㅋㅋㅋㅋ23 05.16 18:522592 0
BL웹툰 봄툰도감 성공한지 한참 지난 투니들아 14 05.16 11:42271 0
BL웹툰 투니들아 도수풀 살말 고민해줘... (피폐물 추천도..)14 05.16 15:16507 0