모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/09) 게시물이에요
만화방에 잘못올려서 이번엔 제대로 웹툰방 찾아왔어요ㅠㅠ 

우연히 공주가 되었다 보다가 그림체가 취저라서 황실물에 빠졌어요... 

그림체 비슷한 황실물 추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
- 뜻대로 하세요
- 폭군의 행방
- 악녀의 애완동물
- 황제와 여기사
- 공작부인의 50가지 티 레시피
- 폭군의 누나로 산다는 것은
- 악역의 구원자
- 치트라
- 버림 받은 황비
- 이세계의 황비
- 이건 명백한 사기결혼이다
- 외과 의사 엘리제
- 빛과 그림자 / 후속 - 골든 타임
- 위대한 소원
- 루시아
- 악녀의 정의
- 양판소 주인공의 아내로 살아남기

4년 전
투니4
전부 중세물+로판이고 그림체 예쁜 건
뜻대로 하세요, 악역의 구원자, 버림받은 황비, 빛과 그림자, 위대한 소원, 양판소 주인공의 아내로 살아남기

4년 전
투니5
주 배경이 황실인건 황제와 여기사, 폭군의 누나로 산다는 것은, 버림 받은 황비, 이세계의 황비, 외과의사 엘리제, 위대한 소원, 악녀의 정의, 양판소 주인공~
4년 전
글쓴투니
너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나하나 다 볼게 머무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
진짜 너무 고마워... 적느라 힘들었을텐데 꼭 볼게ㅜㅜ 좋은하루보내💕
4년 전
투니9
잘못된 고백
나는 이 집 아이
그녀가 공작저로 가야 했던 사정
황자, 네 무엇이 되고 싶으냐
초상화
이것들도!! 작화 예쁨!!
재밌게 읽어!! 전부 카카페에서 볼 수 있는거야!!

4년 전
투니2
그 오빠들을 조심해!!어공주 작가님 다른 작품이야
4년 전
글쓴투니
고마워 투니야 고마워!!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
그녀가 공작저로 가야했던 사정
4년 전
글쓴투니
꼭 볼게 고마워 투니야ㅠㅠ
4년 전
투니6
카카오페이지에.진짜 많아ㅜㅜㅜ행벅
4년 전
글쓴투니
맨날 네이버에서 봤는데 카페도 봐야게따 고마워ㅠㅠ
4년 전
투니7
악녀는 모래시계를 되돌린다
나는 이게 제일 괜찮았우

4년 전
글쓴투니
고마워 투니야 꼭볼게ㅠㅠㅠ행복하다
4년 전
투니8
양판소 주인공의 아내로 살아남기
황비님의 비밀수업

이 두개가 그림체 젤 예쁘고 재미쏘

4년 전
글쓴투니
그림체 진짜 너무 좋아 고마워 투니야ㅠㅠ
4년 전
투니10
악녀의 남주님 꼭 봐ㅠㅠ
마이페어풋맨
버림받은 황비
빛과 그림자
검은 머리 황녀님
외과의사 엘리제
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 다 띵작이얌ㅠㅠ 꼭 봐주세용ㅠㅠ

4년 전
투니11
잘못된 고백 꼭봐줘 작화예쁘고 내용도 내 기준 고구마없이 달달하고 넘 좋아..
4년 전
투니13
진짜... 정말 너무 고맙다...!! 투니 댓 보고 봤는데 하루종일 심장이 스포츠댄스 추고 있음... 고마워...!!!!!!
4년 전
투니12
능력있는 시녀님
황자님께 입덕합니다
악역이 배푸는 미덕

이거 세개는 아직 초반인데 재밌어 그림체도 다 이쁘고!

4년 전