모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미안해.. 그만 봐..ㅠ😭 | 인스티즈

저러고 자는 거 귀여워서 사진 찍으려고 좀 부시럭 거렸더니...ㅠㅠㅠㅠ 

미안해.. 안 움직일게.. ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
조금만 움직여도 저러고 째려봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
세상 여기 사진 5장 국룰 모르다니!!어서 포도 젤리 주인님 모셔와!!
4년 전
4년 전
두 뒷다리 뻗고 세상편하게 누워있다 ㅎㅎ
4년 전
내가 자꾸 귀찮게 하니까 등 돌리셨어...ㅜㅠ
4년 전
익인9
세상 주인님 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
핫도그 와라라라랄랄 이제 저 냥이는 제껍니다 괴도냥팡
4년 전
녜..? 손이 장난감인 냥이입니다.. 괜찮으세냥?

4년 전
익인12
글쓴이에게
녜..? 손은 쓰니 손나눠쓰자

4년 전
내 손...? 이제 내 손은 손이 아니야 새로운 손을 찾고 이찌!

4년 전
익인15
글쓴이에게
못들은척)) 냥아 ㅠㅠㅠㅠ 언니인지 누나인지는 모니터로 사랑줄게 ㅠㅠㅠ

4년 전
언니!! 난 언니 손이 피료해

4년 전
익인18
글쓴이에게
✋✋✋✋✋이거면 될까여..? 피봐도 좋아요 ㅠㅠㅠ 죠스 처럼 물어 뜯어주세오 ㅠㅠㅠ

4년 전
잘 머그께여❣️

4년 전
익인20
글쓴이에게
먹으면서 우리 애기랑도 친구 해줘.. 손 주인은 얘꺼니깐... 참고로 내 베개 뺏긴거야...

4년 전
우리 친구하자❣️ 나도 뺏겼어

4년 전
익인23
글쓴이에게
맴찢... 베개없이 이불 없이 자도 우린 행복하다!!

4년 전
익인5
윙끄~😘
4년 전
익인6
호엑 ㅠ 넘 귀엽다 사진 더올려죠 ㅠ
4년 전
4년 전
익인28
하 진짜 귀엽다...
4년 전
익인7
아악 아기ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
포도젤리ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인11
흐악 넘 귀여운데 포스있다
4년 전
4년 전
익인13
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 집 오예스 마늘빵 지키미
4년 전
익인14
아 기여웟 ㅠㅠㅠㅠ냥냥냥
4년 전
익인16
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오잉 내 화장대..? 별거 없덩.. 근데 나 이거 왜 지금 알람오징..
4년 전
익인21
귀요워..
4년 전
익인22
흐아아아아ㅏ 귀여워
4년 전
익인24
귀여웡
4년 전
익인25
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인26
악ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 고양이.없지...
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다 혹시 애기 이름이 샤넬이야??
4년 전
익인31
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인32
눈빛이 너무 섹시해..
4년 전