모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요
한번 궁금해서 볼려고 하는데 1이랑 2랑 아예 커플자체가 다른거야??? 1커플은 2에서 안나와?
이런 글은 어떠세요?

투니1
나와! 1커플 처돌이라 2에서 커플 바뀐다 해서 비중 기대 안 했는데 분량 나쁘지 않아!
4년 전
글쓴투니
아핫~!!! 1은 1커플만 나오고 2는 2커플메인에 1커플이 서브로 나온다는거구나?!
4년 전
투니2
1도 1커플만 나오는게 아니라 2커플이 서브? 정도로 나와!
4년 전
투니3
마죠마죠 1에서도 2커플 낌새??는 있어! 어느 정도 떡밥 깔아두고 시작하는 느낌! 1커플하고 2커플하고 시작부터 일행은 아닌데 최종적으로 같이 다니는 친구 일행이 되거든.. 무리 5명중 4명이 쟤네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 에블바디게이^^! 요소에 좀 깨면 안 맞을 수도 있는데 상관없어 하면 괜찮을 거야..
4년 전
글쓴투니
아핫!!! ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 시즌나뉘면서 바뀌는게 아니고 이어지는거군!! 친절한 설명 고마워 한번 지르러 간닷~!!!
4년 전
투니4
조아조아 그림체 짱예쁜 청낙원에 어서 오라굿~!~!~!~!!!~!~! 😎👍
4년 전
글쓴투니
4에게
이거 시리즈에서 볼수있는거 맞지?!!

4년 전
투니5
글쓴이에게
맞아 시리즈 독점임 ㅠ 개인적으로 어플보다 강경웹파라 카카페랑 시리즈 안 좋아하는데 시리즈가 청낙원을 데려가다니 실망바늘망.. 그래서 이번에 단행본 사부럿서^^!!!!! 2도 단행본 나오면 사고 깔끔히 시리즈 지워버릴 것 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
5에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ난 소설을 시리즈에서 봐서 멍이득! 어멋 일단 무료분만 봤는데 그림체 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쿠키 지를각이야

4년 전
투니6
글쓴이에게
아!! 소설 보면 그렇겠다!! 시리즈 소설 광고 넘 흥미진진해서 찾아봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 그림체 예쁘지ㅠㅠ 나 청낙원 그림체 넘 좋아해 ㅠㅠㅠ♥

4년 전
글쓴투니
6에게
쪼아 알려줘서 고마웡!!! 지금 지르러간다!!

4년 전
투니7
글쓴이에게
고고! 😘😘

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 6/8 리디 웹툰 엠버서더 커밍순 40 12:083804 1
BL웹툰 열침 웹툰화 확정..🥹🫶🏻 15 0:311461 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50퍼 할인 10 18:01410 1
BL웹툰 액자 왔는데 홀리하다… 17 15:241226 0
BL웹툰뿌없나 아직 안 본 사람 있으면 이번 기회에 꼭 봐16 11:22845 0
급상승 게시판 🔥