공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8417l

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 지금이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여움
1개월 전
1개월 전
익인2
유나비다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
머리만 다르고 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 예쁘다
1개월 전
익인6
똑같다고?진짜?
1개월 전
익인30
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같다고....?
1개월 전
익인100
댓글 ㅋ
1개월 전
익인62
그니까 누가봐도 다른데
1개월 전
익인100
한소희 고소공지 뜬 거 알고 설침?
1개월 전
익인62
다른걸 다르다는데 고소된대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
응 돼 ^^
1개월 전
익인62
100에게
웅 그랭^^^^^^^^^^

1개월 전
익인113
혹시 시력 문제있어?
1개월 전
익인62
저걸 똑같다고 보는게 더 시력 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩이야?ㅋㅋㅋ 니눈엔 교정도 안한거같애??ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
어쩔티비
1개월 전
익인62
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

1개월 전
익인113
62에게
어쩔냉장고

1개월 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
진짜 똑같은데..?
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
1개월 전
익인94
머리 제외하면 똑같은디
1개월 전
익인98
똑같은데??
1개월 전
익인99
나이먹고 머리 바꾸고 화장한거 감안하면 ㄹㅇ똑같은 얼굴인데?^_^
1개월 전
익인100
한소희 소속사 고소 공지 뜬 건 알고 설침?
1개월 전
익인135
그럼 저기사 뭘 고친거 같음??? 진심으로 궁금해사 그럼
1개월 전
익인138
똑같진않아보이는데...
1개월 전
익인141
쌩얼이랑 젖살 감안하면 똑같음 졸사 연구 좀 해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인7
코 진짜 부럽다
1개월 전
익인8
어랏
1개월 전
익인9
갑자기 왜케 풀려..?
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
교정했나보네
1개월 전
익인13
오잉 본먕은 이소희여?
1개월 전
익인16
ㅇㅇ이씨임
1개월 전
익인13
뭔가 되게 그 시절 머리다 나도 저랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 저렇게 머리 자른 게 이뻐보여서 미용실 가자고 엄마한테 졸랐었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
앞머리 1톤인거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
완전 다른 사람인데..
1개월 전
익인18
유나비다 진짜
1개월 전
익인20
쌩얼로 졸사가 이정도면 비슷한거지
1개월 전
익인24
22 니들 졸사나 보고와
1개월 전
익인27
33 지들 졸사는 얼마나 대단하길래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
44 학생때고 지금은 연예인된지 몇년차인데...;
1개월 전
익인13
내 졸사 눈물밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 쌩얼인디
1개월 전
익인33
55 개이쁜데
1개월 전
익인44
1개월 전
익인49
77 진심으로 본인들 민증 사진이 본인이라 생각하나...졸업사진을 보고와
1개월 전
익인59
888 아오
1개월 전
익인75
1개월 전
익인94
1개월 전
익인118
11 똑같구만
1개월 전
익인131
12 사춘기때 얼굴인데… 걍 똑같음
1개월 전

익인22
똑같은데?
1개월 전
익인23
얘들아 니들 졸사나 봐봐
1개월 전
익인23
물론 연예인이니 어느정도 관리도 받긴하겠다만 저정도면 ㄹㅇ 똑같은거짘ㅋㅋ 젖살빠지면 눈더 커지고 코 오똑해지는데 ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 성인되고도 못생겨서 그런가....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
22괜히 자매가 아니다
1개월 전
익인69
그니까 나도 그생각 자매는 자매구만
1개월 전
익인26
졸사에 뭘 그렇게 바라는 거임
1개월 전
익인28
이쁜데ㅋㅋㅋ지들 졸사나 보지
1개월 전
익인31
비슷은 한데 좀 달라졌네
1개월 전
익인32
한명이 말했으니까 그만 말해도 됨...;
1개월 전
익인42
이거 성인때 교복입고 찍은거
1개월 전
익인46
중딩때 아님
1개월 전
익인109
이거 성인때 찍은거여..
1개월 전
익인36
진심으로 나 얼굴 건든거 하나 없는데도 내 졸사보다 달라진거 없음 한소희 30대 아님? 당연히 어느정도는 다르겠지 저정도는 진짜 다른것도 아니야
1개월 전
익인38
(내용 없음)
1개월 전
익인89
이쁘다
1개월 전
익인124
이건 고딩 졸사고 본문은 중딩 졸사인가?
1개월 전
익인39
헐 단구중이야????? 원주??????
1개월 전
익인39
왜 원주야???? 나 단구중 나왔는데?????? 단구중 졸사 개못찍음 진짜 그래서 애들 다 울고 어떤 애들은 따로 찍어 와도 되냐고 할 정도였는데...
1개월 전
익인40
졸사가 저정도면 똑같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
1개월 전
익인41
본명이 이소희였오??? 와 한소희 너무 찰떡이라 놀람
1개월 전
익인43
그냥 과사도 아니고 졸사가 저정돈뎈 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 똑같으누거지
1개월 전
익인45
씹 하다하다 한소희 얼굴로 웅ㅇ웅하는 애들을 다 보겠네 진짜 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 고딩때인데 개예쁘세요..^^!
1개월 전
익인58
이거 고딩때가 아니라 화보촬영임ㅋㅋㅋ 성인 되서 피팅모델때 찍은거
1개월 전
익인63
고딩때 아닌데 모르면 말얹지마...
1개월 전
익인45
하지만 예쁜건 팩트인딩
1개월 전
익인63
누가 예쁜거 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 고딩때 사진이라며 알려주면 수정을 하던지 댓삭을 하던지
1개월 전
익인45
댓글들이 알려줬는데 내가 굳이 수정을 왜함..?? 난 고딩때인줄 알았는데 아니라자너~
1개월 전
익인63
45에게
웅 그래 괜히 정병한테 말걸었네

1개월 전
익인87
날조해놓고 모라하니까 예쁜건 팩트라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인65
진짜 골때린다
1개월 전
익인71
이거 모델데뷔후에 교복입고 찍은거
1개월 전
익인47
유나비같다
1개월 전
익인48
난 졸사가 셀카보다 낫던데
1개월 전
익인50
걍 평생을 예뻤던 사람임..
1개월 전
익인52
이씨였구나 ㅋㅋㅋ 한소희 본명 그대론줄
1개월 전
익인53
쌩얼로 저 정도면 똑같은 거지 장난하나
1개월 전
익인54
너네 졸업앨범을 펴봐라 ..
1개월 전
익인55
이런 건 어디에 뜨는 거야?
1개월 전
익인60
한소희 중딩때도 저런 풀뱅이 유행이었구나 약간 동질감 느껴지네 나랑 얼굴은 다르지만...ㅎ 저런 꽉찬 풀뱅 하고 살아남기 쉽지않음 앞머리만 걷어내도 똑같을거같은데
1개월 전
익인64
걍 누가봐도 똑같구만 대체 뭐가 다르다는거임
1개월 전
익인94
그니까 졸업사진이 저정도면 걍 지금이랑 개똑같은건데
1개월 전
익인66
엥?..
1개월 전
익인32
댓글 열폭이 너무 추함 진짜....얘들아 너희끼리 여기 모여서 한소희 얼굴로 열폭해봤자 진심 쟤 얼굴로는 타격이 1나도 없음ㅠ
1개월 전
익인67
원주야..? 울산 사람 아니었나
1개월 전
익인68
한소희 좋아하는편 아닌데 쌩얼에 저정도 졸사면 지금이랑 짱똑이지 모태미녀네 인정할건 인정하자
1개월 전
익인70
쌍수했네
1개월 전
익인70
코도한듯
1개월 전
익인24
풉 ㅋ
1개월 전
익인72
동생도 연옌이야?? 왜자꾸 언급되지??
1개월 전
익인69
한소희가 팔로우하고 스토리에 몇번 태그했어! 팬이면 동생분 계정 거의 알껄
1개월 전
익인73
이정도면 똑같다고 생각하는데..난 리얼 성형 안했고 머리스타일도 고딩때랑 똑같은데도 고딩 졸업사진 보면 좀 노답이얔ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인71
저땐 동생이랑 똑같다
1개월 전
익인76
쌩얼에 더벅머리인거 빼면 지금이랑 완전 똑같은데.. 스타일링 차이같아
1개월 전
익인77
똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
얘들아 너희들 중딩때 졸사 지금 보고와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
와 나도 고등학교 졸사 저 포즈로 사진찍었는데
1개월 전
익인80
머리 빼고 다똑같은데 솔직히 나이 먹은 것도 모르겠음 진심 똑같아
1개월 전
익인82
진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 까고 화장 빡세게 하면 지금 얼굴일 것 같은데
1개월 전
익인83
교정했나보넹 지금이랑 똑같다....어케 분위기가...,
1개월 전
익인84
헐 유나비자나....
1개월 전
익인86
아득바득 다른데……? 코했네… 쌍수했네… 이러는 애들 애잔
1개월 전
익인86
너네는 성형 좀 해
1개월 전
익인88
니들 중딩 졸사 보고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
진짜 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 다른 거야 나도 성형 안 했는데 좀 다른 수준이구만 저정도면 그냥 똑같은데
1개월 전
익인91
또 얼평 시작이네 징그럽고 역겹다 진짜
1개월 전
익인92
2 구역질남
1개월 전
익인106
하 ㄹㅇ
1개월 전
익인150
얼평 하는 사회니까 돈도벌고 사람들이 좋아하고 뜬거임
얼평으로 이득 본게 있으면 반대도 있지

1개월 전
익인91
쌉소리를 정성스럽게 쓰네
1개월 전
익인150
ㅈㄲ
1개월 전
익인91
웅웅 화 맘껏내 아구 무셔
1개월 전
익인150
91에게
먼저 시비 털고 다니는거 보니 역시 한소희 팬 수준 알만하네~~ 그 배우에 그팬 수준

1개월 전
익인91
150에게
얼평 역겹다면 다 한소희 팬이라는 수준,,진심 아재 냄새나요ㅜ한소희 관심도 없어서 타격 0임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 전 댓글에 지혼자 쌉소리 달더니 반박하고 꼽주니까 5분 뒤에 또 댓 다는 수준..걍 얼평 열심히 하고 사세요..막댓 사수 그쪽이 하시고^^

1개월 전
익인150
91에게
응ㅋ 긁혔나보네 아주 정성스레 적는거보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인93
이쁘다 ㅠㅠ 나비야
1개월 전
익인95
완전 똑같은데
1개월 전
익인96
개똑같은데 중딩 졸사 아님....?
1개월 전
익인100
어떻게든 욕 하려고 아방수 인 척 다른데? 하는 거 개웃김 한소희 소속사 고소 공지 띄운 건 알고 설치나
1개월 전
익인101
헐 교정했네? 진짜 근데 이목구비가 똑같넼ㅋ
1개월 전
익인102
이렇게 보니까 동생이랑 확실히 닮았네 특히 코
1개월 전
익인103
와 저 당시에도 코 존재감 봐… 미쳤다 소희 개예쁨💜💜
1개월 전
익인104
댓글 씹; 얼평하는 애들 니들 졸사나 까고 얘기해봐
1개월 전
익인105
어릴때고 교정땜에 그렇구만 심보 참 못 됐다 니들 졸사 펴봐라 초중고딩 다 박살낫잖어
1개월 전
익인107
그냥 그걸 떠나서 졸사에 저정도면 개이쁜건데 난 내 졸사 보면 토나오는데 진짜로
1개월 전
익인108
저 졸사가 안 예쁘다는게 아니라 지금이랑 똑같지는않은데 왜 똑같다고 말안하면 열폭이라고 하는건데?
1개월 전
익인100
의도가 보이는 거 님들만 모르는 것 같음
1개월 전
익인108
의도없는데? 그냥 안 똑같고 저때도 이뻐
1개월 전
익인100
그런 의도면 다행이지 윗댓 이게 진짜 똑같다고..? 이게 좋은 뜻으로 들리면 문제 있는거임 악플을 하도 봐서 절여진거거나..
1개월 전
익인108
눈이 있으면 저 얼굴이 안예뻐보일수가 없다 졸사가 저 정도인데ㅋㅋㅋ 남들 의도는 모르겠고 저때나 지금이나 이쁨
1개월 전
익인100
108에게
아니 본인이 무슨 말 하는 지는 알지? 그러면 다행이라고 윗댓 뉘앙스보면 누가봐도 니 같은 의도로 쓰는게 아닌거 보이는데 난 지금 그 말 중이라니까...

1개월 전
익인108
100에게
뉘앙스는 모르겠고 쟤들이 이상하거나 니가 꼬였거나 둘중 하나겠지 내의도를 니가 궁예해서 댓다니까 하는 소리잖아 좋게 얘기하니까 뭔말인지 모르겠냐 니가 뭔데 내 의도를 되짚냐고 빡치게 내가 아니라잖아 ㅎ 내가 왜 너한테 이렇게 설명해야 되냐고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인100
108에게
너가 마지막에 열폭이라고 한다고 쉴드 쳤잖아 니가 한 말도 못 주워담을거면서 왜 쉴드침

1개월 전
익인108
100에게
쉴드같은 소리한다 피해망상이냐고 좀 적당히해라

1개월 전
익인130
ㅇㅇ 팬인데 나도 보고 똑같다고는 생각 안함ㅋㅋㅋㅋ 눈이 있으면 알텐데 이거 가지고 아득바득 똑같다고 우기는게 까들 더 반발심 일으킬 것 같음…
똑같진 않더라도 꽤나 비슷하고 저때도 예쁨

1개월 전
익인153
6일 전
익인111
중딩졸사는 솔직히 원래 얼굴도 새롭게 만드는걸... 내가 보기엔 똑같은편임
1개월 전
익인112
개이쁜데?
1개월 전
익인114
지금도 큰눈이 아니라서
그냥 얼굴살 빠지고 쌍커플 좀 더 커진 그정도

1개월 전
익인115
헐 한소희가 본명이 아니구나..!! 첨알았닼ㅋㅋ
1개월 전
익인117
다들 본인 졸사와 현재의 모습을 확인하고 오시길~
1개월 전
익인120
개똑같고 개이쁜데
1개월 전
익인121
똑같은거아닌가…? 다르다면무가다른거야
1개월 전
익인122
인스스 뜨고 한소희 조롱이나 욕 먹는거 수위가 좀 다르다 생각했는데 이 글 댓 보니까 알겠다 걍 열폭하고 정병먹은 애들이 어마어마하게 많구나
1개월 전
익인123
그시절 삼각김밥머리..
1개월 전
익인125
유나비다 와..
1개월 전
익인126
딴지걸거면 본인들 졸사 보고 말하셈
1개월 전
익인127
데뷔하고랑 코가 좀 다른가??
1개월 전
익인127
진짜 몰라서,,,
1개월 전
익인24
코 똑같음 점점 휘어서 그렇지
지금은 다시 비염수술했구..

1개월 전
익인127
ㅇㅎ 땡큐 요즘 내가 코하고 싶어서 코 밖에 안 보여가지고,,,,,
1개월 전
익인100
비염 때문에 다르게 보이는 거 맞아 본인도 코 비염 때문에 했다고 했어!
1개월 전
익인127
비염수술 했다고는 봤는데 궁금햇다!!!
1개월 전
익인128
애기유나비같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인129
근데 이게 뭐가 중요함? 지금은 걍 넘사벽여신인데
1개월 전
익인132
교복 넥타이 신기하다
1개월 전
익인134
나 중딩때 지혜라는 안경쓰고 공부 잘하고 조용하던 친구랑 똑같이 생겼다ㅋㅋ
1개월 전
익인136
기냥 해봤자 교정정도일거같은데 저정도면 똑같은거아냐.,?
1개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달때 졸사 까고 달수있게 했으면 웃겼겠다
1개월 전
익인139
똑같은데...
특히 함몰눈은 진짜 누구세요처럼 나와

1개월 전
익인140
제 nn회 여자연예인 정육점! 팬 여러분의 뜨거운 환호, 함성과 함께! 시자악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하겠습니다!!!!
1개월 전
익인142
이게 뭔말이야??밈인건가?
1개월 전
익인143
저정도면 똑같은거지 청소년기때 얼굴은 20대중반 지나 젖살 빠지기 시작하면 많이 달라짐
1개월 전
익인145
졸업사진은 얼굴선부터 통통해서 라인이 안나오거든. 화면발도 받을 수 없고. 내 졸업사진 생각하면 꼴도 보기 싫음.
1개월 전
익인146
내 졸업사진은 일본 사무라이처럼 나옴 ... 하아
1개월 전
익인147
저거면 똑같은거 맞음ㅋㅋㅋㅋ내 졸사는 보면 걍 지금이랑 완전 다른사람 심지어 성형도 안했는데 저정도면 걍 똑같구만..
1개월 전
익인148
댓글들 댕웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ자 다들 본인 졸사 한번씩 펼쳐보고 달아라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인149
원래...졸사로 판단하면안돼..ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인151
졸사엔 얼굴 굴곡도안나오고 얼굴크기도 안나오고 개뭉개져서 찍히는게 대다수
6일 전
익인152
교정만 한거 같은데 헤어 다듬고 메이크업에 젖살 빠지면 코 높아지고 눈 커짐
6일 전
익인154
교정만 한 것 같은데 저정도면 이쁜거지
너네들도 교정 쌍수 할거 다하면서 연옌들만 잡고 늘어지는거 웃기네..

5일 전