모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34673436?category=1 

소매랑 윗판 연결했따,,, 아직 윗판도 완성 단계는 아니고 장식 추가할 예정!

완성하면 대충 요런 모습일듯! 완성 되면 또 올게😍 

관심 무서워서 펑했구 이 글로 사진 다시 보여주진 않을거니 궁금해서 못나가는 익 없길! 완성되면 또 새 글로 올겡 궁금한 익들 호출누르구 가 

+인스타 아이디는 공유 안돼서 전시 오고 싶은 익들은 아쉽지만 내가 조금 더 유명해져서 널리 널리 알려지면 그때 볼 수 있길ㅜㅜㅜ 다들 마음만으로 고마워♥

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 예뿌다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
취미로 시작했는데 이젠 대학 한번 더 갈지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
진짜 대박이야
4년 전
익인4
와 쓰니 진짜 능력이 대단해
4년 전
익인5
헉 왕예
4년 전
익인6
호출받고왔어!!금손쓰니👍멋있다 예뻐!!
4년 전
익인7
우어ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인8
와 ,,,
4년 전
익인9
와 쓰니 멋져.
4년 전
익인10
우와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
호출 보고 왔다 쓰니 멋져
4년 전
익인12
와 대박이야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ
4년 전
익인16
호출 기다렸었어ㅜㅜ어떻게 저게 취미야ㅜㅜㅡ
4년 전
익인13
댑악...
4년 전
익인14
와 진짜... 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 대박 ㄷㄷ
4년 전
익인17
와 대박 금손
4년 전
익인18
또 호출해도 되?
4년 전
4년 전
익인19
와 진짜 멋있오...
4년 전
익인20
너무 예쁘다...
4년 전
익인21
와 취미? 성취감 대단하겠다 예뻐
4년 전
익인22
와 대박이다....더 궁금해진당
4년 전
익인23
와 진짜이쁘다,,,,
4년 전
익인24
우와
4년 전
익인25
와 대박............. ㅠㅠㅠ 나도 나만의 드레스 만들고싶다
4년 전
익인26
진짜 최고야 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 .. 재료비 얼마정도 들어..?
4년 전
어엄청 들었어.... 비싼원단이고 치마에 들어간 천두 엄청 많아서 원단값이랑 레이스 다해서 100 가까이,,,
4년 전
익인31
백마넌...??!!?! 천주제에 너무 비싸다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작품은 너무 이뻐........ 😭
4년 전
익인28
와... 전시회 열어줘요....
4년 전
저거 완성되면 본업 작업물이랑 옷 몇개랑 해서 전시 할고얏,,, 개인인스타로만 공지해서 전시 소식을 들을 수 있을지 모르겠지만ㅜㅜ
4년 전
익인32
헐 그 인스타 탐난다 🥶(침 흘리는 이모티콘을 못 찾겠군...)
4년 전
익인43
🤤
4년 전
익인45
사랑해 💙
4년 전
익인46
45에게
💜

4년 전
익인29
취미라기엔 너무 금손인데...근데 내취향은 상의랑 색 같았으면 더 우아할듯 ㅎㅎ
4년 전
익인30
쓰니 정말 금손이야,,,,드레스 너무 이쁘다
4년 전
익인33
우와 대박,, 호출하고 갈게
4년 전
익인34
취미라기엔 너무 아까운 재능이다ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
와 쓰니 대박,,레알 금손이네 멋있어 전시회열면 가고싶을정도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
곧 전시합니다,,,! 저 드레스만 끝나면!! 홍보 금지라 아쉬울 뿐,,,ㅠ
4년 전
익인36
와대박.. 진짜 쓰니 완죤 금손이다!!! 멋져멋져💐
4년 전
익인37
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
우와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 완전 금손이다
4년 전
익인39
우왕 비즈 너가 달은거?
4년 전
저건 레이스에 원래 붙어있는거! 하지만 추가로 달아야한닷
4년 전
익인44
아하 예쁘당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
꽃처럼 동그랗게 원단 말아 붙여서 마감할예정!
4년 전
나 곧 펑할거라 이 사진 펑해쥬랏
4년 전
익인41
와 씨 너무예뻐 진짜 대박
4년 전
익인42
와 대박 나 연영과인데 입시 때 쓰니 알았으면 입시 의상 부탁했을 거 같아
4년 전
익인47
스커트 주름 잡는 거 힘들었겠다,,,
4년 전
맞주름 말하는거라면 그건 별루 어렵지 않았어! 천 하나하나 다는게 넘 힘들었다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
저게 취미면 난 취미 없다.... 진짜 대받 짱 예뻐
4년 전
익인49
와 대박
4년 전
익인50
진짜 금손이야 ...!!
4년 전
익인51
진짜 너무 예뻐 멋있어!
4년 전
익인52
취미로 저게 돼..? 진짜 대단해!! 머싯어!
4년 전
익인53
어떻게 취미로,,,저런 걸,,,,,,신의 손
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/14 20:07:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인56
인티에서 인스타 아이디 공유 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인58
아 진짜??...
4년 전
익인99
웅 외부 친목이야
4년 전
익인100
미안미안
4년 전
익인101
댓삭하께
4년 전
익인103
웅웅 신고 먹을 수 있으니까 이제 조심하장!!
4년 전
익인55
헐.........진짜 예뻐...............
4년 전
익인57
와 너 진짜 대박이야.... 취미인데 이 정도 끈기라니 대단하다
4년 전
여기까지 하는데 반년 걸렸다,,,,😫
4년 전
익인59
우와...
4년 전
익인60
와 진짜 이뻐..
4년 전
익인61
와진짜.... 멋진 손을 가졌다......
4년 전
익인62
나 패디관데 쓰니랑 일하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인65
좋다!!!
4년 전
익인63
헐 대바규ㅠㅠ 나도 이렇게 옷 만드는거 취미인데 대박이다ㅠ!!
4년 전
익인64
뭐야 보고싶다...
4년 전
관심 무서워서 펑,,,! 담에 완성되면 또 올겡 궁금한 익들 호출 누르구 강
4년 전
익인66
호출했당
4년 전
익인67
위 아래 컬러를 다르게 만드는거야? 쓰니 도전 너무 멋있다!
4년 전
그라데이션 천인데 너무 딱딱 나뉜거 같아서 비즈로 한번 더 그라데이션 주고 치마원단으로 넥라인에 장식 추가할거야!
4년 전
익인72
아하 와 진짜 디테일하게 들어가는구나 너무 멋져 나도 호출 누르고 갈게!!
4년 전
익인68
어떻게,, 취미로,,,옷을,,,,, 그것도 드레스를,,,, 만들어,,,,???? 나 졸작때 드레스 만들다가 힘들어 주글뻔 했는데 금손 부럽다,,,,
4년 전
익인73
넥라인쪽 시접처리 어떻게 해써??
4년 전
4년 전
익인69
진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 호출 누르고 갈게 다음에 보러올래💚
4년 전
익인70
궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
나두 호출 누르고 갈겡! 너무 기대된당❤️
4년 전
익인74
헐보고싶다ㅜ
4년 전
익인75
나도 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
익인76
호출 누르고 갈게! 나도 나중에 보여줭><
4년 전
익인77
늦은건가ㅜㅜㅜㅜ나도 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
호출 누르고 갈게~ 저번에 봤는데 진짜 대단한 것 같아
4년 전
익인79
호출누르고 갑미다~~
4년 전
익인80
우오 호출 누르고 갑니당
4년 전
익인81
헉 호출 받고 왔는데 늦었구만ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 더 누르고 갈게 기대된다..
4년 전
익인82
나도 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
나 또 못봤다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
뮷봤다ㅠㅠ
4년 전
익인85
한번만...
4년 전
익인86
못봤다ㅜㅠ
4년 전
익인87
나도 보고시퍼 퓨
4년 전
익인88
나두
4년 전
익인89
나도.... 호출
4년 전
익인90
호추울..
4년 전
익인91
나두 보고십당
4년 전
익인92
호오추울..보고싶다아아아..
4년 전
익인93
뭐야 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
나도 호출... 요즘 재봉틀 같은 거 배워보고 싶은데 마음만...ㅎ 실천 못해... 흑흑
4년 전
익인95
궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인96
나도호출ㅜㅜ
4년 전
익인97
호출누르고가요 ㅠㅠ
4년 전
익인98
너무 늦게봤당ㅜㅜ
4년 전
익인102
나도 호출ㅠㅠ
4년 전
익인104
모야 옛날글은 펑 안했던거같은데 아닌가..?
4년 전
4년 전
익인105
나도 보구싶다...
4년 전
익인107
우와 ㅜ 호출,,, 궁금행
4년 전
익인108
궁금하당..
4년 전
익인109
헉 저번 글 호출보고 왔는데 없다..ㅠㅠ
4년 전
익인110
호출받고 왔는데 늦었구먼🤦‍♀️
4년 전
익인111
호출받고 왔는데...없옹...😢
4년 전
익인112
아헐 못봤지만 멋져 쓰니.. 다음 호출은 꼭 봐야지 히히 기대할게
4년 전
익인113
악 못 봤다..😢
4년 전
익인114
엇 호출받았는데 늦어버렸넹.. 다음 호출 기다릴게!
4년 전
익인115
헐 호출 지금 봐써..ㅠㅠ
4년 전
익인116
나도 호출 지금 봤다ㅠㅠㅠㅡ따흐흑ㅠㅠ
4년 전
익인117
아쉽다ㅠ
4년 전
익인118
나궁금한거있는데 질문좀해도될까???...
4년 전