모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/18) 게시물이에요
그냥 우주멸망 엔딩으로 가시죠 작가님...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
나 안본지 좀 됐는데 요즘 어때?ㅠㅠ
4년 전
투니2
쿠베라 갤러리에서 공감 많이 받았던 글 내용이 '불행 포르노라는 말 싫어하는데 쿠베라는 정말 딱 그거다' 이런 평이 있었는데 나도 딱 맞다고 생각 ㅎ.. 리즈 그냥 뭐.. 꿈도 희망도 없고 뭐.. 보면서 아무런 쾌감이 없음 쿠베라를 보면서 재미와 쾌감을 느끼려면 불행한 걸 좋아해야 해 그래서 불행 포르노 ㅎ; 하..
4년 전
투니3
나 유타 좋아했는데...유타는어케됐니........... 나 햅삐한거 좋아하고 불행한거 별로 안좋나하는데 안보는게나을까ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리리즈행복하게해주셍휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
유타도...불행 그 자체...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
난 내가 본 데 까지만 기억할게....ㅠㅠㅠ............눙물.........
4년 전
투니5
회상말고 현재 진행으로써는 안 나온 지 너무 오래돼서 내 기억이 가장 최근의 현재가 맞는지 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 리즈 일행이 한번에 같은 곳으로 돌아올 수가 없어서 따로따로 돌아가게 됐는데 그 이후로 안 나옴.. 이보다 더 뒷근황이 있다면 다른 투니가 말해줄 거야 ㅎ; 해피한 거 좋아해..? 절대 no,,,, 나도 쿠베라 재미도 재미지만 유타리즈 악니브릴 찬드라일 파는 맛에 보고 있는데 음..ㅇㅓ... 음.... ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 골로 갔거나 골로 갈 예정.. 이게 해피엔딩이 보장되어 있으면 그 중간과정이 암만 가시밭길이어도 걍 볼 텐데 쿠베라는 뭐.. 해피여도 내가 보기엔 리즈가 모든 걸 바쳐서 세상 구하고 터지는 찝찝해피각..
4년 전
투니6
나 유타리즈 격하게 팠었음 내 마지막기억은 유타가 리즈한테 자기 밝히고 도망치라그랬는데 리즈가 도망안가고?한 그쯤보다 좀 더 뒤까지 봤는데 뒷부분은 생각 안난다 유타가 자기 눈 뽑은거까지....였던듯......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 완결을 어케내실려구증말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
ㅇㅈ우주멸망이 제일 해피엔딩일거같아
4년 전