모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
거래단위가 안쓰고선 힘들어보이는 단위던데ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

주민1
쓰는 사람이 바보인 거야 ㅠㅠㅠㅠ 버그 쓰지 마... ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
비싼거 구하는거 아닌데도 마을방문시 1덩 1마일티켓 뭐 이런식이니까 할수가없네ㅠ
4년 전
주민3
에휴휴... 일단 다음 업뎃 기다려야지 버그 사라지면 시세도 내려갈 거고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
응ㅠㅠ 근데 생각보다 그런사람이 많은것같아서 쟁여둔돈이 많을꺼고 내려갈지 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
주민8
버그로 얻은 건 다 사라지지 않을까... ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마일티켓 10덩은 에바야 ㅠ 무주식 또 해야 되나 생각 중...
4년 전
주민2
천천히 즐기는게 좋으면 안쓰는게 좋고 빚 빨리 값고 돈 쓰는게 더 좋으면 써도 상관없다고 생각해!
4년 전
글쓴주민
뭔가 지금 천천히 즐길수없게 되버린거 같아ㅠ 돈단위가 너무 커서..ㅠㅠ
4년 전
주민4
나는 안하는거 추천 ㅠ 난 개인적으로 버그 쓰게 되면 동물의 숲을 하는 의미가 없다고 생각해 천천히 돈모으면서 이것저것 모으는 재미로 하는 건데..돈부터 많으면 금방 질려버려 다 돈으로 해결하니까
4년 전
글쓴주민
나도 그렇게 생각했고 지금도 그렇게 생각하는데 돈단위가 너무 뛰어버렸고 버그픽스해준다해도 시중에 많이 풀린돈은 해결이 안되니까ㅠ
게임상에서만 그런게 아니구 현실에서도 그렇잖아
돈이란게 풀려 버리면..ㅠㅠ

4년 전
주민5
어짜피 나는 통신 안하고 혼자 즐기는 타입이라 크게 신경 안쓰이는데 만약 쓰니가 다른 사람들이랑 통신을 즐겨하게되면 신경쓰일 수는 있겠다.. 이미 그렇게까지 생각하게 된거면 해도 후회 안해도 후회일거야 선택은 쓰니의 몫!
4년 전
글쓴주민
그런사람들이랑 통신을 즐기긴 싫은데 어제 비행장만 열어놓은 초기마을 사람이 많은 돈으로 템사모으고 왕관두르고있는거보니까 살짝 내가 바보된건가 그런생각이 들더라고
4년 전
주민6
내말이..ㅠㅠ나도 그냥 흘러가는대로 즐기고싶은데 갖고싶은거생기면 다 시세높아서 꿈도 못꾸고..황당하더라진짜
4년 전
글쓴주민
응 그냥 빨리 잡아주고 정지먹였음 좋겠지만 그러진않겠지ㅠㅠ
4년 전
주민7
어차피 버그 아니엇어도 무주식때문에 벨가치는 떨어지게 돼있었고 마일리지 티켓으로 대신 거래하는 추세야
4년 전
글쓴주민
무주식은 전작에서도 하는방식이고 누구나 예상했지만 복사는 아니니까..
그 마일리지티켓이 10덩정도의 가치고 앞으로 더높아질텐데 그래서 쓴글이야

4년 전
주민9
ㅠㅠㅠ내가안써도 ㄴ이미 시세가 이래버리니 김샌다
4년 전