닝겐1
아카아시!! 나는 이넨세 ㅊㅓ돌이야
닝겐2
닝겐3
닝겐4
아카아시보고 하이큐 입덕했었오,,,
닝겐5
노얏상 일편단심~
닝겐6
닝겐7
보쿠토ㅠㅠㅠ
닝겐8
닝겐9
오이캉 ㅠ
닝겐10
나도 칵얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴완전내취향이야,,,,그리고세상귀여움 ㅠㅠ
닝겐11
쿠로내꺼!
닝겐12
글쓴닝겐
닝겐13
닝겐14
닝겐15
스가센빠,,
닝겐16
그전까진 다들 응원한다 얘들아 하고 보다가 제대로 꽂힌 건 아츠무
닝겐17
사쿠사,,,보고 니넨세 처돌쓰 되어벌임,,,
닝겐18
카게야마 지금도 카게야마임
닝겐19
니시노야
닝겐20
닝겐21
카게야마
닝겐22
쿠로오! 아직도 내 최애다 홀홀
닝겐23
닝겐24
쿠로오 ㅠㅠ 진짜 오랫동안 좋아함 ㅠ
닝겐25
아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐26
닝겐27
영산이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐28
아카아시
닝겐29
오이카와
닝겐30
테루시마
닝겐31
닝겐32
니시노야
닝겐33
카게야마
닝겐34
닝겐35
닝겐36
닝겐37
카게야마!
닝겐38
닝겐39
닝겐40
우시와카ㅠ
닝겐41
닝겐42
스가아아아앆
닝겐43
닝겐44
나도 토뵤
닝겐45
닝겐46
영산이... 모두들 처음 하이큐 보면 영산이 한 번씩 품고 가잖아요...
닝겐47
닝겐48
영산이...
닝겐49
처음은 노얏상!
닝겐50
닝겐51
니시노야
닝겐52
닝겐53
닝겐54
스가❤️❤️
닝겐55
처음부터 지금까지 카게야마..
닝겐56
오이카와..
닝겐57
노야ㅜㅜㅜㅜ수호신쵝오
닝겐58
닝겐59
다이치상..ㅠㅠ
닝겐60
영산이! 한 번도 바뀐 적 없당
닝겐61
닝겐62
켄마 ㅎㅎ
닝겐63
아카아시 투어택 보고 내마음을 뺏겼지...
닝겐64
영산아~~!!
닝겐65
나 닝 하이큐 안볼때도 오이카와는 알았다... 사랑해....
닝겐66
닝겐67
스가와라
닝겐68
닝겐69
첨부터 지금까지 카게야마뿐이야 ㅠ
닝겐70
닝겐71
나도 영산이ㅠㅠㅠ
닝겐72
닝겐73
닝겐74
영산이 지금도 영산
닝겐75
스가!!!눈물점스가ㅠㅠㅠ
닝겐76
영산이의 찬기운과 스가센빠이의 따듯함이 ㅋㅋ
닝겐77
니시노야ㅠㅠㅠㅠ
닝겐78
닝겐79
카게야마!!
닝겐80
아카아시 보쿠토!
닝겐81
닝겐82
아카아시!!
사실 아카아시라는 캐릭터가 궁금해서 하이큐 보기 시작했었음

닝겐83
닝겐84
닝겐85
닝겐86
닝겐87
노얏상,,,, 카라스노의 수호신 ㅠㅠㅠ
닝겐88
아츠무...아츠무로 하이큐 입덕했지
닝겐89
스가선배..
닝겐90
GIF
츳키 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

닝겐91
스가랑 노야!
닝겐92
닝겐93
닝겐94
처음부터 지금까지 오이카와
닝겐95
시작은 칵얌 ㅠㅠ 진짜 얼굴이 왕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 물런,, 직음은 앜아아쉬,,
닝겐96
닝겐97
닝겐98
카게야마..ㅠㅠㅠ
닝겐99
오이카와
닝겐100
스가 노야
닝겐101
닝겐102
닝겐103
닝겐104
닝겐105
닝겐106
나 니시노야였는데.... 노부히코 스캔들터짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑...
닝겐107
카게야마
닝겐108
카게야마!
닝겐109
오이카와
닝겐110
니시노야
머리 내렸을때 심쿵

닝겐111
스가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐112
카게야마 첫눈에 반했다ㅠ
닝겐113
닝겐114
닝겐115
닝겐116
야쿠상...
닝겐117
맛층ㅠㅜ
닝겐118
토오루우우우ㅜ 지금도 또오루우우우우
닝겐119
닝겐120
스가 ㅠㅠㅠ
닝겐121
타나카 엉엉
닝겐122
닝겐123
주장즈... 젛아서 돌아벌임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명못골라 ㅜㅜㅜ
닝겐124
오이카와
닝겐125
닝겐126
닝겐127
영산이!!! 지금은 츳키,,
닝겐128
닝겐129
카게야마
닝겐130
다이치
애니 맨 처음에 카라스노 저지 입고 등만 보일 때부터 멋있었어..

닝겐131
다이치상...........ㅠ
닝겐132
첫 스가 현 스가 요즘 올라오는 칵얌..
닝겐133
ㅋ쿠ㅜ로오
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 21:30 ~ 4/8 21:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation