공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2576l

[잡담] 스엠 갓성비 1위 "펜 케이스” | 인스티즈

[잡담] 스엠 갓성비 1위 "펜 케이스” | 인스티즈

제작갓성비

이런 글은 어떠세요?

익인1
실환가
2개월 전
익인2
^^...
2개월 전
익인3
얼마임
2개월 전
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 적폐수준임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
내가 하드보드지로 스크랩해서 만들 수 있을듯...ㅎ
2개월 전
익인6
사면 포카도 준 거야...?
2개월 전
2개월 전
익인6
???????????????????? 에반데,,,,0
2개월 전
익인7
3만원..? 근데 진짜 너무하다ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐임
2개월 전
2개월 전
익인7
생각보다 싼데 그래도 별로다ㅋㅋㅋㅋ 쓸 일도 없는데
2개월 전
익인8
양심 디졋나..
2개월 전
익인9
3만원?? 포카도 안주고?? 헐
2개월 전
2개월 전
익인9
아 위에 3만원 보여서,, 그것도 개비싼데 에바야
2개월 전
익인10
걍 내가 만들고 말지
2개월 전
익인11
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
종이..3마넌..
심하네

2개월 전
만육천원이야ㅋㅋㅋㅋ 그정돈 아님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
만육천도 비싸
2개월 전
익인13
쓰잘데기 없는거 만들어 파는 소속사 1위야
2개월 전
익인14
만육천원도 비싸다 한 5천원 하게 생겼는데
2개월 전
익인15
저게 뭔데?? 무슨 용돈데??
2개월 전
익인19
필통
2개월 전
필통임

2개월 전
익인15
ㅇㄴ 팬 케이스로 봐서 팬이 케이스가 왜 필요하나 생각했네..ㅠ
2개월 전
익인16
옛날에 저런거 유행했던 것 같은데...진짜 옛날에.....
2개월 전
익인20
ㅎㅎ………맞아…나 중딩때 프린트해서 종이상자에 붙여서 친구 선물준 기억도 남…
2개월 전
익인17
1세대 때 유행하던 걸 아직도 파는구나...
2개월 전
익인18
나 초딩때 잡지 스크랩해서 필통 꾸몄었는데…와와걸 브로마이드 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
만 육천원 필통….
2개월 전
익인21
응팔 덕선이 필통 생각나게 하는 비주얼
2개월 전
익인22
저런거 초딩때 필통 커마해서 만들수있었는데ㅋㅋㅋ 걍 문구사에 파는 3000원짜리 필통사서 1000원하는 스티커 붙여서 만듦
2개월 전
익인23
미쳤네
2개월 전
익인24
그시절에 내가 하드보드지로 만든 것 같이 생김
2개월 전
익인25
그냥 앨범깡 하고 남는 자켓으로 만들 수 있겠는걸...
2개월 전
익인26
엔시티 팬들 반응 보고싶다
2개월 전
익인27
sold out 이라니 ㄷㄷ
2개월 전
익인28
만육천도 비싸다..... 저게뭐야 ㅋㅋㅋ.....
2개월 전
익인29
나때는 문방구에서 저런거 팔았는데
2개월 전
익인30
쓰흐으으으읍......
2개월 전
익인31
초딩때 브로마이드 북북 찢어서 필통 꾸며서 썼을때도 만원은 안나옴........................
2개월 전
익인32
저거 기획자 나이 나온다 나 초딩 때 중학생 언니가 책상에서 맨날 저거 만들었다구
2개월 전
익인33
진짜 그 시절 그 필통... 세상에
2개월 전
익인34
16,000원????? 괜찮은데??
2개월 전
익인35
저걸사네..
2개월 전
익인36
저 케이스 용도가 뭐야?
2개월 전
익인37
펜케이스래 필통
2개월 전
익인36
팬케가 아니라 펜케였구나 아.. 종이필통
2개월 전
익인37
근데 포카 안끼웠으니 상관없긴함ㅋㅋㅋㅋ근데 끼웠으면 더 비쌌겠지
2개월 전
익인38
나는 첨에 사진만 보고 뭐 알루미늄 필통인줄 앎 종이재질에 만육천원.......
2개월 전
익인39
만육천원도 비싸 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
어머나 세상에나 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인41
지함필통..
1개월 전