코로나 터지고 얼마안됐을때? 3000만원인가 버셨다했는데 지금은 더버셨겠지..?

익인1
ㅇㅇ. 완전.... 부럽다
익인2
지금 한주에 10만원 넘던데
•••
익인3
대박이네
익인4
익인5
부럽다.... 난 학생이라 적은 돈만 굴려서 이득을 별로 못 봄ㅠㅠ
익인6
엄마 예전에 샀다가 내려가서 팔았다는데 이렇게 되다니
익인7
ㅇㅇ...나두 2월달에 100주샀는데 이익많이 났어
익인15
와 100주 ㄷㄷㄷㄷ 익인이 부자겠다👍
•••
익인42
지나가다가 댓글다는데 주식 공부 어떻게 하는지 물어봐두 될까..?
•••
익인8
익인9
어제 팔았는데 오늘 팔걸...^^
익인31
하^^나도
•••
익인39
나도 어제 팜...하하하
•••
익인10
지금 몇 달 사이 한 다섯 배 오르지 않았나ㅜㅜ 부럽....
익인11
씨젠이 키트 만드는 곳 인감?
삭제된 댓글
(2020/3/26 12:11:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인13
개미가 사서 오르는게 아니라 성장가치가 있어서 오르는 거라 꼭 그렇지도 않을듯
•••
삭제된 댓글
(2020/3/26 12:11:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인16
그럼 무슨 뜻??
•••
삭제된 댓글
(2020/3/26 12:11:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인19
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래
•••
?????나 뭐 잘못쓴겨???
•••
익인20
이런글 하나로 주가가 움직일리가ㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡상한 거 다 아는데 뭘 갑자기 떨어진대ㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제된 댓글
•••
익인29
지 생각에 근거 말한적은 단 한 번도 없으면서 계속 지나가라가라 혼자 독백이나해 그럼;
•••
익인25
나 진짜 궁금해서 무슨 맥락으로 말한겨?
•••
익인27
넘어가~ 할게 아니고 너도 무슨 이유가 있어서 말했을 거 아니야 왜 사람들을 다 말 못 알아듣는 바보취급하지
•••

익인30
나도 5마넌에 200주 사놨는데 두배 됐다 ㅠㅠㅠ
익인35
헐 그럼 얼마정도 이익이야?
•••
익인38
지금 천이백! 근데 이제 불안해서 팔려고 ㅠ
•••
익인32
ㅜㅜ 씨젠 입사가 꿈...
익인33
지금 사도 되나?
익인34
아니 안돼 너무 가파르게 오름
•••
익인36
난 삼.ㅎㅎ
•••
익인60
몇주 샀어??
•••
익인37
씨젠이 뭐야...? 알려줄 익. ...?
익인40
진단키트 만드는 회사야!
•••
익인41
거의5배오름
익인43
와 ㄷ ㄷ ㄷ
익인44
이런거 예측하는사람 신기해
•••
익인45
씨젠 4월 중에 모든 변종 코로나 진단가능한 키트 나올거랬는데..! ㅎㅎ
https://youtu.be/OZseeYA1Ee0

익인49
그럼 짓금사도 ㄱㅊ으려나
•••
익인46
우리 엄마도 예전에 샀는데 지금 200만원정도 벌었대 ㅋㅋ!!
익인47
와 대박부러워
익인48
지금이라도 살까
익인51
나도고민중....
•••
익인55
지금은 늦은듯 ㅠㅠ
•••
익인58
지금은 늦었오,,, 주식이나 부동산은 소문에 사고 뉴스에 팔아야해,,,
•••
익인50
와 이래서 울오빠가 그렇게 막 예측하고 뭐하고 하는 거였구나... 역시 주식동아리였군.. 나는 알못이라 현재만 보고 막 넣었었는데,,,, 하아,,,
익인52
와 오늘도 상갔네
익인53
와 부럽다
익인54
주식은 어디서 사는거야?
익인56
주식이 진짜 패망아니면 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
지금 못살걸ㅠㅠ
익인59
주식 진짜 하나도 모르는데.. 몇만원만 넣는게 가능한거야?
익인61
1주도 살수 있어!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 20:46 ~ 4/4 20:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 20:44 ~ 4/4 20:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation