재밌게 본 영화는 나는 내일 어제의 너와 만난다 얌

익인1
너의 이름은
익인3
여운 갑
•••
아 그것두 봤지!ost 맨날들어 ㅋㅋㅋ
•••
익인2
더 시크릿 하우스
익인4
이거 진짜 대박이야 근데 무서운거 못보면 꼭꼭꼭 날 밝은 낮에 봐,,,,
•••
익인8
이거 공포영화야?? 재미써?
•••
익인11
막 귀신 나오는 공포영화는 아닌데 중간중간 사운드나 연출이 살짝 개인적으로는 무서웠어...! 근데 내가 진짜 무서운거를 못봐 중딩때 단체 관람으로 보러갔다가 도저히 못보겠어서 이어폰 끼고 눈 감고 있다가 나왔어
•••
고마워!!!!여운이 무서운거때문에 여운이 남는거야..??
•••
익인10
아니아니!!!!! 그 뒤에가 걍 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐줘ㅠㅠㅠ
•••
•••
익인5
너느내일 비슷한게 너의췌장을 먹고싶어 / 키리시마가 부활동을 그만둔대 < 요건 교훈물
두번째거 왓챠에 담아놨는데!고마워!!
•••
익인12
왓챠플레이본다면 ,3학년A반이라는 스다마사키 나오는 드라마 봐바 . 좀 오글토글하지만 남익인디 스다마사키보고 반햇다
•••
스다 좋지 ㅠㅡㅜ 교열걸 봤는데 연기 잘하더라구
•••
익인13
교열걸 봐야하는뎅..ㅠ
•••
교열걸 재밌어!근데 본편10편들보다 후속편으로 나온 한편이 훨씬 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
•••
일드 감성이랑 잘맞으면 재밌을거야
•••
익인6
콜미바이유얼네임
타이타닉

콜바넴 생일안지나서 못보는중 ㅠㅠㅠㅠ흐극
•••
익인7
해리포터...
나 해리포터 안본눈이다 ㅎㅎ 고마워 도전해볼게!
•••
익인9
스타이즈본도!
이거 인생영화인 애들 많더랑 거마워!
•••
익인14
쓰니가 말한 나는 내일 어제의 너와 만난다 재밌게봄ㅠㅠㅠㅠ나는 갠적으로 인생영화인 꿈의제인
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 17:37 ~ 4/8 17:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 17:36 ~ 4/8 17:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation