모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
왤케 어이없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자연예인이 누구인지가 문제가 아니라 

아니 바로 눈 앞에 딸 두고 

다른 사람 근황보고 평가하듯잌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠도 그럼
4년 전
나 첨엔 뭐여 사진이랑 다르다고 비꼬는ㄱ거야??(노양심ㅜ
했는데 뭐라뭐라 설명하면서 진심이래
그게 더 어이없어zzzㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
폰속에잇는또다른자식,,, 폰자녀,,,,
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥
4년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 폰딸....?
4년 전
익인13
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
폰딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
뭐야 우리 아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 손 안 대도 이뻐~ 하는데 엥 나 아닌디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
내가 아니라 예쁜 거야 아빠^^
4년 전
익인6
나는 엄마가 ㅇㄹ프사해놓으니까 포토샵 떡칠한 나인줄 알았대 엉엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
ㅏㅣㄴ? ㅖㅣ?
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
큰딸 작은딸 외동딸 폰딸
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지 폰스윗

4년 전
익인12
우리 부모님도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
우리아빠도 프사 여자연예인으로 해놓으면 누고?? 니가?? 언제고?? 꼭 물어봄 아닌거 알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리냐구ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 ㄹㅇ 아빠는 아니지만 엄마들 특징이 무슨 사진 보여주면 실눈뜨면서 폰 화면 멀리두고 막 확대하려고 하면서 너야??이러심ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이 대면 내 손 밀어서 멀리 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 쓰고 있었으면 안경 위로 올리고 인상 찡그리기,, 무조건 확대는 최대한....
4년 전
익인21
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 이거봐봐 하면 너야??하면서 확대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아진짜 본문이랑 댓글 다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
진짜인정 울 할무니 할아부지 무슨 젊은 여자 사진 보여주면 무조건 너야? 이러고 남자사진 보여주면 남자친구야? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 상상가서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
우리엄마는 인스타 외국 강쥐들 보여주면 귀엽다면서 누구네 강쥐녜 ㅜㅜㅋㅌㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
4년 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마는 유튜브나 영상 뭐 보고있으면 화면 속에 애 ㅇㅇ이 닮았네~~~~ 캄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
우리엄마 맨날 실제 나랑 화면속 나랑 다르다고하는거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전