모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

와 우리나라 사람들 ㄹㅇ 방구석 민족인듯 | 인스티즈 

코노못가니까 사람들 무선블투마이크사네 

나도 살려고 장바구니해놨는데.. 품절뭐람

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 샀지 끌끌
4년 전
4년 전
익인4
아직까진 옆집에서 조용히좀 하라는 연락은 못받았어^^...
4년 전
4년 전
익인5
뭐 나쁘지 않은딩!! 걍 노래방 마이크 같도라ㅋㅋㅋㅋ근데 좀 에코가 2퍼부족하달까....
4년 전
불끄고 미러볼까지🎶👑

4년 전
익인6
글쓴이에게
갓-벽

4년 전
3천원입금할테니까 나도 껴줘

4년 전
익인8
글쓴이에게
바로오거라ㅎㅎ 여기가 어디냐면,,,경북,,,

4년 전
에코 빵빵합니까

4년 전
익인59
5에게
연결은 어떻게해? 유투브에노래방치고부르면돼?

4년 전
익인60
59에게
그것도 되는거고 난 에브리싱 어플해서 블투해서 사용해!

4년 전
익인2
저 마이크 진짜 노래방 마이크 같아??!?
4년 전
나도몰라...유 못샀얼랑..
4년 전
익인3
옆집에 다들려?
4년 전
4년 전
익인7
나는 전에 사둔거 있어서 요즘 아주 즐겁게 즐기는 중 !
방에서 문 창문 다 닫고 부르는데 개인 코노 온 것 같고 아주 좋음!
아직까진 민원 받아본 적 없어!!

4년 전
아무거나 사도 될라나..저거 인기순위1이여서살라했는데..하
4년 전
익인9
크게 상관 없을 것 같은데 나부터가 일단 아무거나 주워담아서 샀어 색 마음에 드는걸로!
로즈골드색 같은걸로 샀다!

4년 전
4년 전
익인22
에코는 나는 빵빵하다고 생각한다 내 기준으로!
내 혈육은 불만족한다ㅜ 그거 생각하면 약간 부족한가봐
반주는 내가 목소리가 큰 편이라 약간 아쉽...

4년 전
익인10
저거 하면 윗집 들릴까봐 못사고 있어... 어떠려나...
4년 전
익인11
우리집에서 어떤 사람 노래부르는 거 다 들리던데 저런 걸로 부르시는 건가
4년 전
익인12
나도 갖고싶군
4년 전
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 집에 이미있어서 티비로 유튭 들어가서 엠알 틀고 집코노 하는 중
4년 전
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에코쎄? 난 에코쎄야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
마이크에 에코 조절할 수 있게 돼있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ최대로 올리면 빵빵해!!!
4년 전
저거랑 같은거야? 노래방못가니까 답답해🤯

4년 전
익인29
글쓴이에게
보니까 저거랑 같은건 아닌데 조절하는거는 거의 다 똑같이 돼있당!!!

4년 전
익인65
혹시 어디브랜든지 알수있을까!!!
4년 전
4년 전
익인66
난 블루젯!!
4년 전
익인15
어 나 저 마이크 작년에 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 품절이라니...ㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 나도 사야지 꿀팁쓰
4년 전
익인17
우리집 방음안되서 노래부르면 아파트단지가 쩌렁쩌렁할것같아서 시도도 못하는중...
4년 전
익인18
우리집 아파트인데 저거 다른 집에서는 안들려??
4년 전
익인19
딴 얘기지만 저기 양말 어때??
4년 전
저것도 안샀어...장바구니 목록이당
4년 전
익인20
방구의 민족으로 봤네 식갑
4년 전
4년 전
일단 마이크 저거 다른색 시켜볼까..골드 남아있는데
4년 전
익인25
ㄱㄱㄱㄱㄱ은근 유용해 나 학교 실습갈 때도 들고가서 숙소에서 애들이랑 겁나 광란의 파티했어
4년 전
4년 전
익인32
내꺼는 이렇게 돼있어!!!
4년 전
다른거같긴한데 일단시켰다 .
얼마주고샀더

4년 전
익인36
글쓴이에게
나 내가 산게 아니라 정확히 모르겠는데 아마 2만원 내외였을거야!!아빠가 사고 내가 주구장창 쓰는중ㅋㅋㅋ

4년 전
익인40
음악 뭘로 틀어?
4년 전
익인50
40에게
블루투스 연결해서 유튜브로 틀거나 음악 어플로 튼당!!!

4년 전
익인24
양말 별로댜~!~!~ 구멍 잘나고 색깔도 버건디 아니고 빨강이고 네이비도 네이바 아니고 파아랑이다!!!! 물론 내 의견이라 익인한테는 잘맞을 수 있지만 난 별로였너~!
4년 전
4년 전
익인26
마이크 사고싶은데 민원들어올까봐 못사겠어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인27
222ㅠㅠㅠ집에서 내 목소리 다 내면서 노래 부르는 것도 못하는 쫄보라
4년 전
익인28
마이크는 나도 소음 심할까봐 못 샀는데 미러볼은 샀어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼술 할 때 켜놓을 거닷~!~!

4년 전
4년 전
익인30
내 친구 ㄹㅇ 코노 느낌 낸다거 저거 가지고 책상 밑에 들어가서 노래한대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 웃겨죽음
4년 전
4년 전
익인31
나 저거말고 다른 제품 샀는데 너무 좋아 옆집도 옆집대로 시끄럽고 윗집은 너무 시끄러워서 일부러 엄마가 사줬어..더 시끄럽게 하라구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 요즘 다들 조용해졌던데..
4년 전
4년 전
익인62
나는 미라클껀가..? 3만원 대!
4년 전
익인33
난 그냥 노래방 기계를 사고 싶어
4년 전
4년 전
익인34
내가 일인자 시골 주택에 주변에 사는 사람이 별로 없어서 밤새도록 소리질러도 아무도 뭐라안해 (우리엄빠빼구^^)
4년 전
4년 전
익인35
우리집은 방음 ㄱㅊ은 편이고 기가지니로 금영노래방 돼서 그걸로 낮에만 부른다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나는 샀는데 애코완전 이상해서 안쓰는중
4년 전
4년 전
익인39
다른거얌!ㅎ
4년 전
익인38
우리 집에 마이크 두 개 있는데 이걸로 부르면 옆집에 다 들릴까 봐 제대로 못 부르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 집이 노래 부르면 다 들려가지고...
4년 전
모르겠다 일단 시켰다 있는 쿠팡캐시 털었다.
저거 있는사람안좋으면 말해줘 나 취소하게😢

4년 전
익인42
쿠팡캐시 리뷰써야 받을수있오?
4년 전
아니 그냥 좀비싼거 사니까준듯 저번에 버즈 플러스 샀어서
4년 전
익인43
나 진짜 엄청 많이 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
윗집에 다 들려.. 진짜 시끄러워.. 우리 아랫집 하ㅠㅠ
4년 전
익인44
다 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크는 있는데 차마 못부른다....
기타 연습도 시끄러울까봐 눈치보며 하는 현실....흙

4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌언니네 악기전공이라 방음실로 되어있어서 꿀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러가서 소리지르고 와도 방 바로 밖에도 안들려
4년 전
익인46
비슷한거 있는데 자주는 안 부르지만 가끔 생각날때 사용하는데 재밌고 좋아! 아파트 살아서 시원시원하게 못 부르고 조용조용 부르지만...ㅠ아 근데 단점이라면 오래 들고 못 불러..저거 너무 무거워서 팔이 아프거든
4년 전
다들 하나씩있구만 나도 아파트지만 부르겠다
4년 전
4년 전
익인49
선물 받은거라 찾아봤는데 이거 같다!
4년 전
4년 전
다들 하나씩 구비해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코노가고싶은데못가서집에서 생목으로부르는 사람나야나
4년 전
익인47
울집 방음 못미더워서 마이크 없이 쌩으로 엠알틀어놓고 부른닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 나도 노래방 마이크에 에코 빵빵해서 부르고 싶다구여~~!~!!!!
4년 전
4년 전
익인48
저 많이 보인단 브랜드? 직감이얌 나도 얼마전에 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹ
4년 전
4년 전
익인51
우리집에 미러볼 달린 마이크있당ㅋㅋㅋㅋㅋ노래방어플로 보면서 하면 진짜 노래방 온 기분
4년 전
4년 전
익인52
난 작년 내 생일선물로 받았었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인53
저런거 소리 은근 크길래 난 집에서 절대 못쓴다크휴ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
우리집은 그냥 노래방기계 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 흥을 감당못해섴ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인61
한 20 했을걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인55
뜨악 난 저걸로 부르다가 옆집에서 연락왔는데 죄송해여!!심심해서 그랬슴다ㅠㅠㅠ진짜 죄송했음ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인63
소름 내 옆집이니 진또배기도 불렀었로
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진또배기 냐오늘 첨들어보는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인56
저거 소리크기도 줄일 스 잇낭 ??
4년 전
4년 전
익인57
내동생도 방안에서 무드등 켜놓고 핸드폰으로 노래방 엠알틀어서 블투 마이크로 고래고래 노래부름
4년 전
4년 전
익인58
헐 재밌겠다
4년 전
진또배기~~진또배기~

4년 전
익인64
으아 도착하면 후기알려줄수있닝 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전