익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
•••
익인2
소스도 안발름??
스.위.트.어.니.언. 이요 두번하고
지쳐서 옆에 샌드위치는 추천소스주세요!!!! 이랬는데 한방에 해결

•••
익인3
그정도로 목소리가ㅡ안들려ㅕ???
•••
아침이라 기계 돌아가는소리 + 매장 노래소리의 콜라보였오
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 헤드셋끼고 문제맞추는거였넼ㅋㅋ
•••
마스크로 입도 가리는 헬난이도🔥🔥
•••
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맞출수가없넼ㅋㅋ
•••
익인6
카톡으로 주문드려... 둘다 힘들겠따... 줄줄줄줄 써서 드리면 고심있게 읽어보시고 딱딱 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 하버드 섭웨이과 주문 전공익?????
•••
익인14
폰버드 주문전공과야
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안그래도 목소리 작은편이라 요즘 말하는게 힘들어..
나는 그런 친구들의 대신 주문자가 되곤 하지
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
헐 나는 무슨 이벤트인줄 알고 들어옴 몸으로 말하면 뭐 공짜 이런거......
참깨빵 위에 순살고기 패티두장 st?
•••
익인10
목소리 동작 크게크게 해주면 너무 감사하다ㅠㅠㅠ ㅡ썹웨 전 알바
하 다행이다 빨리 마스크 벗는날이 오길 ㅜㅅㅜ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어
익인12
헐 나도 섭웨알바생인데 어제 저랬었읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님도 내 목소리 못듣고 나도 손님 목소리 못들어가지고 둘 다 같은말 두번씩 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 민망해 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 5:13 ~ 4/8 5:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 5:14 ~ 4/8 5:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 33
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation