모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아빠가 뭐 있다던데
4년 전
역시 돈 많으면 다 되는 세상이야 ,,,~~
4년 전
익인2
구질구질하다,,,
4년 전
익인3
아빠가 3급공무원~~~~
4년 전
익인6
??? 진짜?
4년 전
4년 전
익인39

4년 전
익인59

4년 전
익인89

4년 전
익인141
와,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인162
국장이 높구나.. 혹시 그러면 장관 차관 밑으로 국장이야??
4년 전
익인173
장관 차관 실장 국장 과장이었던가..?
4년 전
익인207
우린 지방청이라 그런가 4급이 국장
4년 전
익인167
4급 높은고야
4년 전
익인202
4급이면 우리부처에선 청장급임 지청장
4년 전

익인4
대체 모르는 커넥션들이 얼마나 많은걸까
4년 전
익인5
고소해도 패소하겠네....^^
4년 전
익인21
이쯤되면 강남구청장 가족 아니냐
4년 전
익인104
22진심 이 생각함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
하 돈으로 다되는 세상이 참..
4년 전
익인10
저런 사람이 구청장이라니 참...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
진심 와 티내냐 요즘 같은 시대에 인맥으로 쉴드 치는 거 알려지면 뭐가 좋음? 강남구민들 상대적 박탈감이나 느끼는 거 아님? 아 강남구민들 다 잘 살아서 그런 생각 안 한다 생각했나?(모든 사람 다 잘 사는 거 아닌 거 앎. 어느 지역이나 그렇듯) 노답노답 진짜 노생각노생각
4년 전
익인12
산업자원부 국장이란 소문이 있던데
4년 전
익인13
어휴 구청장 찌질하다 찌질해
4년 전
익인14
공직자 일수록 더 조심해야하는거 아니야? 국민들보고는 사회적거리두기 엄청 강조하면서 공무원이 안지킨다니?ㅋㅋ
4년 전
익인87
4년 전
익인108
4년 전
익인120
44 더 까발려져서 질타받아야함
4년 전
익인127
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
4년 전
익인158
77 어이가 없다~~
4년 전
익인195
4년 전
익인196
4년 전
익인210
1010 더 질타받아야 되는 거 아님?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
아니 연줄 있다고 기자회견까지 여는건 또 뭐야??? 이렇게 어차피 여론만 안좋아질꺼
사실 알고보면 강남구청장이 그집 싫어해서 멕이는거 아님?

4년 전
익인17
여론이 이렇게 안좋은데
4년 전
이렇게 멕이는거면 이미 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
👤👥👤👥이집안이 이런 집안이에요 여러분👥👤👥👤👥
(그리고 내가 싫어합니다)

4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 여론만 더 안좋아지죠~
4년 전
익인20
돈도 있고 빽도 있는 집안이면 제주도한테 손해배상 꼭 하세요~^^
4년 전
익인103
4년 전
익인109
4년 전
익인121
4년 전
익인150
66 1억 갖고 안 되겠는데
4년 전
익인22
진짜 어떤사람인지 너뭋궁금하다 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
구청장이 3급 공무원한테 기어야 하는 위치야..? (알못
4년 전
익인32
ㄴㄴ 비슷해
4년 전
익인36
3급이면 보통 법원,검찰 고위공무원이나 중앙행정기관의 국장급? 부이사관이니깐 높긴해.. 군대로치면 대령급
4년 전
익인41
그래두 막 구청장이 빌빌 길 정도는 아닌 거잖아? 그냥 좀 잘 보이려고 그랬나보네 친분이 있던가... 참 ㅠㅠ
4년 전
익인40
그건 ㄴㄴ 구청장은 원래 선출직이라 급수 없지만 굳이 따지자면 1급정도여
4년 전
익인44
1급은 대통령아냐?
4년 전
익인49
아니양 대통령 장관 차관까지는 급수 없어!
4년 전
익인63
지금 어디 국장이라는 말이 나오는데 거기부서 은퇴하면 공기업 사장으로 임관된다더라,,,
4년 전
익인73
와 넘모 부럽다,,
4년 전
익인24
그 모녀 때문에 피해본 사람이 몇명인데 자기네들이 책임져야 할 부분 그냥 좀 책임지지요?
4년 전
익인26
우리가 어떻게 목소리 낼 일은 없나...? (제주도 익)
4년 전
익인27
저런식으로 하면 사람들 다 우리도 쉴드 쳐주겠지 뭐~ 이러고 다 밖으로 나가지 참...
4년 전
익인28
제주도지사님 제발 법적조치해서 이겨주세요
4년 전
익인29
혹쉬 아빠가 강남구청장~~?!
4년 전
익인30
강남구 망신이야 진짜
4년 전
익인31
기자회견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㄹㅇ 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 코로나 때문에 빡쳐있는데 쉴드 기자회견 열면 누가 아 그렇구나~ 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 구청장이라는 것도 참 웃겨
4년 전
익인34
높은집안이면 사람한테 피해줘도 되냐 진짜 얼탱없음 어딜가나 마찬가지겠지만 제주도에 핳머니할아버지사셔서 어르신들 너무 걱정되네
4년 전
익인35
잉?? 부구청장이 3급인데 구청장이 3급공무원한테 쩔쩔맨다고?? 3급공무원아닌거 같은데
4년 전
익인38
신상 공개 해줬으면 좋겠다^
4년 전
익인100
22 제주도가 패소하더라도 국민이 사회적으로 벌 dream~^^
4년 전
익인42
아버님이 누구니~~
4년 전
그냥 가만히라도 있지 ...
4년 전
익인46
3급일수가 업써... 백퍼 더 높을듯..
4년 전
익인47
어이가 없네 어이가!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
공무원일수록 더 조심해야하는거 아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠 공무원이라서 내가 좀만 잘못해도 해가 될까봐 조심하는데...
4년 전
익인51
공무원이면 더 면목 없네
4년 전
익인53
아버지 (전)차관 어머니 대학교수 딸 보스턴 소재 대학교 유학생 곧 신상밝혀질거같음 구청장이 괜히 쉴드쳐서 ㅋㅋ.. 모녀 행실도 노답 교수님이면 지금 코로나때매 난리난거 더 잘아시지않나 ㅎ
4년 전
익인61
벌써 동네랑 아파트까지 다 밝혀졌더라 ㅎㅎ사람들 대단함
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인72
와우... 대박쓰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
근데 구청에서 의도치 않은 힌트를 엄청 줘서
4년 전
익인76
와 대박,,, 전국민 상대로 죄짓지말아야지,,,,,,,, 진짜 코로나때문에 다시한번 깨닫는다
4년 전
익인133
헐 어머니가 대학교수임?...... 이 인성으로?
4년 전
익인153
22 인성이 퇴출감인데? 배울 만큼 배운 사람이
4년 전
익인211
333 인성ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
진짜 화난다 ;
4년 전
익인55
이정도면 돌려 멕이는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 같잖은 소리만 해대잖아
4년 전
익인56
와 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
그럼 더 괘씸죄 물어야 하는거 아님? 고위공직자의 가족이 그딴 짓을 했으면 더 미안해야지.....
4년 전
익인60
진짜 강남구청장이 말 하는거보고 넘 웃겼어 진짜 아는 사이거나 감싸주려면 국민들 기억속에 잊어버리게 얌전히 있던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불난집에 기름확 부어가지고 사람들 더 열받아함ㅋㅋㅋ웃겨
4년 전
익인62
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 있는 집이면 벌금 걍 내지~~ 전과자 되기는 싫은갑지 ㅋㅋㅋㅋ 피해본 가게가 몇군덴뎈ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 안 되는 남의 장사 말아먹고~
4년 전
익인68
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자는 되기싫은가봐 ㅋㅋㅋ피의 쉴드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!
4년 전
익인65
진짜 티나더라 ㅋㅋ
4년 전
익인66
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많은 사람은 걍 여행다니고 자기 놀거 다 놀아도 선의의 피해자니 뭐니 커버쳐주고 돈 없는 사람들은 코로나 걸려서 일 못하게되면 생계 어려워지니까 조심해야되는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
ㄹㅇ..... 엄마 가게 문 닫을까봐 조심히 살고있는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아니 진짜 생각할수록 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 그 둘 잘못인데 오해라니 어쩌니 힘들어하니 어쩌니 기가막혀서
4년 전
익인70
진짜 싫다 욕하고 싶어
4년 전
익인71
강남구익 .. 심란 🙂 .. ㅋㅋ
4년 전
익인74
제에에에발 모녀한테도 법적용해주세욯ㅎㅎㅎ 걍 벌금내고 끝낼려고 하면 노답 ㅎㅎㅎ 쟤네때매 피해본 제주도민들은 무슨죄? 벌금도 벌금인데 꼭 법적용해서 빨간줄 그였으면 좋겠음
4년 전
익인77
어제 글 올려서 그 난리가 났는데도 기자회견을 한거야????????
4년 전
익인81
아 기자회견도 어제구나
4년 전
웅 ....! 갑자기 현타와서 썻엉 ..
4년 전
익인78
아니 돈도 많으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정을 하고 책임을 져야지ㅜ 공개적으로 욕먹고 싶어서 안달난 사람들처럼 왜저래
4년 전
익인79
우와~~~ 그 대단한 아버지 뒀으면 책임지고 내려가세요~~~~ 잘못했다고 말해도 부족할판에 구청장 부추겨서 기자회견이나 하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지까지 신상 알려지는거 이제 시간문제네~~~~
4년 전
익인80
ㅋㅋ... 현타 온다 진짜
4년 전
익인82
강남구 사는데 안그래도 코로나 동선을 다른 구는 어느동네 어디 음식점이름 구체적으로 알려주는데, 강남구만 매번 ㅇㅇ역 몇번출구 근처 음식점 이런식으로 알려주고 이름 안알려줘서 짜증났는데 진짜 제주도 모녀 일 보면서 어이없어서 진짜...
4년 전
익인105
22 진짜 강남은 안알려주더라
4년 전
익인147
헐 맞아.. 강남 갈일있어서 동선 확인좀해봐야지 하는데 진짜 모르겠어서 걍 안감
4년 전
익인83
아버님이 누구니~ 도대체 어떻게 널 이렇게 키우셨니~
4년 전
익인84
엇...나 얘 누군지 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 친구랑 얘기하는데 친구의 친구엿음
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 집안이면 벌금 받아내도 전혀 차격없을듯 차라리 신상공개가 낫겠네
4년 전
익인86
걔 신상 다 털렸더라ㅋㅋ... 무서워 쪼끔은
4년 전
익인88
ㄹㅇ 나두 궁금..... 대체 누구길래
4년 전
익인90
더반감심만 들어 구청장 파면하라고 청원 떳다는데 정신좀 차리길
4년 전
익인93
정신적피해엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주사람들은 뭔죄구요??그냥 사과문이나 올려 언플하지말고
4년 전
익인94
구청장때매 더 이슈됐넼ㅋㅋㅋㅋ 조만간 신상털릴듯
4년 전
내말 이말 .. 가만히라도 있지 그랬어 ...
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알면 난리날듯
4년 전
익인96
강남구청장 민주당이던데 선거전에 왜 저러냐 ?
4년 전
익인99
진짜 무슨생각으로 저런 발언하지?
4년 전
익인98
차피 금수저면 벌금 더 때려라,, 그래도 싸다 진짜
4년 전
익인101
1억은 걍 껌값일듯^^
4년 전
익인106
오옹 방금 뉴스에서 제주도가 형사고발까지 검토중이랰ㅋㅋ 파이팅 제주!!!!!!
4년 전
익인156
제주도 화이팅!!!!!
4년 전
익인110
내 말에
4년 전
익인111
꼭 전과자 됐으면 좋겠다
4년 전
익인112
자가격리 대상이 아니었다고 해도 사회적 분위기가 있고 정부에서 협조해달라고 매일같이 방송이며 재난문자로 이야기를 하는데 자기 힘들어서 바람쐬러 간 거를 두 달동안 갇혀있던 사람들이 이해해줘야 하나
당신은 한국에 온지 얼마 안됐어도 한국에서 학교다니는 초중고대학생은 두 달을 갇혀있어요 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인113
법적책임까지는 내가 논할 부분이 아니라도 지금 여론 안 좋은 거로 땍땍거리면 진짜 화날 거 같음
4년 전
익인115
근데 이건 너무 대놓고 감싸주기 아니야?? 내가 잘모르는건가 어떻게 상황이 이렇게 커졌는데 한사람 입장을 대변하려고 구청장이 나설수 있지??? 누가봐도 이상한거같은데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
안그래도 강남구청 동선 안알려줘서 난리던데 아주 기름을 붓는구만
4년 전
익인119
저기요 지금 나가고싶어도 못나가는사람들이 얼마나많은데 기자회견ㅋㅋㅋㅋ 으휴 텅텅
4년 전
익인123
본인 무덤을 파네..
4년 전
익인126
3급 공무원이면 돈 많겠네 제주도 1억 내고 추가로 더 내면 되겠다~ 본인들로 인한 추가 확진자들 치료비도 내버려~ 1000만원 큰 돈도 아니잖앙 ㅋㅋ
4년 전
익인129
제발~!! 전과자 인생으로 살길!!
4년 전
익인130
기자회견 보는 내내 고도의 엿먹이긴가....? 생각함 진짜 친인척 아닌 이상 이럴 수가 있나
4년 전
익인131
동선 에바야 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인135
좋겠다 돈있고 빽있으니까 사람죽일뻔해도 구청장이 기자회견까지 열어서 쉴드쳐주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
꼭 배상 받았으면 좋겠다..!
4년 전
익인137
진심ㅋㅋㅋㅋ 구청장이 변호사도 아니고 구민 실드를 쳐준다고??? 띠용?? 했잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
근데 딴 말이지만 대구 신천지 31번? 그사람도 손해 배상해?
4년 전
익인139
뭐 시기차이로 자가격리 대상자가 아니었고 웅앵... 이러는거 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋ 전국민들한테 지금 하루에 안전문자 몇개씩이나 보내는 마당에 대상자가 아니었다는게 변명이 됨?? 사회적 거리두기 하고 외출 자제하는 국민들이 언제부터 공식적 자가격리 대상자들이었다고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 진짜
4년 전
익인143
이정도면 구청장이 그 모녀한테 개인적인 원한 있는거 아니냐며... 안 그래도 활활 타오르는 불에 장작 넣고 기름 들이부은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 실검 1위하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
딸 영재고에 MIT라며ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부머리만 좋고 생각머리는 없나 보네 이 집안은ㅠ
4년 전
익인145
이미 이름만 안나왔지 나올거 다나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
이름도 ㅌㅇㅌ에 떠돌아다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
뭐라고 검색해야 나와?
4년 전
익인148
이놈의 빽 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
앗 필터링되네 환/멸...
4년 전
익인152
진짜 기자회견으로 조심하려고 노력했던 사람들 뚜껑 열리게함ㅋㅋ 증상 있으면 1339에 신고하라고 주구장창 방송했었는데 증상 있으면 숙소에 있으면서 신고를 하지 굳이 돌아다녀서
4년 전
익인154
나 며칠 전에 교회만 억압하는 거 반대하는 영상이었는데 영상에서 공무원들은 일하면서 마스크도 안 끼고 그 영상 찍으시는 분이 직접 줄자로 재니까 서로 간격 80cm 밖에 안 되더라.. 공직자들이 더함
4년 전
익인155
능력되면 그냥 조용히 손해배상 하면 되지 권력남용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
어머님이 누구니? 렬루 교수님..??
4년 전
익인159
헐.. 싫다 잘못을 잘못인지 모르는 돈만 많은 것들....
4년 전
익인161
이래서 가만히 있으면 반이라도 가지...
괜히 들쑤셔서 욕 몇배로 먹고 있죠~~~~
아니 근데 진짜 증상없는 사람들은 더 조심하는데 왜 그러셨어요 진짜...

4년 전
익인163
31번 확진자만큼 나쁜사람이고 자기가 입힌 피해만큼 다 돌려받길🙏
4년 전
익인164
머리 좋고 부자면 뭐하냐 개념이 없는데 쯧...강남구청장덕분에 더 이슈화됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
딸 올림피아드 국가대표도 했던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197

4년 전
익인168
공뮤원이 수칙을 안지켰다는게 참 다른쪽으로 머리그 텅텅비었네 글고 강남 사신다는데 손해배상 꼭 하시면 되겠다! ^^
4년 전
익인170
집에 있으라고요~~~~~제주도 여행을 왜 가냐고요~~~~~~~~
4년 전
익인171
아무리 생각해도ㅋ
미국에서 들어오고서 자가격리 생각없이
제주도가서는 증상이 있음에도 불구하고 마스크도 미착용하고 엄청난 동선을 다니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 무슨 생각으로 그랬는지 도무지 정상적인 사고로는 이해가안돼 진짜

4년 전
익인172
헐.... 지금 내가 화 나는 거 괜히 열폭하는 거 아니지? ...........
4년 전
익인174
우와 고위직 공무원,,, 벼슬이네 조산시대냐
4년 전
익인175
오와...3급공무원? 와...돈 짱 많겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ그 돈 손해배상으로 제주도한테 주면 되겠네ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인176
보스턴 유학생이라고 하는걸 보아 하버드생인것같은데 하버드 다닐정도로 똑똑한 애가 왜 질병에 대한 사고방식은 중세유럽수준일까^^ 공직자일수록 사과해야지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인187
아 그렇군...
4년 전
익인198
헐 하버드생인거 거의ㅏㅈ맞는거야?
4년 전
익인208
보스턴 소재중 강도높은 학업스케줄은 하버드 아니면 mit라고 하던데!?
4년 전
익인209
아니 카더라야... 그냥 보스턴 유학생이면 하버드 아니면 mit래
4년 전
익인177
? 전 차관이라는 댓도있고 3급 공무원이라는 댓도 있는데 뭐가 맞는거니 ㅠㅠ
4년 전
익인178
서울오자마자 검사받은걸로 보아 제주도 여행할때도 자각했던것 같은데...ㅋㅋ 진짜 선의의 피해자는 저 인간들이 다녀간 가게 사장님들이고.. 저 모녀는 악질 가해자임
4년 전
익인179
구청장 넘 티난다~~ 그 집안 대변까지해주는거야?
4년 전
익인180
신상 제대로 털려서 대대손손 욕 먹었으면
4년 전
익인181
저러니까 더 반감듬
지금 스트레스 안받는 사람들이 어딨어
여행 안가고 싶은 사람들이 어딨어

4년 전
익인182
근데 이건 ㄹㅇ 구청장이 그 모녀 멕이려는 의도 아니였음 실패한 작전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
걍 깔끔하게 모녀가 1억 내고 치료받고 일상생활로 돌아갔음 소리소문도 없이 사람들 기억에서 사라졌을텐데 구청장이 나서서 들쑤셔서 사람들이 대체 누구집 딸인데 청장이 나서? 하면서 일이 더 커짐
4년 전
익인184
이거 알고보면 강남구청장이 맥이는 거 아닐까?? 누가 봐도 말 안되는 소리로 쉴드쳤으니...고도의 돌려까기라는게 학계의 정설
4년 전
익인188
ㄹㅇ 이정도면 일부러 멕이는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 관심집중인데 ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
익인189
헐...
4년 전
익인190
진짜 공무원이 뭔 벼슬도 아니고 ㅋㅌㅋㅋ 저걸 봐줘야 돼???
4년 전
익인191
근데 제주 모녀가 뭘 했길래 그리 난리인거야??
4년 전
익인193
검색 고고
4년 전
익인199
그 요약하자면 딸이 해외에서 들어왔는데
자가격리 안 하고 제주도 여행감
ㅋㅋ
제주도에서도 아팠는데 걍 계속 돌아다녔대 ㅋㅋㅋㅋ
근데 확진자 ㅇㅇ

4년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대한민국.....😊좋은 분들도 많지만 그만큼 몇몇분들이 정말....^^*
4년 전
익인200
고도의 돌려까기인건가 싶을정도임ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ머리 좋다는 사람들이 왜 저렇게 밖에 못 할까
4년 전
익인201
걍 저 집안 탈탈 털어서 다 뱃겨먹고 그 돈 다 코로나 지원금에 썼으면 좋겠다
4년 전
익인203
2020년인거맞는지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
진짜 뭐 얼마나 대단한 집안이길래
4년 전
익인206
대박이다
4년 전