모바일 (밤모드 이용시)

이 젤리 개맛없으니까 먹지마.. | 인스티즈

공장맛 너무 심함 다른맛도 개맛없어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

+내건 짭이라 공장맛 심한 건가봐ㅠㅠ 다들 어디건지 잘 확인하구 구매해..🙀🙀

20일 전
익인1
ㅇㅇ
20일 전
익인2
나도 이거 별로 안 좋아함
20일 전
익인3
나도 맨첨에 먹을땐 뭐지 싶다가 그냥 다들 맛있다길래 그런가? 하고 먹음
20일 전
익인4
뭣모르고 저거 샀는데 걍 먹다보니까 익숙해지더라ㅋㅋ 첨엔 ㄹㅇ 이게 뭔맛이야! 하고 뱉고싶었는데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
첨에 방구냄새나는데 먹다보면 맛있음
20일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
헐 나 얘 짱좋아함..
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

+내건 짭이라 공장맛 심한 건가봐ㅠㅠ 다들 어디건지 잘 확인하구 구매해..🙀🙀

20일 전
익인31
어쩌다 이만큼 사버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마짚음
20일 전
익인34
쓰니야 저 마크 없으면 짭인데 사진 보니까 마크가 없다… 짭은 맛없고 진짜는 맛있어
20일 전
익인57
저 무지개 동그라미??
베트남 가서 샀던거 저거 없었는데 맛있었우 지금 직구로 샀는데 제대로오길…

13일 전
익인57
아 최근후기보니까 저거맞넹 다행이다 난 작년에 가서 아니엇나벼
13일 전
익인7
헐 난 좋아하는데......나주라ㅠㅠ
20일 전
ㄹㅇ우리집 근처였음 한봉다리씩 줬다..
20일 전
익인8
저거 한국이랑 현지에서 파는거랑 맛 다르더라ㅠ
20일 전
익인9
고무 타이어 맛 남..ㅋㅋ
20일 전
익인20
공장맛이 뭔맛이지 했는데 딱알겠다
20일 전
익인10
이거 개맛있는데ㅇㅅㅇ 취향갈리나보네.
20일 전
익인11
당근에 팔자
20일 전
익인12
헐 난 냥좋아함 ㅜ
20일 전
익인13
난 진짜 맛있던데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인14
와 이게 망고젤리중에 제일 맛있는데.. 난 해외에서 사오긴 함
20일 전
난 그냥 쿠팡으로ㅜㅜ 해외건 공장맛 안 나?
20일 전
익인14
웅 그냥 완전 진한 망고맛이야
20일 전
익인57
직구 아니야?,
13일 전
익인15
저거 그래도 냉장고에 넣어두고 차갑게 먹으면 그나마 낫더라 ㄹㅇ 그나마...
20일 전
익인16
해외에서 사온거랑 쿠팡에서 산거랑 맛 똑같던데?!
20일 전
익인17
오잉 이거짱맛인데... 한국에선 사본적없고 베트남 살때만 먹어봄
20일 전
익인17
탑젤리....짱맛...다른거 더 추천해보자면 체리쉬... 그리고 아하과자 베트남 3대 줜맛
20일 전
익인18
난 처음먹었을때 와 진짜 맛있다 했는데 그 뒤론 공장맛나서 안먹어
20일 전
익인19
난 친구가 저거 야행갔다가 사준건 맛있던데!!! 오늘 하우종일 저거만 먹고 이써
20일 전
익인21
난 베트남에서 먹었는데 찐 망고맛나서 좋았는데 …
20일 전
익인22
이거 베트남산이 진짜 개찐맛인데 쓰니건 중국산인 듯
근데 웃긴 건 뭐 베트남산이 짝퉁이라나 쨋든 베트남산은 저거랑 포장만 비슷하고 맛은 완전 다른데 진짜 개맛있음

20일 전
어어 중국산 맞아!! 다들 중국산은 피해서 사🥲🥲
20일 전
익인23
난 베트남에서 산거랑 한국 수입과자점에서 산거랑 맛차이 모르겠던데...
20일 전
익인24
진짜? 내입엔 개맛있는데????
20일 전
익인25
와 난 비닐에서뷰터 망고향 나서 맛도리던데
20일 전
익인26
아직 안 깐건 당근으로 올려!!!!
20일 전
익인27
헐 진짜??? 나 이거 진짜 맛있게먹음
20일 전
익인28
이거 가짜가 많아서 그래ㅠㅠㅠ
20일 전
익인28
찐으로 사면 개맛있움
20일 전
익인28
참고로 요즘 나오는건 봉지에 홀로그램 로고 찍힌게 찐이라그랬음 !!
20일 전
익인29
ㅇㅈ 맛없어
20일 전
익인30
헐 내 친구가 사다준건 진짜 ㄹㅇ 찐망고 개쫠깃 하던데 짭아녀?
20일 전
익인32
여행선물로 받았는데
일하다 당떨어질때 요긴했다...

20일 전
익인33
홀 맛있던데 쫜득쫜득
20일 전
익인34
이거 포장지 왼쪽 위에 파란색 동그란 마크 없는거는 베트남짭이야 그거는 맛없어
20일 전
익인35
베트남에서 사왔는데 넘 맛있었어.. 더 안 사온 거 후회함
20일 전
익인36
짭이라 그래 ㅠㅠ
20일 전
익인37
이거 베트남껀 진짜 짱맛인데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
20일 전
익인38
맛있는데 많이 먹다가 장염걸림
20일 전
익인39
현지랑 한국이랑 맛이 다른가보다
나는 베트남에서 몇봉 쟁여와서 다 먹었는데

20일 전
익인40
헐럴 난 짱맛있던데 해외에서 삼 !
20일 전
익인41
난 첫입부터 호감이었는데 싫어하는사람 많구나 진짜좋아함 선물받은거 순삭한듯
20일 전
익인42
으엥? 이거 베트남에서 파는 홍콩산이 정품 맞음 오히려 베트남산이 짭이고 이상한 고무맛난대
20일 전
익인43
헐...나 이거 맛있어서 다 먹었우...
20일 전
익인44
맛없게 생기긴 했네
20일 전
익인45
나는 이거 좋아해 얼려먹는거
20일 전
익인45
선물받았는데
20일 전
익인46
헐 이게 짭도 있구나 나는 베트남에서 사왔는데 맛있었음 얼려먹으면 꿀젤리 같아서 더 맛있어
20일 전
익인47
저거 짱맛인디 짭 개많아 제주도에서도 저거 짭파는거봄 ㅠ
20일 전
익인49
이거 찐이 진짜 맛도리 나 ㄷ단거싫어하는데 찐은 너무사랑함
20일 전
익인50
먹어볼래
20일 전
익인51
헉 나 베트남 현지꺼 머것는데 그건 마싯었어...
20일 전
익인52
헐 나 우리 회사 과장님께서 사다주셨던건 진짜 인생 젤리였는뎅ㅠㅠㅠ 심지어 나 망고 싫어하고 망고젤리는 더더욱 싫어하는데 저거 한 입 먹고 신세계였잖아ㅜㅜ 꼭 찐으로 먹어중
20일 전
익인53
쫄깃한 오키오 젤리 맛,, 체리쉬 젤리가 짱맛탱이라규
20일 전
익인54
개맛있음
20일 전
익인55
이거 내 친구가 베트남에서 사다 줬는데 진짜 너무 맛있어서 먹고 싶ㄴ었는데
편의점에 있어서 오 씟 개이득하몀서 사 먹었는데 진짜 개 맛없었음 공장맛 고무타이어맛 남

20일 전
익인56
안에 잼들어있음??
14일 전
익인57
노노 잼은 안들었는데 몰캉 생망고맛나
13일 전
익인58
망고 안 좋아하는 나도 맛있게 먹었는데?!?! 했는데 중국산 베트남산이 따로 있구나...
확실히 베트남에서 직접 사온건 진짜 개ㅐㅐ맛있음 망고를 그대로 떠서 만든것 같고, 친구들 선물해줬더니 요걸 제일 좋아했음...

몰캉몰캉 탱글탱글버전 망고임

13일 전
익인59
와 이게 불호인 사람이 있어..?
13일 전
익인61
짭이라 그런가봐 ㅋㅋㅋ 나 나트랑에서 먹거 진짜 충격먹음
13일 전
익인62
이거 개맛있던데
13일 전
익인63
짱맛탱임
8일 전