공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3947l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
파바 마카롱도 맛있어서 놀랬다~!
4년 전
익인2
1111파바 마카롱 최고 바닐라가 제일 괜춘타
4년 전
익인5
마자 쫀득하니 마시슘
4년 전
익인21
파바 마카롱이 맛있군요.. 출근해서 이따만큼 만들어났다 피크타임 지나고 보면 사라져있어서 정말.. 매번 신기했어요.. 저는.. (알바가)
4년 전
오 나는 별로였어..ㅎㅎ 사람마다 다른가봥 바닐라랑 초코는 그나마 괜참ㅎ았는데 다른건 별로당..!
4년 전
익인29
22 얇은 마카롱 좋아하는 나에게는 파바 바닐라 마카롱 최고
4년 전
익인3
앙버터 얼마야?-?
4년 전
익인22
앙버터 치아버터는 2100 ~ 앙버터 크라상은 기억 안남 ㅜ (알바가)
4년 전
익인30
꼬마워~~~~!
4년 전
헉 앙버터 크라상도 팔아??
4년 전
익인31
우리 매장은 앙버터 크라상도 있오! 빵 종류는 매바매라,,
4년 전
익인4
이거 진짜 꿀맛
4년 전
익인6
앙버터 파는건 첨알았당
4년 전
익인7
나두 앙바터 좋아하는데 이거 괜찮더라!
4년 전
익인8
마자 가격대비 맛있어!!!!!
4년 전
익인9
헐..난 맛없던데...버터가 약간 싼맛..
4년 전
익인10
나 파바 앙버터스콘 좋아햄
4년 전
앙버터스콘도 팔아?!?!!?헐
4년 전
익인11
오오 뭔가 꽉 차있다
4년 전
익인12
헉 나는 진짜 왕불호였지만 쓰니가 맛있게 먹었다니 나도 기쁘다 홍홍홍
4년 전
익인13
헉 나 앙버터 조아하는데 사먹어야지
4년 전
익인14
얼마얌?
4년 전
4년 전
익인15
파바 자몽 마카롱 맛있더랑
4년 전
익인16
먹고ㅛㅣㅍ가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
티엠아인데 손님에게 빵 데워드릴까요? 했다가 모르고 앙버터까지 같이 전자레인지 돌럈거든 근데 꺼내보니 버터가 사라져 있었어... 나 바본가
4년 전
익인18
쓴아 크림치즈모닝바게뜨도 맛있으니 먹어줘~!!
4년 전
익인20
ㅇㅈ
4년 전
헐 나 그것도 같이 사왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
왜 우리지역 안팔아 유ㅑ
4년 전
익인23
맛있는데 빵이 너무 별로...턱!!턱!!먹어야 돼..
4년 전
익인24
우리 지역은 맛없던데ㅠㅠㅠ 지점마다 좀 다른가??? 여기는 연유바게트가 ㅈㅁㅌ!@!!!!
4년 전
익인25
맞아 생각보다 괜춘했어!
4년 전
익인26
앙버터빵 한 번도 안 먹어봤는데 무슨 맛이야?
4년 전
익인27
헐 파바 앙버터도 있어?? 우리 매장도 나왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
우리 매장에서는 앙버터치아바타만 팔았는데!! 난 개취로 ㄱㅊ았서 근데 바게트였음 더 맛있엊ㅅ겠다 싶긴 해쏘
4년 전