모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

인포에 내용 1,2,3으로 정리해서 올렸어!!

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=6678459&page=1&category=1

같은 학교 남자애들이 피해자한테 술먹이고 때리고 침뱉고 합동강간했어 그 후 피해자보고 이름부르면서 쫓아온적도 있고 피해자 술먹이고 강간했다고 소문퍼트렸어 

그런데 변호사가 경찰은 가해자가 부인하고 DNA 검사 거부하면 아무것도 못한다고 했다고 변호사랑 부모가 같이 범죄 은폐했대(수정-미안해 애들아 내가 잘못이해한 부분이라 수정했어) 

애들아 생각보다 성범죄는 우리 매우 가까이 있어 하지만 법은 우리를 지킬 수 없는 상황이야 그렇기 때문에 여자는 여자가 지켜줘야해 남자들도 이런 상황에 억울해 하지말고 내가 피해자라면 어떤 생각이 들까라는 생각을 조금만이라도 해줬으면 하는 바람이야 

우리의 안전한 미래를 위해 그리고 몸도 마음도 상처받은 10대 여학생을 위해 합동강간한 미성년자들 처벌 받을 수 있도록 소중한 한 표 부탁해! 자세한 이야기는 사진으로 첨부할게! 

https://www1.pre☆sident.go.kr/petitions/Temp/KMfK2K 

(복사해서 별 지우고 들어가면 된대) 

익들아 내 지인의 지인이 합동강간 당했어...(청원 부탁해 ㅠㅠㅠ) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
10대야 ....?
4년 전
ㅇㅇ 가해자 피해자 전부 중학생
4년 전
익인2
중학생?????????????헐
4년 전
응응 ㅠㅠㅠ 진짜 지인이야기지만 너무 억울하고 분해 ㅠㅠㅠㅠ 피해자를 지키지 못하는 법이 진짜 화난다 ㅠㅠ
4년 전
익인3
와 멍화나네 중학생??? 아 진짜

4년 전
그니깐... 진짜 드라마라 하고싶다...
4년 전
익인4
쓰나 링크 일부 지워진 것 같은데. 골뱅이 지워도 안들어가진다ㅠㅠ
4년 전
안지워진건데 ㅠㅠㅠㅠ 인티가 청원 안들어가진다는것같기도 ㅠㅠ
4년 전
익인7
흠ㅠㅠ 청원 도와주고 싶은데.. 뭐라고 쳐야 나와??
4년 전
익인9
청원 어플 깔아소 검색해도 나올걸
4년 전
익인15
꼭 어플로만 가능한거야? 청원 홈페이지에서 키워드 검색해도 안나온다,,
4년 전
혹시 내가 본문 링크 그냥 골벵이 안했거든? 그대로 주소 들어가지 말고 복사하면 되는지 확인만 해줄 수 있어? ㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
글쓴이에게
방금해봤는데 안돼ㅠㅠ..

4년 전
원래 인티가 안되는건가?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인29
글쓴이에게
아까 어디서 인티 청원주소 안올려진다던데ㅠㅠ 그래서 우회하는 사이트로 올리나봐

4년 전
아 우회사이트 알아봐야겠다 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인90
19에게
링크 텍스트 복사해서 별 지우먼 돼!

4년 전
https://www1.pre☆sident.go.kr/petitions/Temp/KMfK2K
(이렇게는 되니?-별지워야해!)

4년 전
익인76
웅 돼!! 했어 쓰니야
4년 전
익인8
나도 안뗘ㅠㅠㅠ
4년 전
(혹시 이렇게는 돼?-별지워야해)

4년 전
익인5
인티말고 여초 같은데도 글 써봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쭉빵 이런거 안해가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아쉽다 화력쎄서 끌올도 자주 되고 할텐데 ㅠㅠㅠ 부탁이라두 해봐
4년 전
4년 전
익인13
아님 내가 대신 해주고 싶은데 내가 함부로 해도 되나 싶기도 해서 ㅜㅠ
4년 전
저 청원내용으로만 하면 괜찮을것같애!!!! 그래주면 나야 고맙 지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
그럼 잠시만 기다려줘!
4년 전
익인16
제목을 뭐라고 써야하니 조심스럽다..
4년 전
제목 청원 제목 인용하면 될것같아! ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
잠시만 지금 청원링크를 복사해야 하는뎅 ㅜㅜㅜㅜ 안 들어가져

4년 전
(별지우면 들어가지나봐!)

4년 전
익인23
글쓴이에게
쓰니얌 빵에 이 청원글 있어 내가 청원링크 가져올게 잠시ㅡㅁㄴ

4년 전
헉 진짜? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
글쓴이에게
주소가 쓰니가 가져온 거랑 똑같은데 안 들어가지네 내가 한 번 찾아볼게

4년 전
밑에 어떤 익이 준건데 별 지우고 들어가면 이렇게 가능한 것 같아!

4년 전
익인57
글쓴이에게
다행이다 지금 아이디 7~8개 있는거 다 털어서 하고 있어 ㅠㅠㅠ

4년 전
고마워 뽑오해주고싶다 ㅠㅠ

4년 전
익인10
아 이거 했어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 합당한 처벌받길 바랄게 할 수 있는 게 없다ㅠ
4년 전
익인49
아직 안되는구나 이거 진짜 악질이야.. 다들 꼭 청원했으면 좋겠어 설명하려고 했는데 진짜 입에 다 못담겠다 나는 제 3자지만 꼭꼭 청원해줘!
4년 전
익인11
서버 안들어가져
4년 전
(이거 별지우고 들어가면 된대@)

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(이거 별지우면 된대!)

4년 전
잠깐만 애들아 나 해결방법 찾아보고 올게!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아나 왜 안되냐 잠깐만
4년 전
익인17
아니 중학생이라고...???? 뭐냐 진심
4년 전
익인18
안돼ㅠㅠ
4년 전
혹시 https://www1./petitions/Temp/KMfK2K 이거 바로 들어가지말고 복사들어가기하면 어떄?
4년 전
익인20
복사해서 했는데도 안된다ㅠㅠㅠ
4년 전
(이거 별지우면 된대)

4년 전
링크 복사해서 1빼고 하면 될거야
4년 전
아 본문에서 1빼고?? 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 안되네 미안...
4년 전
익인25
안돼..
4년 전
안된다ㅠ..
4년 전
익들아 미안해 내가 해결방법 알아올게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
울지마라.....해줄게...
4년 전
익아 ㅠㅠ 했어 ㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠ
(별빼면 된대!)

4년 전
익인31
우리 동네에서 있었던 일인가..?... 우리동네 페북 페이지에 올라 왔네....
4년 전
익인34
익인35
이거 맞아!
4년 전
익인41
아...역시 맞았구낭
청원 들어 가서 보니까 안산 일은 아니고 인천 일인가보네
나는 여기 통해서 청원 했어!

4년 전
익인32
https://www1./petitions/Temp/KMfK2K

이거 나는 들어가지는데 ㅜㅜ

4년 전
익인33
헐.......
4년 전
익인36
청원 홈페이지에 들어가도 저 청원이 없는데..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
링크도 안들어가지고 청와대 들어가서 검색해도 안나온다...ㅜㅜ뭐지
4년 전
원래 인티에서 청원 안들어가지더라
4년 전
그러니깐... 이런건 좀 되게해줬으면...ㅠ
4년 전
익인40
익인43
복사해서 별지우고 들어가
4년 전
익인45
맞아 이렇게 해야됌
4년 전
4년 전
익인44
아니 중학생인게 난 너무 놀랍다..
4년 전
익인47
이사건 혹시 부산이야?? 나 저때 편의점 알바 하고 있었는데 그때 중딩 여자애들이 딱 저런얘기 했었거든...지 친구들이 다 같이 술먹다가 여자애 한명 강제로 했다고 한거
4년 전
익인53
인천이래
4년 전
익인55
??? 그걸 대놓고 얘기해?!
4년 전
익인48
와 진짜 열받는다; 우리나라 성범죄 관련법 진짜 강화해야돼; 하 진짜 화나네,,,
4년 전
익인50
중학생...? 진짜 말세다 말세...
4년 전
익인51
동의하고 왔어!!
4년 전
익인52
동의했어 화난다
4년 전
익인54
인포에 올려보는건 어때??
4년 전
이거 같은 내용으로 올려도 될까? 내용 안다르게 해서?? 고기먹을까봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
우리나라 성범죄 관련 법,처벌 강화해줬으면 좋겠어 제발
4년 전
익인58
했어! 잘되었으면...ㅠ
4년 전
익인59
DiGㅕ
4년 전
익인60
하고왔다 열받네;
4년 전
익인61
힘 보탤 수 있게 해줘서 고마워!!
4년 전
익인62
성범죄 법도 법인데 미성년자라고 봐주고 그런거 안했으면
진짜 가해자 부모들도 웃긴다

4년 전
익인63
했다...
4년 전
익인64
....?????????????????실화어ㅏ?????💢💢💢💢
4년 전
익인65
와...미성년자라고는 생각도 못했는데 중학생이라니;
4년 전
익인66
세상이 진짜 하 했다 제발 성범죄 관련 법이 강화되었으면 좋겠어 성범죄 수사하는 경찰들 태도도 같이 어떻게 향상됐으면 한다....
4년 전
애들아 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
진짜 인간인가...? 중학생이라고 봐주지말고 좀 세게 처벌했으면 좋겠다. 청원동의했어!
4년 전
익인69
이거 특수강간이잖아!?? 진짜 믿을 수가 없다..
4년 전
익인70
인포랑 트위터에도 올려야 할 거 같은데ㅠㅠㅠ이게 현실이라니 진짜 믿을 수가 없다....
4년 전
이거 내용 그대로 하고 올려도 돼....? 고기 안먹어?
4년 전
익인71
??????와...환장하것네...인포에 글올려!!!!부모라는 것들이...와...진짜 화난다..
4년 전
이거 중복내용 고기 안먹어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
그건 잘 모르겟네...아님 이글을 지우고 인포에다가 작성하는 법은..??나 인포에는 글 안적어봐서ㅠㅠㅠ
4년 전
좋은 정보 고마워! 한번 고기사유 찾아봐야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인72
지금 100명 넘어서 검토중이라고 뜬다!!
4년 전
그래도 많으면 많을 수록 정부에서는 심각하게 받아들이니깐 노력하는 중이야!
4년 전
익인73
동의하고 왔어!@ 그 창이 먼저 떠서 동의 안 되는 줄 알앗서ㅠㅠ
4년 전
나도 청원 맨 처음할 때 그랬어!! ㅎㅎ
4년 전
익인75
이거 창닫기 하고 보면 돼!
4년 전
익인77
동의햇서!!!
4년 전
익인78
이거 트위터에는 혹시 올려봤어? 트위터 쪽에 올리면 알티 타서 하는 사람들 많아질 거 같은데
4년 전
내가 지인의 지인이다보니깐 익명아니고는 좀 그래가지구 ㅠㅠ 의견고마워! 전달해볼게!
4년 전
익인85
응 의견 저게 괜찮으면 저 방법이 사람들이 잘 알고 빠르게 퍼트리고 동의하는 방법 중에 하나기도 해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
나도 동의하고 왔어 아 진짜 화난다..
4년 전
익인80
청소년보호법? 그거 없어져야해 진짜..... 화난다 중학생이라니 세상이 왜 이렇게 됐는지..
4년 전
익인81
그니깐 진짜 나 이거 미성년자일때부터 밀어왔는데 없어지지가 않네....
4년 전
익인82
쓰니야 나 팔로워가 그렇게 많지는 않지만 트위터에 올려도 될까?
4년 전
응응!!! ㅠㅠ 그래주면 나야 진짜 고맙지 ㅠㅠㅠ 이런글 하나하나가 관심을 받을 수 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
아냐ㅠㅠ 이거라도 해야지 이것밖에 못해서 안타깝다ㅠ
4년 전
익인84
와 진짜 말세다 말세 아오 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
나도 트위터 계정에 올릴게ㅜㅜ 많이 퍼져서 제대로 처벌받았음 좋겠다
4년 전
4년 전
익인87
저 링크들 복사할 때 링크 주소복사 말고 텍스트 복사로 하니까 잘된다
4년 전
익인88
말도 안돼 중학생이라고????
4년 전
익인89
나도 팔로워 별로 없는데 트위터에 공유해놨어... 진짜 꼭 죗값 톡톡히 치뤘으면 좋겠다
4년 전
익인92
하고 왔어 별 일이다 진짜로ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 걱정이네
4년 전
익인93
와 진짜...쟤네 중딩이라 법처벌도 약할거아냐 토나와
4년 전
익인94
아니 중학생이라고???? 이게 나라냐 진짜
4년 전
애들아 인포에 올렸어! 청원내용 1,2,3으로 정리해서 올렸으니깐 인포에 가서 한번씩 읽어주라!
남자 중학생들이 같은 학교 여학생에게 술먹이고 합동 강간한 사건(소년보호처분)

4년 전
익인95
소름 돋는다 저런 인간 아닌 것들을 청소년이라고 봐줘야 해?
4년 전
익인96
사탄이다 진짜.... 청소년이 할 짓이 아닌데
4년 전
익인97
동의하고 왔어...하 너무 화나
4년 전
익인98
중학생이면 더더욱 진짜 놀랐다... 와 익들 제발 청원해주라 ㅠㅠㅠ 이런 사람들이 벌 안받고 그냥 살면 이런일 또 안일어난다는 보장도 없잖아... 그리고 피해자는 얼마나 고통받았을지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
청원 동의하고 왔어!
가해자들이 꼭 자기 죄만큼 엄중한 처벌 받아야해..

4년 전
익인100
아 1년전이었구나... 청원 나도 했었어애했는데 너무 늦게 발견했네....
2년 전
익인101
아 진짜 미쳤네 한국 떠야지...
2년 전
익인102
이 나라에 미래가 없군 ㅋㅋ....
2년 전
익인103
1년 전 글이네.. 가해자 처벌은 잘 됐니?ㅠㅠ
2년 전
익인104
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ잘해결된거야?
2년 전
익인105
청원하랴했는데 일년전이네...ㅠㅠㅠㅠ 더 빨리 봤어야했는데 잘 해결됐어?
2년 전
익인106
앗.... 1년전이네... 가해자 처벌 잘 됐니..
2년 전
익인107
어쩧게됐니
2년 전
익인108
진짜 세상이 미쳐돌아간다
2년 전
익인109
청원 페이지 들어가면 진행 상황에 대해 브리핑한 영상과 글이 적혀져있더라!

일부 발췌해 온 내용이야

+ 경찰은 피해자를 합동하여 강간하고 상해를 가한 혐의로 가해자들을 구속 송치한 데 이어, 지난달 검찰도 가해자들을 구속기소 하였습니다. 가해자들은 현재 1심 판결을 기다리고 있는 상황으로 「성폭력 범죄의 처벌 등에 관한 특례법」에 따라 무기징역 또는 10년 이상의 무거운 처벌을 받을 수 있습니다.

정부는 아동청소년에 대한 성범죄의 심각성을 엄중히 인식하고, 「아동청소년의 성보호에 관한 법률」개정을 통해 13세 미만 아동을 대상으로 한 성범죄에 대해서는 공소시효의 적용을 배제했습니다. 또 아동청소년 대상 성범죄자에 대해서는 신상등록정보를 공개하고 아동청소년 관련 기관 등에 취업을 제한하며, 처벌을 강화하는 등 엄정 대응하고 있습니다. 다만 개별 판결의 양형에 대해서는 정부가 답변하기 어려운 점을 양해 부탁드립니다.

2년 전
익인110
고마워
2년 전