모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이잉
3년 전
3년 전
익인2
이잉ㅇ
3년 전
익인3
이이잉
3년 전
3년 전
익인66
아쌀라마라이쿠움
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅁ아놔
3년 전
익인4
아잉 지금❤️
3년 전
3년 전
익인5
언닝
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....... ㅈㅅ
3년 전
익인63
언닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 편견 1두 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
애기 똥따떠
3년 전
3년 전
익인44
아 반응봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
띠낀따뚜떼욥><
3년 전
3년 전
익인12
꺄항 옵하
3년 전
3년 전
익인14
무뚱또리에요 옵하,,, I am
3년 전
익인177
이거 뭔가했네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
같이 빵댕이 흔들어용~ 씰룩쌜룩~
3년 전
3년 전
익인15
3년 전
3년 전
익인18
야앙 너무해
3년 전
익인19
옹... 생판 모르는 여자한테 애교 받고 싶어하는 글도 신기하고 애교부리는 댓글들도 신기하당!!
3년 전
익인23
댓글은 장난일텐데 뭐
3년 전
익인25
언닌줄 알아써..
3년 전
익인26
생판 모르는 여자한테 애교받고 싶은게 아니라 그냥 여자 사귄지 오래된거 한탄하면서 글썻는데 다들 장난치니까 같이 받아주는거같은뎅 이거 아마 여익이 썻어도 익들 똑같이 애교부렷을걸
3년 전
익인33
글쿤 난 여익이 썼어도 신기했을것같애 뭐 애교가 장난으로 내키고 말고는 성격차이니까 그럴수도 있지!
3년 전
익인67
3년 전
익인74
3년 전
익인81
3년 전
익인136
3년 전
익인32
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ..
3년 전
익인39
별 생각없이 드립하는 식으로 댓 단건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 뭐 사람 생각 다 다른거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
3년 전
삭제된 댓글
(2020/3/30 22:50:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인115
3년 전
익인134
3년 전
익인57
걍 한탄글에 댓쓰니들이 장난친 거 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅎ.ㅎ 너익 나와 생각이 같군
3년 전
익인106
애교 받고싶어서 올린거 딱봐도 아닌뎅
3년 전

익인20
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 터짐
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤은 '됬어'가 킬포임
3년 전
익인22
오빠 뭐해여><꺅
3년 전
익인24
남자들은 무슨 애교 좋아하니 남자친구한테 써먹어봐야지
3년 전
익인27
그남있?
3년 전
익인28
yes
3년 전
익인30
rmfotj skawkclsrnrk dlTdmtlrpTek?
3년 전
익인31
what...
3년 전
익인158
그래서 남자친구가 있으시겠다? 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 나 유추 잘하는듯
3년 전
익인34
ㅇㅇ 웅아아아앙우잉우잉잉 햅삐밀쎄뚜 샤듀떼여!!!!!!!!!햅삐밀!!!!장난깜!!!사뚜떼요!!뿌애애애앵ㅇ앵 사뎌 사뎌
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
애교를 왜 받고 싶은 거지¿¿
3년 전
익인42
3년 전
익인46
걍 취향 아닐까 난 여익인데 남친한테 애교 받고 싶은뎅
3년 전
익인117
3년 전
익인127
3년 전
익인130
3년 전
익인135
3년 전
익인38
어우 나는 언니인 줄 알고 애교 부리려고 했어
3년 전
익인41
22 엉니들 사랑해..
3년 전
익인166
3년 전
익인45
언니라고 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그럼 남자애들한테 받으면 될 듯
3년 전
익인48
22 애잔..
3년 전
익인58
3년 전
익인108
머가 애잔해?
3년 전
익인182
여자한테 애교 못받은지 오래됐다고 얼굴없는 익명한테 애교 보여달라는게 애잔할일이지?
3년 전
익인183
보여달라고 안 했는데.. 구리고 보여달라했어도 1도 안 애잔행
3년 전
익인184
183에게
본문내용 바뀐거야.. 그럼 넌 그렇게 생각해 나는 애잔하다고 생각드니까!!

3년 전
익인185
184에게
그래?? 원래 본문 내용이 머였어? 애교부려달라고 햤어?

3년 전
익인186
185에게
응 몇몇댓글 좀만 읽어봐도 다른 글 읽고 썼나 싶은 댓글들 있자낭

3년 전
익인68
3년 전
익인155
3년 전
익인49
음... 나도 남자 친구한테 애교 받고 싶을 때 많은데... 댓글 왜 부정적이지
3년 전
익인82
22222...
3년 전
익인100
그거랑 다른데? 본문엔 여자친구한테 애교받고싶다 가 아니라 여자한테라고 돼있어 성별 바꾸면 남자친구한테 애교 받고싶다가 아니라 남자한테 애교받고 싶다임
3년 전
익인107
바꿔도 아무렇지 않은디
3년 전
익인187
익인이 아무렇지 않은게 포인트가 아니라 두개가 다른 말인게 포인트여 내가 말한건 그 부분이고
3년 전
익인111
본문이 바뀐거야? 여자한테 애교싶다는말 눈씻고 봐도 없는데
3년 전
익인188
그렇게따지면 애교받고싶단 말 없는데 왜 남자친구한테 애교받고싳다고 댓글 쓴거야? 나도 눈씻고 찾아봐도 없는데 굳이 먼저 그렇게 말했길래 고대로 말했으!!ㅎ
3년 전
익인50
3년 전
익인51
GIF

3년 전
익인60
아아아아악 벤토리 너무 귀야워!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인53
나도 엄마아들한테 용돈달라할때빼곤 애교 절대안함ㅋㅋ
3년 전
익인56
GIF

3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
어 이거 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전

익인62
3년 전
익인64
디굼!
3년 전
익인72
이유가 있겠지
3년 전
익인73
근데 왜 당연히 여자라고 생각했지 내가 편견이 있는건지 없는건지 🤔
3년 전
익인75
오..근데 좀 궁금한게 애교 받고싶어하는 심리가 뭐야?
난 남친이 애교부리는것도 좀 으..하게돼서

3년 전
익인80
지나가던 여익인데 난 귀여운걸/사람을 좋아해!! 애교부리면 더 귀여워지고...ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인83
여익인데 그냥 귀여운걸 좋아해... 막 귀엽고 애교부리면 괜히 미워도 귀여워서 뭐하나씩 해주게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
귀여워서 애교가 애기 흉내가 아니라 그냥 귀여운거 있잖아
3년 전
익인97
귀엽자너
3년 전
익인76
어빠 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 곤쥬 입에 비행기로 꼬기 넣어쥬떼용 ~ (ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)
3년 전
익인86
비행기도 들어가겠다
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
익잉잉 총콩링 멍궁싱펑 씅닝양 ><
3년 전
익인87
띠뜨버거 사듀데요
3년 전
익인88
아이이이잉~ (카트)
3년 전
익인96
으아앙
3년 전
익인98
그럼 쓰니가 먼저 애교를 부려봐!
3년 전
익인109
오 이거 좋다 먼저 애교부려봐
3년 전
익인148
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
3년 전
익인102
이런 글 보면 타싸로 퍼갈 조롱거리 일부러 만드는 건가 싶음...
3년 전
익인103
애교 좋아하는구나 싶은데 그럴 수 있지
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐라 해야하지 모씨 갬성이라고 해야하나
3년 전
익인114
아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
뭔지 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
헐 모씨 되게 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아이잉 띠뜨버거 따주세요 띠뜨버거어 ㅜㅜ 띠뜨버거 사죠
3년 전
익인112
나도 남자한테 이이잉 애교 받고 싶어 이이이이이잉ㅠㅠ
3년 전
익인116
어흥! 잡아먹을거야
3년 전
익인113
근데 남자는 여자가 카톡으로 이이잉 이런거 쳐서 보내면 귀엽다고 생각함?
3년 전
익인118
이이잉은 좀...
3년 전
익인119
윗댓글 말하는 거라면 저거 걍 장난이지ㅋㅋㅋㅋ 누가 이잉 이러냐...
3년 전
익인120
진심인줄... 다행이다
3년 전
익인126
3년 전
익인121
마젤토브 힘내부아아아앙! 아아앙! 이잉앙~><><
3년 전
익인122
뿌ㅏ아아아아
3년 전
익인123
뿌이이미이이이
3년 전
익인124
뿌지치치치직
3년 전
익인125

3년 전
익인128
이정도면 쌌다
3년 전
익인131
뀨?
3년 전
익인139
나도 남자한테 애교받고 싶은데 왜... 반대였으면 100%확률로 부정적인 반응 안나왔을듯
3년 전
익인140
그냥 댓글이 없었을듯
3년 전
익인142
뭔소리야? 왜 댓이 없음
3년 전
익인145
별로..걍 노관심 아니면 먹 금 할듯
3년 전
익인149
부정적인 반응이 안나온다한건데 뭔..하
3년 전
익인151
좋은반응은 안나오니까 먹 금 하겠지 익인아^^그런 글 보면 왜?라는 생각부터 들것같은데
3년 전
익인161
그래 항상 반대여도 똑같다하지
3년 전
익인165
161에게
ㅋㅋ솔직히 ㄹㅇ인데 니 맘대로 생각할거면 그러든지! 더 상관 안할겡~

3년 전
익인171
165에게
웅 제발

3년 전
익인156
왜 무조건 부정적인 반응이 나올 거라 생각하징 세상 살기 팍팍하넹
3년 전
익인160
별걸 다 저러니까 다른 일들까지 싸잡혀서 프로불편러 소리듣는게 더 빡침
3년 전
익인170
160에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깡 세상 다 불편하게 보는 사람들이 가끔 있더라 댓쓰니 힘내ㅠ

3년 전
익인173
170에게
그렇게 사는 본인들만 피곤한거지 뭐..이런 사소한거까지 트집잡아서 불편러 소리듣게하지말고 눈치좀 챙겼으면 좋겠다..ㅠ

3년 전
익인143
삐..삐..삐졌드아아아앙!!!! 배고프니 밥 사달르아아앙!!!!!
3년 전
익인147
밥 줄테니까 조용히 하고 있어
3년 전
익인146
이끼니 액교 뽀끄띠픈고아?!?!?!?!?훙훙??????????구론꼬아?!?!?!?!?+?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인153
털 부숭부숭이라니 날 찾는겐가?!
3년 전
익인172
아 귀여워❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣
3년 전
익인157
먼저 애교 부려봐 그럼 해줄지도..
3년 전
익인159
뭔 첨부터 쓰니가 애교 좀 부려달라고 한 것도 아니고,, 나도 내 친구들이랑 남자가 애교 부리는 거 보고 싶다고 얘기 많이 하는딩
3년 전
익인164
22 다들 왜 이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
3년 전
익인179
3년 전
익인180
3년 전
익인162
아니 또 뭔 ,, 머가 불편한ㄷ ㅔ 그냥 여자사겨본지도 오래됐다는 의미이거나 그냥 애교를 못받은지 오래돼서 기억이안날정도라는거 아냐? 머가 불편해서 그러는데 ;?
3년 전
익인163
왜이리 불편러들이 많아ㅋㅋ
3년 전
익인167
옵뽜>< 찌낀 하나 사주세옹 >3<
3년 전
익인169
애교 좀 보고싶을 수 있지 걍 넘기면 되는걸 뭘 또 ...
3년 전
익인175
혀엉 남자는 어때?
3년 전
익인176
옵빵 ~ 띠드버거 띠드버거 사듀데영 >_<
내 건 띠드 두 장 💛💛💛

3년 전
익인178
엥 진심으로 애교 하는 사람 없는거같은데?? 다들 장난아니야?
3년 전
익인181
22 이이잉 막 이런 식으ㅓ 애교 부리는 사람 없지않나,,
3년 전