모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
막곡 하고 나갈 타이밍에 노래 한곡 같이 하자길래 싫어요 했더니 가더라 뭐지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들이랑 내기 이런 건가...?
3년 전
3년 전
익인2
코인 다 떨어졌나
3년 전
3년 전
익인3
그런사람 은근있도라 우리학교 앞에 그런사람있었엉
3년 전
나 진짜 놀랐어 여자 혼자 있는방에 뭐하는거야
3년 전
익인4
헌팅 일지도 모르지만 요즘 그런 사이비도 있다 하더라 혹시 모르니까 조심하쟈
3년 전
마스크 안 쓰고 있었는데 다행히 나익 기침 안한다
3년 전
익인5
그거 신천지 수법 ㅠㅠㅠ 우리 지역에선 유명했당 ㅠㅠ
3년 전
익인6
약간 게임 져가지구 그런 경우 있던데 나랑 동생 코노 갔을 때 어떤 남자가 와서 천원 넣고 한 곡만 부르고 가도 되냐고 해서 그러라고 했는데 노래 잘해서 귀호강 했오 그리고 3곡 공짜로 얻음 이득이어따
3년 전
익인8
헐 나는 갑자기 노래 평가 필요하냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 머지?
3년 전
익인14
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
지금은 특히 코로나때문에 더 이해안간다ㅜ 아아ㅏㅏ 나도 코노가고싶다
3년 전
익인10
나도 전에 이런적 있어 맘에든다고 하면서 친구하자고 ,,
3년 전
익인11
나도 같이 부르자고 들어와선 마지막에 번호 따려고 하더라
3년 전
익인12
그런애들 개많음
3년 전
익인13
그거 사이비임 나 당했었음ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상메가커피 몰카같음 348 14:4525415 1
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해386 10:5835674 5
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?279 13:2021467 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 213 7:0634119 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:0011166 0