모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
식판편해~~
4년 전
익인2
아버지 눈에는 쓰니가 아직 애기인가보다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ 나 밥대접에먹는데...^^
4년 전
다른익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대접 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
식판ㄹㅇ편함 설거지거리 하나면끝!
4년 전
마자 나도설거지가젤귀찮은데...멍이득
4년 전
익인4
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
식판 완전 짱편해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 그릇 넘귀여오
4년 전
익인8
나 저런거 쓰는데 진짜 편해!!!
4년 전
익인9
아부지 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
어 나 이거 똑같은데 그림 다른 거 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱편해
4년 전
익인11
근데 반찬 그릇에 다 덜어서 먹ㅇㅓ??우리집은 반찬통 그대로 꺼내서 먹는데
4년 전
익인13
우리도..! 다들 그러나??
4년 전
익인16
덜어서 먹어야해 안 그럼 음식 상해 침 들어가서 !!!!!!! 건강을 위해서라두
4년 전
익인18
나는 그렇게 먹으면 많이 먹게 되는 것 같고 , 깔끔하게 먹을 수 있어서 작은 그릇에 덜어먹어 !!
4년 전
근데 1인자취가구고 내가 반찬 양을 많이먹는것도아니라 오래먹을라면 엄마가 꼭덜어먹으라고 시켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
헉 귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 나도 식판 사야겠다
4년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
4년 전
익인19
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나는 저런 걸 원했는데 아부지가 그 찐급식 식판 사다주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 그런걸상상하구있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 자랑스럽게 가져올줄이야 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
아 나도 엄마한테 사달라고 해야겠다
4년 전
익인23
나 다이어트때문에 식판샀는데 진짜 편해 특히 혼자먹을때 짱좋아
4년 전
익인25
난 이렁ㄴ거 왤케 귀엽고 눈물나지ㅡㅠㅜㅜㅜ 주책이다 진짜ㅜㅠ
4년 전
익인26
귀엽다.. 난 다이소에서 토이스토리 접시 사서 쓰는중 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아유 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전