모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지 않을까..?
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 근데 가끔씩 인티에 뭐뭐였지.. 팰리스인가 거기사는 사람 인데 어저구 이런거 올라오잖아
4년 전
아니그런정도말고... 회장손녀 이런거
4년 전
익인3
굳이....?ㅋㅋ
4년 전
익인5
똑같은 사람이니 할수도..
4년 전
익인6
커뮤할 시간이 없을 듯
4년 전
익인7
서민은 어떻게 사나 궁금하면 하겠지?
4년 전
익인8
내 주위는 안함... 내가 제벌이란게 아니라 학교 특성상 재벌집 손녀손자들이 많이다녀서 친구들이많아
4년 전
학교에서 커뮤얘기를해?? 난 내친구들 커뮤 머하는지 하나도모르는디...
4년 전
익인9
웅 지금은 대학생인데 고등학교때부터 친구였어..!
4년 전
익인10
굳이?
4년 전
익인11
왜 굳이지??? 재벌이 커뮤하면 안된단 법이 어딨엉 나이대 어리면 할수도있지
4년 전
익인13
하면 안 된다는 게 아니라 굳이 할 이유가 없다는 거임
4년 전
익인12
인생 스펙타클하고 익스트림해서 커뮤할맛 안날듯... 일상글 보면 이해안가는거 아닐까싶고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
넓은 세상에 한 명쯤은 하겠지?
4년 전
익인19
디시같은곳도 보다보면 몇백억 인증하는사람들 있잖아 있지않을까..?
4년 전
익인20
서민들의 삶이 궁금해서 염탐하러 올지도
4년 전
익인21
연예인 덕질하면 알수도?
4년 전
익인22
글쎄 하지 않을까?
4년 전
익인25
나 하고있엉 울엄마 재벌이야 딸재벌😘
4년 전
익인26
연예인 딸은 봐씀
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?729 05.13 12:3244562 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....563 05.13 14:1845890 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..345 05.13 15:0453581 5
야구라인업송 어디가 조아139 05.13 19:4918260 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야154 05.13 11:2029574 1