공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 800l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
그런 이상한 유흥업소 비스무리한 바 말고... 온전히 바텐더가 있고 칵테일만 있는 그런 바 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 깜놀 식겁치면서 달려옴
4년 전
익인2
2222 어후 나도
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 마... 그런 바들은 절대 안 갈거얌
4년 전
익인3
나도나도!!
4년 전
익인4
xx보면서 나도 그런 생각 했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 바텐더 게임하면서 완전 꽂혔어... 그래서 요즘 칵테일 만드시는 유튜버님 엄청 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 성인도 아니라 칵테일도 못 마시는데... 성인되면 남대문 시장가서 술 쫙 사오고 싶다
4년 전
익인5
혹시 아직 안 봤다면 웹드 xx도 봐봐!! 그것도 여주남주가 바텐더로 나오거든! 칵테일 만드는 거 너무 매력적인 것 같아
4년 전
헐 그렇구나 난 왜 내가 보는 유튜버님이 xx 칵테일 만들기 영상 올리셨나 싶었는데 오늘 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인도 한번 발할라라는 게임해봐 재밌어...
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 심심했는데 잘 됐다!!아라쏘 해볼게
4년 전
성인되구 공고올라오면 지원해봐!!
4년 전
웅 그래야지 ㅠㅠ 얼른 성인 되보고 싶다
4년 전
익인7
나도 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그런 바는 어케 알박 하는군지 퓨ㅠㅠㅠㅠ 어플에는 그 역겨운 바 밖에 넚던디
4년 전
그런 바는 대부분 네이버 카페?? 같은데서 많이 올라온대
4년 전
익인10
알바천국 알바몬에도 많아ㅠ 익인7아닌데
4년 전
아 그래?? 막 유튜브 볼 때 댓글에 그렇게 써 있우서
4년 전
익인8
그런거 알바로 할수있는게 아니라 직업아니야? 자격증도 있던데
4년 전
내가 술을 만드는 바텐더 역할 아니면 괜찮을 걸!! 술에 대해 관심 많으면 알바는 할 수 있다고 들었어
4년 전
익인11
와 바텐더 게임뭐야 전직바텐더인데 한번해보고싶은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 술 만드는 게 그렇게 리얼하진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 후속작이 조금 더 리얼해진다구 들었어 재밌긴 해!!!! 함 해봐 내 인생게임
4년 전
모션은 이게 다야 ㅋㅋㅋㅋ 손님들이랑 하는 대화가 주인 게임이라 그래도 술 만드는 재미두 있다

4년 전
익인16
ㅋㅋㅋ 쓰나 .. 겜이름을 알려조 ... 흑흑
4년 전
익인 9 답댓에 링크 있어!!!!
4년 전
익인12
ㅎㅎ나 첫알바 바였는데...
4년 전
4년 전
익인15
잘맞으면 재밌긴한데 일단 술먹고 진상부리는 사람들때문에 좀 짜증나고 계속 어둡고 조명있는데서 일하님간 햇빛받으면서 일하고싶어짐...유독 적성에 잘맞아하는 애들이 있던데 난 아닌듯
4년 전
익인13
학교에서 칵테일 제조하는 거 배운 거 생각나네... 어려웠지ㅠ
4년 전
익인14
사교성 좋아야 하는거 같던뎅 바에 앉은 손님이랑 수다 떨어줘야 하지않나??
4년 전
익인17
유튜버 알려줄수있나 혹쉬 ㅠ나도 보고싶다
4년 전
리니비니! 진짜 재밌고 조아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전